#1  (Permalink
Alt 07.11.2004, 19:06
Folkan Folkan ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 07.11.2004
Beiträge: 3
Standard Bin Voll Sauer Auf Arcor!!!!

so ein S*******!!!!
seit freitag ahb ich nur noch laggs mit arcor
bei meinem kumpel genau so
ka was die da machen bei arcor
aber es laggt uebelst
was solln der shice weiss einer was davon?
wohn in berlin
und es laggt nur!!! GRRRR!
nachts geht es manchmal
aber was hab ich davon wenn es nur nachts geht -.-!!!!1
  #2  (Permalink
Alt 07.11.2004, 19:13
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Bin Voll Sauer Auf Arcor!!!!

Etwas genauer bitte?
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #3  (Permalink
Alt 07.11.2004, 19:13
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Bin Voll Sauer Auf Arcor!!!!

1. Würde ich mal richtiges Deutsch lernen.

2. Würde ich mal die Internet-Hotline von Arcor anrufen und nachfragen, ob es in Berlin Probleme gibt.
  #4  (Permalink
Alt 07.11.2004, 19:33
Flori@n Flori@n ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.02.2003
Ort: Großraum Stuttgart
Alter: 35
Beiträge: 431
Provider: 1und1
Bandbreite: 16000
Flori@n eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Bin Voll Sauer Auf Arcor!!!!

Zitat:
Zitat von Folkan
so ein S*******!!!!
seit freitag ahb ich nur noch laggs mit arcor
bei meinem kumpel genau so
ka was die da machen bei arcor
aber es laggt uebelst
was solln der shice weiss einer was davon?
wohn in berlin
und es laggt nur!!! GRRRR!
nachts geht es manchmal
aber was hab ich davon wenn es nur nachts geht -.-!!!!1
Aha sehr interessant. Also ich wohn in Stuttgart und hab bis jetzt weder mit em DSL noch mit em telefonieren Probleme gehabt, aber gut, Stuttgart <-> Berlin, sind auch nen paar Kilometer auseinander.

Aber wenn du Probleme hasch, könntets du die nicht bitte etwas genauer beschreiben und mit welcher Bandbreite du online gehsch etc.

Gruß

Flori@n
  #5  (Permalink
Alt 07.11.2004, 19:37
Folkan Folkan ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 07.11.2004
Beiträge: 3
Standard AW: Bin Voll Sauer Auf Arcor!!!!

nun erst mal sry fuer mein deutsch :/
sooo
ich wohn in berlin und habe nur noch laggs seit freitag
laggs? extrem hohen ping
wenn ich ein online spiel spiele hab ich norm.
ein ping von 20
doch seit freitag hab ich ein ping von 150.....
und damit kann man ueberhaupt nicht mehr zocken
es macht kein spass mehr
ich habe dsl 1500
und ein kumpel hat den gleichen prob.
wohnt bei mir in der naehe
er hat auch arcor bloss 768
  #6  (Permalink
Alt 07.11.2004, 19:42
Flori@n Flori@n ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.02.2003
Ort: Großraum Stuttgart
Alter: 35
Beiträge: 431
Provider: 1und1
Bandbreite: 16000
Flori@n eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Bin Voll Sauer Auf Arcor!!!!

Zitat:
Zitat von Folkan
nun erst mal sry fuer mein deutsch :/
sooo
ich wohn in berlin und habe nur noch laggs seit freitag
laggs? extrem hohen ping
wenn ich ein online spiel spiele hab ich norm.
ein ping von 20
doch seit freitag hab ich ein ping von 150.....
und damit kann man ueberhaupt nicht mehr zocken
es macht kein spass mehr
ich habe dsl 1500
und ein kumpel hat den gleichen prob.
wohnt bei mir in der naehe
er hat auch arcor bloss 768

DAnn wende dich ma an die Arcor IP-Hotline und mede dnene den Fehler. Die werden sich, dneek ich mal am Montag umgehend drum kümmern.

....hoffentlich sidn das nicht shcon die Vorboten der neeun ISDN/ADSL Tarife, dass jetztt jeder mit 2000 oder 3000 Mbit unterwegs ist.

Gruß

Flori@n
  #7  (Permalink
Alt 07.11.2004, 20:33
KlEEna KlEEna ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 01.11.2004
Beiträge: 3
Standard AW: Bin Voll Sauer Auf Arcor!!!!

Hi,

Ich hab die Probleme seit Dienstag also seit die neuen tarifegeschaltet werden.

Seit dem ist mein ping in ut 2004 nicht mehr konstant 32 wie sonst, sondern 48 und sie gehen sehr oft 2-3min auf über 90 hoch. Ich weiß das ist nicht sehr problematisch aber ich hab den Eindruck es wird von tag zu tag schlimmer...
Aber der Speed ist sehr gut Downloadspeed konstant 98 kb/s upload 16 kb/s


Ich hab noch DSL 768 ab 20. dann dsl 2000. Ich hoffe da passiert nix...

mfg kleena

Edit: ich wohne in leipzig und mein Nachbar ist auch bei Arcor mit selbigen Problem
  #8  (Permalink
Alt 07.11.2004, 21:15
Flori@n Flori@n ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.02.2003
Ort: Großraum Stuttgart
Alter: 35
Beiträge: 431
Provider: 1und1
Bandbreite: 16000
Flori@n eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Bin Voll Sauer Auf Arcor!!!!

Ja, das weredns chon die Auswirkungen vond en neuen Tarifen sein. DAs ist natürlich super, es sind noch nichtmal alle auf die neuen TArife geschaltet, bzw. die ganzen Neuanmeldungen durch udn shcon fängt das Theater wieder an. Naja, da bleibt bloß zu hoffen, das das Netz nicht noch mehr zusammenbricht
  #9  (Permalink
Alt 07.11.2004, 21:17
Flori@n Flori@n ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.02.2003
Ort: Großraum Stuttgart
Alter: 35
Beiträge: 431
Provider: 1und1
Bandbreite: 16000
Flori@n eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Bin Voll Sauer Auf Arcor!!!!

Noch vielöelciht als kurzen NAchtrag:

Ergebnisse von http://www.speedmeter.de
(Kopiert am Sun Nov 7 2004 um 21:17:16 UTC+0100)

Download aus Deutschland : 120.8 KByte/Sek
Upload : 13.7 KByte/Sek
Verbindung : 147.0 Verb/Min
Ping Test Deutschland : 34.0 ms

So siehts bei mir aus, komme aus dem Großraum Stuttgart.

Gruß

Flori
  #10  (Permalink
Alt 07.11.2004, 21:41
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Bin Voll Sauer Auf Arcor!!!!

Jo jetzt gehts los die 2000er und 3000er Kunden kommen und das Netz ist nicht dafür ausgebaut, Arcor baut nur aus wenn es über Wochen massive Probleme gibt und nicht auf gutglück weil Sie neue Bandbreiten haben, rechnet sich ja ned...

PS.: Deswegen auch die Flat für 9,90 die kann man schneller zurück erstatten *scherz*
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ich bin ziemlich sauer was arcor hier wieder geleistet hat!! LaOnDa Arcor [Archiv] 41 12.03.2006 16:28
Bin total sauer - soll ich stornieren? Jezabel76 1&1 Internet AG (United Internet AG) 4 01.07.2005 20:05
Telekom sauer auf mich wg. Wechsel zu Arcor? Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 17 28.02.2005 11:00
Bin sauer auf Puretec/ Datenbank gesperrt ;-(( Olaf Sonstiges 9 22.10.2002 00:00
Sauer auf MobilCom mistfliege Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 0 03.04.2001 16:29


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:55 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.