#6231  (Permalink
Alt 06.05.2015, 20:26
dsl-fan dsl-fan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2001
Beiträge: 1.918
Provider: Telekom
Bandbreite: 50 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Nein, kann man noch nicht. Aber zumindest funktioniert Dein Anschluss noch.
Mir wäre es mittlerweile lieber er würde nicht funktionieren! Dann würde sich zumindest bald etwas tun. Ich finds einfach nur noch :thumbsdown:
Mit Zitat antworten
  #6232  (Permalink
Alt 06.05.2015, 20:28
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.428
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Da hast Du wohl leider Recht momentan.
Mit Zitat antworten
  #6233  (Permalink
Alt 06.05.2015, 20:34
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.428
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von SnoOz Beitrag anzeigen
Dann bitte wie gesagt einleiten, danke!
Ok, hab ich angeschubst.
Mit Zitat antworten
  #6234  (Permalink
Alt 06.05.2015, 23:20
hitzumirt hitzumirt ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.03.2015
Beiträge: 2.179
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ist ja interessant, das bei mir plötzlich Hybrid 100 verfügbar ist, sonst war es immer maximal Hybrid 50. Gab es da irgendeine Anpassung an den Pegelgrenzen?
Mit Zitat antworten
  #6235  (Permalink
Alt 07.05.2015, 06:14
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.750
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Vermutlich LTE1800 Ausbau.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.5 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
  #6236  (Permalink
Alt 07.05.2015, 07:01
SnoOz SnoOz ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.04.2008
Beiträge: 76
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 50MBits
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Ok, hab ich angeschubst.
Klasse! Erhalte ich dann irgendwann (da ja 8-12 Wochen in etwa abzuwarten sind) eine Benachrichtigung? Bei der bisherigen Stornierung der Aufträge kam da nämlich seitens der Telekom auch nichts....
Mit Zitat antworten
  #6237  (Permalink
Alt 07.05.2015, 08:55
Benutzerbild von Motobear
Motobear Motobear ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2007
Ort: Essen
Alter: 64
Beiträge: 1.582
Provider: Deutsche Bundespost
Bandbreite: 14.702 / 2.686
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Telekom hilft Team Beitrag anzeigen
Ich habe gerade versucht dich zu erreichen. Ohne nun datenschutzrechtlich ein dünnes Eis zu betreten, werde ich einfach ein wenig allgemein antworten. Die LTE Speedoption L ist im Auftrag enthalten und du bekommst natürlich einen IP-basierten Anschluss.

Fragen? Dann gerne her damit.

Viele Grüße

Natalie P. von Telekom hilft
Hi Natalie,
Danke für die Info. Ich durfte gestern Babysitten und hatte das Telefon auf lautlos gestellt (war froh dass die Kleinen endlich müde und am Schlafen waren...), aber du kannst gerne noch mal durchrufen.
__________________
"Es ist bereits alles gesagt worden, nur noch nicht von jedem."
Mit Zitat antworten
  #6238  (Permalink
Alt 07.05.2015, 09:37
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.428
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von SnoOz Beitrag anzeigen
Klasse! Erhalte ich dann irgendwann (da ja 8-12 Wochen in etwa abzuwarten sind) eine Benachrichtigung? Bei der bisherigen Stornierung der Aufträge kam da nämlich seitens der Telekom auch nichts....
Ja, erhälst Du.
Mit Zitat antworten
  #6239  (Permalink
Alt 07.05.2015, 09:38
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 5.240
Provider: Telekom
Bandbreite: "Highspeed"
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von EXP1337 Beitrag anzeigen
Seit Ende März gibt es, wie von Andreas Wilke mehrfach beschrieben, Buchungsprobleme beim Hybrid Anschluss inkl. Annex-J. D.h. es werden (wurden) nur Hybrid Anschlüsse mit Annex-B gebucht. Ist der Bug behoben und ein Annex-J Port frei kann man im Anschluss auch noch auf Annex-J wechseln.
Das stimmt so nicht.
Es gab ein Update, was Annex-B erst buchbar gemacht hat.
Die Buchungsprobleme gab es mit der SIM-Karte.
Hybrid wird mit Annex-B gebucht, wenn Port vorhanden und Mindestbandbreite für IP ausreicht, nur wenn das nicht reicht, sollte Annex-J gebucht werden (sofern verfügbar).
Mit Zitat antworten
  #6240  (Permalink
Alt 07.05.2015, 12:44
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.750
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Die prio scheint derzeit aber auf Annex-B liegen. Normal sollte viel öfters Annex-J geschalten werden.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.5 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2855 01.02.2020 14:18
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:19 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.