#861  (Permalink
Alt 16.09.2008, 20:13
Benutzerbild von Rednox
Rednox Rednox ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 31.08.2008
Ort: Doppel D
Beiträge: 23
Provider: Vodafone
Bandbreite: 3600
Standard AW: [Sammelthread] Allg. Fragen zur E-Plus UMTS/GPRS-Flatrate

Sowas ich bin Bestandskunde!
Achja und da wir hier bei E-Plus sind ...
wo find ich denn die ganzen Tarife für Vodafone hier im Forum?
Mit Zitat antworten
  #862  (Permalink
Alt 03.10.2008, 12:46
Unimatrix78452 Unimatrix78452 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 22.01.2007
Beiträge: 4
Standard AW: [Sammelthread] Allg. Fragen zur E-Plus UMTS/GPRS-Flatrate

Hallo

Ich benutze zur Zeit das Huwaei E220 und habe hier zwar vollen GPRS Empfang hatte aber auch mal bei UMTS einen Strich und "halbwegs" eine Verbindung.

Das Problem ist, das ich in einem Mehrfamilienhaus aus Stahlbeton lebe und die Rundfunkantenne direkt auf dem Dach steht (ich wohn im ersten Stock, Antenne ist über dem 5.Stock [ 29m ] ). Es strahl halt überall hin ausser zu mir.

Die Entfernung zu den nächsten Masten beträgt 1,5 - 2,0 km.

Die Frage die sich nun stellt: Wie bekomme ich den bestmöglichen UMTS Empfang mit meinem E220 ?


Hab leider von Löten und Elektronik wenig bis garkeinen Plan und wollt mal fragen ob jemand von euch schon Erfahrung

Hiermit : http://www.siptune.com/siptune.com/i...03&language=en

gesammelt hat.

Lohnt sich das ? Bringt mir das in meiner Situation überhaubt was ?

Vielen Dank
Mit Zitat antworten
  #863  (Permalink
Alt 04.10.2008, 17:43
ayxayx ayxayx ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 31.07.2008
Beiträge: 264
Standard AW: [Sammelthread] Allg. Fragen zur E-Plus UMTS/GPRS-Flatrate

Antenne ans Fenster stellen, und evtl. refelktionen von anderen Gebäuden empfangen.
Mit Zitat antworten
  #864  (Permalink
Alt 02.11.2008, 17:19
Benutzerbild von CremeDeLaCreme
CremeDeLaCreme CremeDeLaCreme ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.06.2004
Beiträge: 995
Provider: C&S
Bandbreite: seit 26.11.12: 6MBit
CremeDeLaCreme eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: [Sammelthread] Allg. Fragen zur E-Plus UMTS/GPRS-Flatrate

ich habe gelesen, dass eplus, das das d1 netz zurückgreift, wenn eplus nicht direkt verfügbar ist. wie ist das jetzt, wenn von eplus nur gprs verfügbar ist und von t-mobile umts(hsdpa)?
Mit Zitat antworten
  #865  (Permalink
Alt 02.11.2008, 20:41
Sigrid Beate Sigrid Beate ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.08.2005
Alter: 63
Beiträge: 219
Provider: T-Home
Bandbreite: RAM-1000-Profil
Standard AW: [Sammelthread] Allg. Fragen zur E-Plus UMTS/GPRS-Flatrate

Zitat:
Zitat von CremeDeLaCreme Beitrag anzeigen
ich habe gelesen, dass eplus, das das d1 netz zurückgreift, wenn eplus nicht direkt verfügbar ist. wie ist das jetzt, wenn von eplus nur gprs verfügbar ist und von t-mobile umts(hsdpa)?
Könnte es sein, dass Du Eplus mit O2 verwechselst?

Gruß
Sigrid
Mit Zitat antworten
  #866  (Permalink
Alt 03.11.2008, 21:02
johnripper johnripper ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.07.2003
Ort: Rhein-Neckar-Raum, Raum Frankfurt
Beiträge: 1.085
Provider: KabelBW, Base flat
Bandbreite: siehe Signatur..
Standard AW: [Sammelthread] Allg. Fragen zur E-Plus UMTS/GPRS-Flatrate

Ja O2 geht auf TMO.

Fragt sich nur wie lange noch, O2 denkt wohl daran, das abzustellen.

Trotzdem kann ich dir bei der Frage nicht weiterhelfen
__________________
VG, John
---
KabelBW: 100 Mbit down/5 Mbit up
Telekom: 50 Mbit down/10 Mbit up
Mit Zitat antworten
  #867  (Permalink
Alt 12.02.2009, 19:57
terry_mccann terry_mccann ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.07.2006
Beiträge: 295
Standard AW: [Sammelthread] Allg. Fragen zur E-Plus UMTS/GPRS-Flatrate

Kann es sein, dass Eplus wieder DNS-Probleme hat? Seit drei Wochen nun ist es wieder extrem schwankend, abends wieder so gut wie nicht benutzbar. Habe dann letzte Woche eine Störung gemeldet, danach ging es 3 Tage wieder normal, wie auch die 18 Monate zuvor.

Jetzt seit gestern auf einmal hat es alles einen ganz anderen Fehler: Auf einmal, aus heiterem Himmel, bleibt der Traffic stehen, es geht nix mehr. Google liefert:

D:\Dokumente und Einstellungen\xxx>ping www.google.de
Ping-Anforderung konnte Host "www.google.de" nicht finden. Überprüfen Sie den Namen, und versuchen Sie es erneut.

Nach einem Router-Reboot geht es wieder. Dieses Verhalten deutet darauf hin, dass der DNS - Server nicht kontaktiert werden kann.

Haben Andere das auch?
Mit Zitat antworten
  #868  (Permalink
Alt 12.02.2009, 20:11
flofree flofree ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.09.2007
Beiträge: 177
Provider: Vodafone DSL
Bandbreite: 16.000
Standard AW: [Sammelthread] Allg. Fragen zur E-Plus UMTS/GPRS-Flatrate

ne, eplus läuft bei mir stabil.
sogar stabiler als vodafone!
Mit Zitat antworten
  #869  (Permalink
Alt 12.02.2009, 21:06
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 5
Standard AW: [Sammelthread] Allg. Fragen zur E-Plus UMTS/GPRS-Flatrate

Kann ich auch nicht bestätigen.
Habe die letzten Wochen gemerkt oder mir eingebildet, dass es abends langsamer wurde. Aber die letzten Tage lief es dachte ich wieder normal. Aber von DNS-Problemen zumindest bei mir keine Spur.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #870  (Permalink
Alt 13.02.2009, 12:29
johnripper johnripper ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.07.2003
Ort: Rhein-Neckar-Raum, Raum Frankfurt
Beiträge: 1.085
Provider: KabelBW, Base flat
Bandbreite: siehe Signatur..
Standard AW: [Sammelthread] Allg. Fragen zur E-Plus UMTS/GPRS-Flatrate

Zitat:
Zitat von DuK3AndY Beitrag anzeigen
Kann ich auch nicht bestätigen.
Habe die letzten Wochen gemerkt oder mir eingebildet, dass es abends langsamer wurde. Aber die letzten Tage lief es dachte ich wieder normal. Aber von DNS-Problemen zumindest bei mir keine Spur.
Also abends ist des defacto langsamer derzeit mal wieder.

Nachdem Eplus (Base) jetzt einen geschlagenen Monat gebraucht hat um eine Email zu beantworten, habe ich mich jetzt entschlossen meine Vertrag im Schrottnetz mit Schrottservice abzustoßen.
__________________
VG, John
---
KabelBW: 100 Mbit down/5 Mbit up
Telekom: 50 Mbit down/10 Mbit up
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Sammelthread] Allg. Fragen zu Vodafone Zuhause Web Ehemalige Benutzer UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 763 12.06.2012 18:14
Fragen zu UMTS und GPRS insideman UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 20 13.02.2007 20:58
UMTS/GPRS, div. Fragen Ehemalige Benutzer UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 36 28.10.2005 22:28
Sammelthread zur AOL-Flatrate Einstellung binkino Alice / AOL [Archiv] 297 05.03.2005 01:08
[Sammelthread] Fragen zur 2 Monatsflat senpai Alice / AOL [Archiv] 28 18.01.2004 20:39


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:45 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.