#1  (Permalink
Alt 14.01.2004, 12:19
senpai senpai ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 14.01.2004
Beiträge: 2
Standard Zugangsdaten zu 2 Monatsflat. Und nun ?

Moin!

Ich hab vor ein paar Tagen die Aolflat bei Ebay ersteigert und habe gestern die Zugangsdaten dazu erhalten. Wenn ich mich bei Aol.de anmelden will, kann ich diese Zugangsdaten leider nicht eingeben.

Wo gebe ich die Daten denn ein? Muss ich dazu AOL8.0 verwenden? Die abgespeckte Zugangssoftware scheint ja AOL vom Netz genommen zu haben.

Gruß,
Senpai
  #2  (Permalink
Alt 14.01.2004, 12:49
echt traurig echt traurig ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2003
Beiträge: 42
Standard

Nimm doch eine AOL-CD im Saturn oder so und rein damit Es gibt solche CDs, wo keine Eingabefenster sind. Auf der CD AOL 8.0 ist meistens auch AOL 7.0 drauf, also auswählen, fertig los![cool]
  #3  (Permalink
Alt 14.01.2004, 12:58
senpai senpai ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 14.01.2004
Beiträge: 2
Standard

hmmm, schön wär es ja, wenn ich gar keine AOL Software installieren müsste. Früher war es ja so, dass man die kaum wieder los wurde.
  #4  (Permalink
Alt 14.01.2004, 13:12
echt traurig echt traurig ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2003
Beiträge: 42
Standard

Die muss mindestens einmal installiert werden, sonst klappt die Anmeldung nicht. Wenn Benutzername und Passwort nach der Anmeldung vorhanden sind ist es möglich auch ohne Software ins Internet zu gehen
Mir gefällt aber die Soft
  #5  (Permalink
Alt 14.01.2004, 14:48
Stefan Stefan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.10.2002
Beiträge: 2.760
Standard

Zitat:
Original geschrieben von echt traurig
Die muss mindestens einmal installiert werden, sonst klappt die Anmeldung nicht. Wenn Benutzername und Passwort nach der Anmeldung vorhanden sind ist es möglich auch ohne Software ins Internet zu gehen
Mir gefällt aber die Soft
Job, so schlecht ist se nicht. Außerdem mit der Software hast du SixPipes *gg*



mfg Stefan
  #6  (Permalink
Alt 16.01.2004, 12:05
Benutzerbild von kball
kball kball ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 3.818
Provider: Telekom mit & ohneHybrid
Bandbreite: 5000-50000
Standard

ist ja nett das es einen noch nicht geschlossenen Thread zu diesem Thema gibt, nachdem ich beim anderen gleich als Urkundenfälscher hingestellt wurde, nur weil ich aol kunde werden möchte.

Wenn ich die Daten zu einer 2-Monats Flat habe erscheint doch ein Fenster 2 Monate kostenlos oder so ähnlich.
Stimmt das?
Erscheint dieses Fenster nur bei der Version 7`?

Ansonsten sind (je nach cd? oder code?) nur 100 stunden frei?
__________________
T-Mobile Austria My HomeNet Ultra: LTE 300MBit down 50MBit up EUR 54,99 WARUM NICHT IN DEUTSCHLAND ? Internet -Erleben was uns trennt : http://www.hot.si/ http://www.lte-drossel.de https://www.t-mobile.at/internet-zuhause-myhomenet/
@work: Hybrid S dsl 5000 lte @-82 RSRP LTE 1800 @village: Telekom VDSL 50
  #7  (Permalink
Alt 16.01.2004, 13:59
Stefan Stefan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.10.2002
Beiträge: 2.760
Standard

Ne, das Fenster kommt immer. Da steht dann gleich im ersten Satz das die ersten 2 Monate kostenlos sind.

mfg Stefan
  #8  (Permalink
Alt 16.01.2004, 23:24
Karl_aal Karl_aal ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 16.01.2004
Alter: 33
Beiträge: 5
Standard Wer hat Lust zu tauschen??

Wer hat Lust mit mir Zugangsdaten für eine 2 Monate Flatrate zu tauschen?? oder funktioniert das überhaupt noch?? meldet euch bitte unter Karl_aal@web.de!!


Danke
Daniel
  #9  (Permalink
Alt 16.01.2004, 23:40
Toby Toby ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Stark im Recht!
Beiträge: 8.889
Provider: Alle möglichen...
Bandbreite: 16537/1148
Standard

Karl, unterlasse es in Zukunft bitte, sämtliche Threads mit dieser Bettelei zu schmücken, wenn es überhaupt nicht zum Thema passt. Einmal posten reicht übrigens aus. Habe die restlichen Postings gelöscht.
  #10  (Permalink
Alt 17.01.2004, 00:04
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 5
Daumen hoch

gut so Toby. Admins müssen auch durchgreifen

gruß
Lars
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Sammelthread] Allg. Fragen zur E-Plus UMTS/GPRS-Flatrate Ehemalige Benutzer UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 881 19.10.2011 09:39
Sammelthread: Starterbox - Probleme und Fragen Daniel Arcor [Archiv] 95 25.01.2009 22:44
[Sammelthread] Pressemitteilung der T-COM zur IFA gpz-900 ADSL und ADSL2+ 62 08.09.2005 15:49
Sammelthread zur AOL-Flatrate Einstellung binkino Alice / AOL [Archiv] 297 05.03.2005 01:08
[Sammelthread] Fragen, etc. zur Erhöhung der T-DSL-Bandbreite Killerlocke ADSL und ADSL2+ 153 01.01.2005 21:56


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:38 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.