#1  (Permalink
Alt 12.11.2011, 11:43
thomas131176 thomas131176 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 12.11.2011
Beiträge: 14
Provider: Telekom
Standard Komische Werte mit DSL 16000 RAM ohne Splitter (Annex J)

Hallo,

habe seit gestern DSL 16000 RAM ohne Splitter (Annex J)

Die Verbindung läuft eigentlich gut und stabil, aber die FritzBox zeigt mir komische Werte an. (z-Bsp. Störabstandsmarge bei Senderichtung ist 0 dB)

Was meint ihr dazu?

Danke für die Antworten !!

siehe Screenshots:





Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 12.11.2011, 11:47
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.758
Standard AW: Komische Werte mit DSL 16000 RAM ohne Splitter (Annex J)

Da AnnexJ noch recht neu ist, könnte es sich ja auch um einen Anzeigefehler handeln. Weil bei einem SNR von 0 hättest Du sonst quasi dauerhaft Resyncs. Was hattest Du vorher? DSL 3000?
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 12.11.2011, 11:52
Nafi Nafi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.12.2010
Beiträge: 470
Provider: Telekom/Unitymedia
Bandbreite: 16000/150000
Standard AW: Komische Werte mit DSL 16000 RAM ohne Splitter (Annex J)

ist das nen outdoor?

oder woher kommt die leitungsreduzierung? auch anzeigefehler?
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 12.11.2011, 11:55
thomas131176 thomas131176 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 12.11.2011
Beiträge: 14
Provider: Telekom
Standard AW: Komische Werte mit DSL 16000 RAM ohne Splitter (Annex J)

Ich hatte vorher DSL3000R (6000 reduziert auf 3000).
Ob es ein Outdoor ist kann ich leider nicht sagen. Wie kann ich das feststellen.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 12.11.2011, 11:58
thomas131176 thomas131176 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 12.11.2011
Beiträge: 14
Provider: Telekom
Standard AW: Komische Werte mit DSL 16000 RAM ohne Splitter (Annex J)

Der OnlineMonitor der FritzBox zeigt auch komische Werte in den Achsen der Diagramme:

Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 12.11.2011, 12:00
Nafi Nafi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.12.2010
Beiträge: 470
Provider: Telekom/Unitymedia
Bandbreite: 16000/150000
Standard AW: Komische Werte mit DSL 16000 RAM ohne Splitter (Annex J)

kannst den outdoor höhstens suchen gehen :P

wird aber keiner sein, denn annex j gibts noch nicht auf outdoors glaube ich.

und wie du siehst zeigt deine Box ziemlichen Murks an^^

hast du denn die volle Geschwindigkeit?
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 12.11.2011, 12:06
thomas131176 thomas131176 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 12.11.2011
Beiträge: 14
Provider: Telekom
Standard AW: Komische Werte mit DSL 16000 RAM ohne Splitter (Annex J)

Was heißt volle Geschwindigkeit?
Ich bekomm so ca. 11,5 Mbps.
Offiziell ist es ja ein DSL 16000er Anschluß aber ich glaube mehr Geschwindigkeit geht nicht.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 12.11.2011, 12:08
thomas131176 thomas131176 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 12.11.2011
Beiträge: 14
Provider: Telekom
Standard AW: Komische Werte mit DSL 16000 RAM ohne Splitter (Annex J)

Sind eigentlich 1-2 CRC - Fehler pro Minute noch ok?
Wie gesagt ich merke bis jetzt beim surfen oder IP - telefonieren keine Nachteile.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 12.11.2011, 12:52
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.758
Standard AW: Komische Werte mit DSL 16000 RAM ohne Splitter (Annex J)

Zitat:
Zitat von Nafi Beitrag anzeigen
wird aber keiner sein, denn annex j gibts noch nicht auf outdoors glaube ich.
Richtig, ist also indoor.
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 12.11.2011, 12:56
t4mm3r t4mm3r ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2011
Beiträge: 81
Provider: 1und1
Bandbreite: 10.000/1.000
Standard AW: Komische Werte mit DSL 16000 RAM ohne Splitter (Annex J)

ja CRC 1-2/min ist eigentlich ganz gut, erst so ab mehr als 100/stunde sollte man gucken
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Splitter ohne DSL oder ohne Splitter mit DSL ? pixide ADSL und ADSL2+ 4 16.04.2007 13:54
Gibt es Mini-Splitter für Annex B? Anti-T ADSL und ADSL2+ 6 24.08.2006 21:46
Komische SNR werte ?! Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 3 13.08.2006 19:20
Fastpath geht ohne DSL Splitter aber nicht mit? m.l.55 ADSL und ADSL2+ 20 06.06.2004 18:25
DSL ohne Splitter? Mit WLAN Router? ppp1 Sonstiges 4 01.04.2004 10:35


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:19 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.