Zurück   onlinekosten.de Forum > onlinekosten.de > Newskommentare
Newsticker

Kommentar zum Artikel: Alcatel-Lucent und BT beschleunigen bestehendes Glasfasernetz auf 1,4 Tbit/s
Alcatel-Lucent und British Telecom haben im Rahmen eines Feldversuchs über eine bestehende Glasfaserleitung Datenraten von bis zu 1,4 Tbit/s erzielt. Durch die Reduzierung des Abstands zwischen den einzelnen Kanälen auf 35 GHz wurde die Effizienz um knapp 43 Prozent gesteigert.
Artikel lesenAlle Kommentare zu diesem Artikel anzeigen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
  #1  (Permalink
Alt 24.01.2014, 16:52
CIA_MAN CIA_MAN ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.07.2007
Ort: Unterfranken
Beiträge: 684
Provider: O2
Bandbreite: 50/10 -> VDSL50
Beitrag In England nötig...

wenn man in Edinburgh (Schottland) einmal mit dem Handy online will, merkt man schnell wie schlecht deren mobiles Inet im Vergleich zu unserem ist...

von daher hilft das was BT hier macht sicher weiter... damit kann es auch dort oben nur besser werden
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 24.01.2014, 21:39
Benutzerbild von Mr. Nice
Mr. Nice Mr. Nice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.04.2010
Beiträge: 742
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 13980/2696
Standard AW: In England nötig...

Hast scheinbar kein LTE genutzt...
__________________
Call & Surf Basic IP (5.1) @ Speedport W723 Typ B
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 25.01.2014, 09:23
CIA_MAN CIA_MAN ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.07.2007
Ort: Unterfranken
Beiträge: 684
Provider: O2
Bandbreite: 50/10 -> VDSL50
Standard AW: In England nötig...

Per Roaming wohl kaum :-)
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 25.01.2014, 14:59
Benutzerbild von Mr. Nice
Mr. Nice Mr. Nice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.04.2010
Beiträge: 742
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 13980/2696
Standard AW: In England nötig...

Muss man eben einen lokale Karte kaufen...
__________________
Call & Surf Basic IP (5.1) @ Speedport W723 Typ B
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 25.01.2014, 21:29
Slowking Slowking ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.02.2002
Beiträge: 1.112
Provider: 1&1 (Telekom)
Bandbreite: 100/33
Standard AW: In England nötig...

Zitat:
Zitat von CIA_MAN Beitrag anzeigen
wenn man in Edinburgh (Schottland) einmal mit dem Handy online will, merkt man schnell wie schlecht deren mobiles Inet im Vergleich zu unserem ist...

von daher hilft das was BT hier macht sicher weiter... damit kann es auch dort oben nur besser werden
Warum hast du als Überschrift dieses threads "in England nötig" gewählt, wenn du dann nur von Schottland sprichst?
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 25.01.2014, 22:36
Raucherbein Raucherbein ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.08.2005
Beiträge: 156
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 400/20
Standard AW: In England nötig...

Zitat:
Zitat von CIA_MAN Beitrag anzeigen
wenn man in Edinburgh (Schottland) einmal mit dem Handy online will, merkt man schnell wie schlecht deren mobiles Inet im Vergleich zu unserem ist...

von daher hilft das was BT hier macht sicher weiter... damit kann es auch dort oben nur besser werden
Kann ich so für London mit Vodafone bestätigen, das mobile Internet war zur "Prime Time" total überlastet.

Das gleiche beim festen Internetanschluss mit BT (BT Cable). Abends, unter der Woche, waren von den 20 Mbit vllt. noch 1 bis 3Mbit da (im Zentrum Londons), schrecklich überlastet!

Siehe auch
http://www.paranormal-marketing.com/...bt_overloaded/
http://www.theregister.co.uk/2013/01...apacity_after/

Dagegen sind Kunden von hiesigen Kabelnetzbetreibern richtig verwöhnt, trotz Shared Medium.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Sklaverei in England Andre St. Small Talk 5 12.10.2011 11:44
Deutschland-England 4 : 1 Ehemalige Benutzer Newskommentare 1 29.06.2010 21:26
Provider in England?? chrode Sonstige Anbieter 2 12.07.2002 19:28
blumenservice in england light Small Talk 3 22.07.2001 00:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:55 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.