#6631  (Permalink
Alt 01.06.2015, 20:19
Benutzerbild von kball
kball kball ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 4.314
Provider: o2 VVDSL & o2 Homespot
Bandbreite: bis 100 Mbit
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

dsl leuchtet bei der Fritzbox ebenfalls, dsl besteht aber das Internet verbindet nicht.

PPOE Fehler oder so ähnlich.

Könnte sowas bei dem Hybrid Router nicht genauso täuschen?

zuvor ging es ja immer also muss irgendwas anders oder defekt sein.
__________________
T-Mobile Austria My HomeNet Ultra: LTE 300MBit down 50MBit up EUR 54,99 WARUM NICHT IN DEUTSCHLAND ? Internet -Erleben was uns trennt : http://www.hot.si/ https://www.t-mobile.at/internet-zuhause-myhomenet/
Goodbye Telekom. Baut mal aus und/oder macht gescheite Tarife.
Mit Zitat antworten
  #6632  (Permalink
Alt 01.06.2015, 20:23
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 5.240
Provider: Telekom
Bandbreite: "Highspeed"
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von kball Beitrag anzeigen
dsl leuchtet bei der Fritzbox ebenfalls, dsl besteht aber das Internet verbindet nicht.

PPOE Fehler oder so ähnlich.

Könnte sowas bei dem Hybrid Router nicht genauso täuschen?

zuvor ging es ja immer also muss irgendwas anders oder defekt sein.
ist seit heute gesperrt
Mit Zitat antworten
  #6633  (Permalink
Alt 01.06.2015, 20:29
Benutzerbild von kball
kball kball ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 4.314
Provider: o2 VVDSL & o2 Homespot
Bandbreite: bis 100 Mbit
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
ist seit heute gesperrt
Scherz oder Fakt?

zum Glück habe ich noch nen zweiten Hybrid Anschluss wo ich das testen kann ;-)
__________________
T-Mobile Austria My HomeNet Ultra: LTE 300MBit down 50MBit up EUR 54,99 WARUM NICHT IN DEUTSCHLAND ? Internet -Erleben was uns trennt : http://www.hot.si/ https://www.t-mobile.at/internet-zuhause-myhomenet/
Goodbye Telekom. Baut mal aus und/oder macht gescheite Tarife.

Geändert von kball (01.06.2015 um 20:37 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6634  (Permalink
Alt 01.06.2015, 20:43
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.739
Provider: drahtlos
Bandbreite: :-)
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von kball Beitrag anzeigen

zum Glück habe ich noch nen zweiten Hybrid Anschluss wo ich das testen kann ;-)
zum Glueck brauch ich den "Scheiss" nicht. Mal ehrlich, wenn man hier und im Telekom Hilft Forum mitliest, kann man sich nur am Kopf kratzen und fragen, warum tut sich so manch einer, der DSL mit 8K und mehr hat, an?!?!?! Geschweige denn VDSL Kundschaft.....
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #6635  (Permalink
Alt 01.06.2015, 20:47
Benutzerbild von kball
kball kball ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 4.314
Provider: o2 VVDSL & o2 Homespot
Bandbreite: bis 100 Mbit
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
zum Glueck brauch ich den "Scheiss" nicht. Mal ehrlich, wenn man hier und im Telekom Hilft Forum mitliest, kann man sich nur am Kopf kratzen und fragen, warum tut sich so manch einer, der DSL mit 8K und mehr hat, an?!?!?! Geschweige denn VDSL Kundschaft.....
tja, da gebe ich Dir recht, wenn man denn Vdsl bekommen könnte...
hier @work in der Großstadt.

da ist aber bei dsl 5000 Schluss.

Und Deine 16 Mbit Richtfunk sind sicherlich auch nicht günstig.


gänzlich unlogisch wäre eine "dsl alone" Sperre ja nicht, die IP Adressen werden auch bei der Telekom nicht auf Bäumen wachsen.

aber dann sollte wenigstens die Firmware für den Hybrid Router taugen. Und zwar auch für VOIP Fremdanbieter!


einen Grund kann ich Dir aber trotzdem nennen:

bis zu 20MBit bzw. 42 MBit upload ohne Vectoring bzw. bis zu 80 Mbit mit Vectoring gibt es nunmal nur bei Hybrid.
__________________
T-Mobile Austria My HomeNet Ultra: LTE 300MBit down 50MBit up EUR 54,99 WARUM NICHT IN DEUTSCHLAND ? Internet -Erleben was uns trennt : http://www.hot.si/ https://www.t-mobile.at/internet-zuhause-myhomenet/
Goodbye Telekom. Baut mal aus und/oder macht gescheite Tarife.

Geändert von kball (01.06.2015 um 20:53 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6636  (Permalink
Alt 01.06.2015, 20:51
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.739
Provider: drahtlos
Bandbreite: :-)
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

wieso guenstig. Wenn die erbrachte Leistung im Grossen und Ganzen passt, soll die auch entlohnt werden. Und 40 EUR Inet mit Telefonflat f. Festnetz ist ok, finde ich.
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #6637  (Permalink
Alt 01.06.2015, 21:10
Benutzerbild von kball
kball kball ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 4.314
Provider: o2 VVDSL & o2 Homespot
Bandbreite: bis 100 Mbit
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

hmm..

wenn ich mir die Beiträge von xdjbx so anschaue neigt er nicht gerade zu Scherzen.

__________________
T-Mobile Austria My HomeNet Ultra: LTE 300MBit down 50MBit up EUR 54,99 WARUM NICHT IN DEUTSCHLAND ? Internet -Erleben was uns trennt : http://www.hot.si/ https://www.t-mobile.at/internet-zuhause-myhomenet/
Goodbye Telekom. Baut mal aus und/oder macht gescheite Tarife.
Mit Zitat antworten
  #6638  (Permalink
Alt 01.06.2015, 21:13
DaChecker DaChecker ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 31.01.2015
Beiträge: 41
Provider: Telekom AG
Bandbreite: MZ-L (72 / 27mbit)
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von K.S.a.L. Beitrag anzeigen
zum Glueck brauch ich den "Scheiss" nicht. Mal ehrlich, wenn man hier und im Telekom Hilft Forum mitliest, kann man sich nur am Kopf kratzen und fragen, warum tut sich so manch einer, der DSL mit 8K und mehr hat, an?!?!?! Geschweige denn VDSL Kundschaft.....
Es soll Leute geben die nun mal mehr als 16k DSL brauchen, mich mit eingeschlossen. Wenn ich nun mal, sei es Privat oder Geschäftlich, große Dateien umher schieben muss will ich dafür nicht 2 Tage brauchen. Leider habe ich momentan keinen Traffic-Overview, aber ich kann dir versichern im Upload gehen bei mir genügend GB durch die Leitung da hat sich das bisher schon rentiert (trotz der ganzen Probleme zwecks VoIP), und nein illegal ist da gar nichts (bevor die Antwort kommt)

Zudem will die Telekom und alle anderen Provider immer mehr auf das Internet auslagern, sei es nun mit Entertain oder sonstwas. Ich könnte ewig viele Beispiele nennen wo eine 16k Leitung einfach nur noch lächerlich ist ... aber ich bin ja auch einer der 10% Poweruser

Die Telekom hat es hier ja leider versäumt beim Ausbau der Stromleitungen auch gleich nen DSLAM mit hin zu setzen, da man sich sagte rundherum um den HVT haben alle VDSL50 und die paar Straßen da kann man getrost ignorieren. Somit muss ich nun mal in den sauren Apfel beißen.

Im übrigen scheint mein WLAN im Hybrid Router wohl tatsächlich defekt zu sein, selbst mit neuer Firmware ist da nichts zu machen. Ergo wird nun die Hotline bemüht
Mit Zitat antworten
  #6639  (Permalink
Alt 01.06.2015, 21:29
Prodo Prodo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.12.2014
Beiträge: 291
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Viel Spaß
Mit Zitat antworten
  #6640  (Permalink
Alt 01.06.2015, 21:48
Denne Denne ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 28.05.2015
Beiträge: 11
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Auch wenn viele hier Probleme haben, gibt es eben auch einige, bei denen es keine Probleme gibt.

6k DSL + 16k über LTE und ich habe konstant die volle Bandbreite mit der alten Firmware, egal zu welcher Uhrzeit.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 3 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 3)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2855 01.02.2020 14:18
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:17 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.