#1  (Permalink
Alt 26.08.2015, 00:07
Benutzerbild von ThunderP
ThunderP ThunderP ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.03.2006
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 188
Provider: UM
Bandbreite: 100000/5000
Standard Technicolor TC7200 + Telefon

Ich musste mein Cisco Modem wegen Defekt tauschen und habe das Technicolor TC7200 bekommen. Genau seit dem funktioniert beim Telefon die Rufnummer-Übermittlung (Clip) nicht mehr. Da steht statt dem Namen "Dienst nicht Verfügbar".

Bei UM sagt man mir jetzt, dass es am Telefon liegen würde. Naja, mit dem alten Modem ging es ja, von daher fände ich es schon heftig, wenn ich deswegen mir jetzt ein neues Telefon kaufen müsste, wobei ich ja dann nicht mal weiß, ob es dann funktioniert.

Hat vielleicht jemand eine ähnliche Erfahrung gemacht, oder weiß vielleicht was ich noch machen könnte. Soweit ich weiß, ist die Clip-Funktion abhängig vom Anbieter, also UM. Dort wurde mir gesagt, dass die Funktion aufgeschaltet wäre und es gehen müsste.
__________________
Thunder(P)
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 26.08.2015, 03:13
GottSeth GottSeth ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.09.2012
Beiträge: 2.046
Provider: Drosselkom
Bandbreite: Annex-J 8J2A
Standard AW: Technicolor TC7200 + Telefon

Wenn Du wieder ein Modem haben willst - verweise UM doch einfach mal auf die eigene Presse-Mitteilung
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 26.08.2015, 06:59
Egal-Ist-99 Egal-Ist-99 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 04.04.2012
Beiträge: 27
Standard AW: Technicolor TC7200 + Telefon

Das Problem hatte ich bei einem Bekannten auch schon. Es lag bei ihm am Telefonanschluss am TC. Es geht bei ihm nur in einer gewissen Stellung des Steckers in der Buchse.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 26.08.2015, 12:14
Benutzerbild von ThunderP
ThunderP ThunderP ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.03.2006
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 188
Provider: UM
Bandbreite: 100000/5000
Standard AW: Technicolor TC7200 + Telefon

Was heißt "gewisse Stellung in der Buchse"? Ich kann den Stecker ja nur rein stecken und er rastet ein. Was anderes geht nicht.
__________________
Thunder(P)
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 26.08.2015, 14:02
Benutzerbild von ThunderP
ThunderP ThunderP ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.03.2006
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 188
Provider: UM
Bandbreite: 100000/5000
Standard AW: Technicolor TC7200 + Telefon

Ok, die Clip-Funktion geht wieder. Hat sich also erledigt. Danke.
__________________
Thunder(P)
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 26.08.2015, 14:06
Benutzerbild von Crusher
Crusher Crusher ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.07.2004
Ort: Mainz
Beiträge: 5.539
Provider: Unitymedia/ KBW
Bandbreite: 100 Mbit/s
Standard AW: Technicolor TC7200 + Telefon

Warum geht es plötzlich wieder? Eine Auflösung wäre hilfreich, so es denn eine gibt.
__________________
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"MUNDUS VULT DECIPI ERGO DECIPIATUR"
(Die Welt will betrogen werden, also soll sie betrogen werden.)

Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 26.08.2015, 14:21
Benutzerbild von ThunderP
ThunderP ThunderP ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.03.2006
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 188
Provider: UM
Bandbreite: 100000/5000
Standard AW: Technicolor TC7200 + Telefon

Wenn es eine offizielle Lösung gegeben hätte, hätte ich das natürlich auch geschrieben. Aber was soll ich sagen, es geht "einfach" wieder. Ich vermute UM hat irgendwas auf das Modem geschickt (config.file?). Sie sagten bei der Hotline vor ein paar Tagen, dass sie da was probieren wollen. Ich habe jedenfalls nichts gemacht.
__________________
Thunder(P)
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 26.08.2015, 14:27
Benutzerbild von Crusher
Crusher Crusher ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.07.2004
Ort: Mainz
Beiträge: 5.539
Provider: Unitymedia/ KBW
Bandbreite: 100 Mbit/s
Standard AW: Technicolor TC7200 + Telefon

Ja, das mit der neuen Config könnte durchaus sein. Die Kommunikation von UM lässt da schon stark zu wünschen übrig. Ich nehme jetzt einfach mal an, dass bei dem neuen TC den du bekommen hattest, vielleicht die Config von vornherein zerschossen war (zumindest was Clip anbelangt) und es einem neuen aufspielen bedurfte. Nunja, schön dass es wieder geht.

Ich bin froh, dass ich den TC nicht mehr habe. Furchtbares Ding. :/
__________________
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"MUNDUS VULT DECIPI ERGO DECIPIATUR"
(Die Welt will betrogen werden, also soll sie betrogen werden.)

Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 26.08.2015, 23:54
Benutzerbild von ThunderP
ThunderP ThunderP ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.03.2006
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 188
Provider: UM
Bandbreite: 100000/5000
Standard AW: Technicolor TC7200 + Telefon

Als mir das Modem getauscht wurde, hatte ich schon befürchtet, dass ich dieses TC bekomme. Ich wollte das auch nicht, hatte aber keine Wahl. Mein D-Link Router funktionierte schon nicht mehr mit dem TC und ich musste ihn weg lassen. Dann das mit dem Telefon. Naja, jetzt funktioniert alles und ich hoffe das bleibt auch so.
__________________
Thunder(P)
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PureTelekom Irland Technicolor TG5589VN v3 kaloi Sonstige Anbieter 3 26.08.2015 09:04
Technicolor Modem mit Router für VDSL 50 Laibach VDSL und Glasfaser 8 30.01.2011 07:15
T-DSL + Splitter + (Speedport) + Analoges Telefon = Internet aber kein Telefon caraoge ADSL und ADSL2+ 4 13.12.2007 21:15
Alice ohne telefon upgrade auf Telefon ? Erich-Kästner Alice / AOL [Archiv] 0 21.07.2007 21:21
Ist das TCM Telefon von Tchibo ein ISDN Telefon Ehemalige Benutzer Festnetz: Anbieter und deren Tarife 2 17.12.2004 12:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:15 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.