#1  (Permalink
Alt 16.05.2018, 04:48
Benutzerbild von revoluzzer
revoluzzer revoluzzer ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2003
Ort: Westmidlands
Alter: 50
Beiträge: 3.914
Provider: Telekom-Hybrid S+Opt."L"
Bandbreite: 7000-10000DL/14000UL
Standard Reseller für Glasfaseranschluß (FTTH) von Telekom schon vorhanden?

Hi!

Habe nur eine kurze Frage: Gibt es mittlerweile schon einen Vertrag zwischen der Telekom und den großen Resellern (z.B. 1&1 sowie deren Ableger wie GMX, Vodafone, O2 etc.) Glasfaseranschlüsse (FTTH) betreffend? - So, daß ich z.B. auch einen FTTH-Anschluß über 1&1 bestellen kann?

Falls noch nicht, und in Zukunft eine Vereinbarung bekannt wird, bitte hier in diesem Thread reinschreiben.
__________________
ISP seit 13.08.2016: Telekom Hybrid S + Speedoption "L" + Basis DSL-2000 Annex-J. Funkmast: LTE-800. Antenne: intern. Speed tagsüber: 7-12 MBit Down / 14-16 MBit Up, nachts 16-24 MBit Down / 16-18 MBit Up. LTE-Modem: Speedport Hybrid. SIP-Provider ab 01.11.2012: Sipgate Basic-Tarif (eingehend) mit ONKZ + DialNow (abgehend), Mobilfunk 2 ct./Min.. VoIP-Telefon: Siemens Gigaset C475IP. - Coming soon: FTTH
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 16.05.2018, 07:31
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 9.259
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Reseller für Glasfaseranschluß (FTTH) von Telekom schon vorhanden?

Zitat:
Zitat von revoluzzer Beitrag anzeigen
Habe nur eine kurze Frage: Gibt es mittlerweile schon einen Vertrag zwischen der Telekom und den großen Resellern (z.B. 1&1 sowie deren Ableger wie GMX, Vodafone, O2 etc.) Glasfaseranschlüsse (FTTH) betreffend? - So, daß ich z.B. auch einen FTTH-Anschluß über 1&1 bestellen kann?
Nein.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 16.05.2018, 23:21
NokDar NokDar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2012
Beiträge: 5.609
Provider: DTAG - FTTH Entertain 1.0
Bandbreite: ausreichend...
Standard AW: Reseller für Glasfaseranschluß (FTTH) von Telekom schon vorhanden?

Zitat:
Zitat von revoluzzer Beitrag anzeigen
Gibt es mittlerweile schon einen Vertrag zwischen der Telekom und den großen Resellern
Bis jetzt gibt es wohl nur bei einem kleinen Anbieter FTTH-Anschlüsse der Telekom:
https://www.onlinekosten.de/forum/showthread.php?p=2408180
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 28.05.2018, 00:52
Benutzerbild von revoluzzer
revoluzzer revoluzzer ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2003
Ort: Westmidlands
Alter: 50
Beiträge: 3.914
Provider: Telekom-Hybrid S+Opt."L"
Bandbreite: 7000-10000DL/14000UL
Standard AW: Reseller für Glasfaseranschluß (FTTH) von Telekom schon vorhanden?

Zitat:

Echte Glasfaser im geförderten Gebiet auch mit VULA*

Nach Angaben von VATM-Geschäftsführer Jürgen Grützner habe die EU-Kommisson zudem klar gestellt, das bei einem geförderten FTTB/H-Ausbau - also der Glasfaserleitung bis in die Wohnung bzw. das Haus - ein VULA-Produkt ähnlicher Güte angeboten werden muss. Brüssel sehe "klar eine Entbündelung auch beim FTTB/H-Ausbau vor und hat darauf gedrungen, dass die Anbieter sich auf eine 'VULA-Produktfamilie' verpflichten". Die VULA ist ein nicht physisch entbündeltes Zugangsprodukt zu einem Teil einer Telekommunikationsinfrastruktur, die Provider als Vorleistung beauftragen können.

* = VULA bedeutet "lokales virtuell entbündeltes Zugangsprodukt"
Quelle: Teltarif-Meldung vom 14.08.2017
__________________
ISP seit 13.08.2016: Telekom Hybrid S + Speedoption "L" + Basis DSL-2000 Annex-J. Funkmast: LTE-800. Antenne: intern. Speed tagsüber: 7-12 MBit Down / 14-16 MBit Up, nachts 16-24 MBit Down / 16-18 MBit Up. LTE-Modem: Speedport Hybrid. SIP-Provider ab 01.11.2012: Sipgate Basic-Tarif (eingehend) mit ONKZ + DialNow (abgehend), Mobilfunk 2 ct./Min.. VoIP-Telefon: Siemens Gigaset C475IP. - Coming soon: FTTH

Geändert von revoluzzer (28.05.2018 um 00:57 Uhr)
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Glasfaseranschluß in Ingolstadt skandler VDSL und Glasfaser 172 Heute 10:15
FTTH-Anschluß von der Telekom - welche Reseller gibt es dafür? revoluzzer VDSL und Glasfaser 23 01.11.2017 15:20
Ist für einen Glasfaseranschluß ein spezielles Modem nötig? revoluzzer VDSL und Glasfaser 49 27.04.2017 21:48
Von Reseller zu Reseller wechseln Bandicoot Sonstige Anbieter 0 20.03.2008 14:56
wann DSL äquivalent per Glasfaseranschluß? nw42 Sonstige Anbieter 7 12.12.2001 17:38


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:16 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.