Zurück   onlinekosten.de Forum > onlinekosten.de > Newskommentare
Newsticker

Kommentar zum Artikel: 1&1: LTE nun auch bei Allnet-Flats im Vodafone-Netz
Nun also doch: 1&1 bietet ab sofort bei den im Vodafone-Netz realisierten Allnet-Flats LTE an. Und auch Bestandskunden sollen kostenlos von LTE profitieren können. Schneller wird zudem der Einstiegs-Tarif im Telefónica-Netz.
Artikel lesenAlle Kommentare zu diesem Artikel anzeigen

Antwort
 
Themen-Optionen
  #1  (Permalink
Alt 22.11.2019, 19:33
Benutzerbild von w.erik
w.erik w.erik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2012
Beiträge: 1.821
Provider: Telekom
Bandbreite: 67000/30000
Standard 1&1 LTE: Bestandskunden

Klar, erst mal nur für Neukunden und die Umstellung der Bestandskunden dauert bis weit ins nächste Jahr. Die Bestandskunden hat man ja schon gefangen...
__________________
Anschluß: Magenta L Hybrid (675m 0,4mm) mit Fritzbox 7590, Hybrid in Reserve
sonstige Hardware: AVM Mesh mit 7590, 7560, 1260E, 1750E und 450E; Gigaset Go-Box, E173u-1,
FritzFon M2, Gigaset C430HX, E370HX, S850H, A400, Raspberry Pi (Asterisk+openVPN)
Provider: DUS.net Telekom Easybell Sipgate Dellmont
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 22.11.2019, 19:45
Racer Racer ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2005
Beiträge: 3.527
Provider: Telekom
Bandbreite: 16/2 Mbps
Standard AW: 1&1 LTE: Bestandskunden

Hast du auf 24 Monate abgeschlossen? Wenn ja, warum?

Tipp: https://www.handyraketen.de/telekom-...-18-gb_187775/
__________________
Connecting to C&S Comfort IP Infineon 8.43.9 | Down 13,40 Mb/s - Up 2,50 Mb/s
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 22.11.2019, 19:49
Benutzerbild von w.erik
w.erik w.erik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2012
Beiträge: 1.821
Provider: Telekom
Bandbreite: 67000/30000
Standard AW: 1&1 LTE: Bestandskunden

Nein, und meine Tochter hat vor einem Jahr gekündigt wegen fehlendem LTE. Weil sie aber auch mit dem "besten Netz" hier in unserer Gegend nicht zufrieden war ist sie nun bei Freenet.
Mir geht es nur um die Nutzbarkeit meiner uralten Freephone-Karten, über GSM kommen so gut wie keine Daten und das UMTS-Netz hat Löcher ohne Ende.
__________________
Anschluß: Magenta L Hybrid (675m 0,4mm) mit Fritzbox 7590, Hybrid in Reserve
sonstige Hardware: AVM Mesh mit 7590, 7560, 1260E, 1750E und 450E; Gigaset Go-Box, E173u-1,
FritzFon M2, Gigaset C430HX, E370HX, S850H, A400, Raspberry Pi (Asterisk+openVPN)
Provider: DUS.net Telekom Easybell Sipgate Dellmont
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 22.11.2019, 20:06
Racer Racer ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2005
Beiträge: 3.527
Provider: Telekom
Bandbreite: 16/2 Mbps
Standard AW: 1&1 LTE: Bestandskunden

Kann ich verstehen. Wenn möglich und es kostenmäßig passt, dann nutze Friday Angebot, aus dem Link.
__________________
Connecting to C&S Comfort IP Infineon 8.43.9 | Down 13,40 Mb/s - Up 2,50 Mb/s
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 22.11.2019, 20:30
Benutzerbild von w.erik
w.erik w.erik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2012
Beiträge: 1.821
Provider: Telekom
Bandbreite: 67000/30000
Standard AW: 1&1 LTE: Bestandskunden

Telekom ist bei uns indoor das schlechteste Netz. Das beste Netz hierzulande hat o2 (wo ich mit meiner Erstkarte auch bin), aber wenn man sich einige Kilometer nach Westen bewegt geht ohne zweite Datenkarte im Handy nichts mehr. Wer nur mit einer Sim im Handy auskommen will findet bei Vodafone den besten Kompromiß, indoor Daten im Umkreis und Versorgung auch weiter draußen im Land.

Deshalb nutze ich im Dualsimhandy Drillisch und die 1&1 Sim soll eine Callya ersetzen, wenn endlich LTE geht.
__________________
Anschluß: Magenta L Hybrid (675m 0,4mm) mit Fritzbox 7590, Hybrid in Reserve
sonstige Hardware: AVM Mesh mit 7590, 7560, 1260E, 1750E und 450E; Gigaset Go-Box, E173u-1,
FritzFon M2, Gigaset C430HX, E370HX, S850H, A400, Raspberry Pi (Asterisk+openVPN)
Provider: DUS.net Telekom Easybell Sipgate Dellmont
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 23.11.2019, 21:49
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.743
Provider: drahtlos
Bandbreite: :-)
Standard AW: 1&1 LTE: Bestandskunden

Zitat:
Zitat von Racer Beitrag anzeigen
dann nutze Friday Angebot, aus dem Link.
wer tut sich das an
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 24.11.2019, 15:14
Racer Racer ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2005
Beiträge: 3.527
Provider: Telekom
Bandbreite: 16/2 Mbps
Standard AW: 1&1 LTE: Bestandskunden

Alternativ haut Congstar auch demnächst noch was raus.
__________________
Connecting to C&S Comfort IP Infineon 8.43.9 | Down 13,40 Mb/s - Up 2,50 Mb/s
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 05.12.2019, 10:45
Vector Vector ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.10.2019
Beiträge: 70
Provider: VDSL100
Bandbreite: 102.600/ <36.723
Standard AW: 1&1 LTE: Bestandskunden

Zitat:
Zitat von w.erik Beitrag anzeigen
Telekom ist bei uns indoor das schlechteste Netz. Das beste Netz hierzulande hat o2 (wo ich mit meiner Erstkarte auch bin), aber wenn man sich einige Kilometer nach Westen bewegt geht ohne zweite Datenkarte im Handy nichts mehr. Wer nur mit einer Sim im Handy auskommen will findet bei Vodafone den besten Kompromiß, indoor Daten im Umkreis und Versorgung auch weiter draußen im Land.

Deshalb nutze ich im Dualsimhandy Drillisch und die 1&1 Sim soll eine Callya ersetzen, wenn endlich LTE geht.
Eher nachteilig ist es, dass 1&1 / Drillisch fast alle Hardware mit Mobilfunkvertrag, also Smartphones nur in der Single-SIM Version ausliefern.

Seit 18.11. ist bei 1&1 zwar im D-Netz LTE dabei, nur die Umstellumg der Bestandsverträge scheint noch Wochen oder Monate anzudauern. 3G ist so gut wie unnutzbar geworden.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 05.12.2019, 11:37
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 13.170
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,150/0,05671 Gbit/s
Standard AW: 1&1 LTE: Bestandskunden

Zitat:
Zitat von Vector Beitrag anzeigen
Seit 18.11. ist bei 1&1 zwar im D-Netz LTE dabei, nur die Umstellumg der Bestandsverträge scheint noch Wochen oder Monate anzudauern. 3G ist so gut wie unnutzbar geworden.
Deshalb habe ich gerade bei 1&1 gekündigt. Am Telefon sagte mir man dann, dass Bestandskunden spätestens im Januar umgestellt werden, aber auf mündliche Zusagen der Kündigungshotline verwette ich keine Jahresgebühr. 1&1 ist auch selbst schuld, die Kündigungsfrist 3 Monate vor Vertragsende anzusetzen. Bei nur 1 Monat hätte ich den Januar noch abwarten können, aber so bin ich weg...
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 05.12.2019, 17:10
Benutzerbild von w.erik
w.erik w.erik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2012
Beiträge: 1.821
Provider: Telekom
Bandbreite: 67000/30000
Standard AW: 1&1 LTE: Bestandskunden

Ich wurde Anfang voriger Woche umgestellt, kann nur sagen, läuft. Zwar kein VoLTE und kein Wlan-Call, macht aber nichts, zur Überbrückung der ländlichen Funklöcher des E-Netzes reicht es.
__________________
Anschluß: Magenta L Hybrid (675m 0,4mm) mit Fritzbox 7590, Hybrid in Reserve
sonstige Hardware: AVM Mesh mit 7590, 7560, 1260E, 1750E und 450E; Gigaset Go-Box, E173u-1,
FritzFon M2, Gigaset C430HX, E370HX, S850H, A400, Raspberry Pi (Asterisk+openVPN)
Provider: DUS.net Telekom Easybell Sipgate Dellmont
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
iOS & Android, iOS & Android, iOS & Android, iOS & Android, iOS & Android, iOS & Andr Witzbuch Newskommentare 20 26.04.2014 00:38
Ist Telefonieren über LTE im LTE-Standard schon definiert? Nenunikat Newskommentare 8 10.08.2012 21:01
LTE-Advanced, der große Bruder von LTE ohne Volumenproblem? Notmyd4y UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 9 16.02.2012 12:27
LTE Testgerät / MEssgerät - oder wie LTE testen? Wuffimaus Sonstige Zugangstechniken 2 21.09.2011 12:31
Vodafone LTE TurboBox+LTE EasyBox 803 Auslieferung gestoppt? hp2sport UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 42 14.05.2011 23:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:39 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.