#1  (Permalink
Alt 08.04.2013, 22:45
UtleX UtleX ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 08.04.2013
Beiträge: 8
Standard DSL 6k-ram Highping+Speedschwankungen zu stosszeiten

Erstmal Hallo bin neu hier^^
ich hab ka von der Materie und brauch hilfe

hab seit ca 1monat das problem das mein ping in onlinespielen und auch wenn ich zb heise anpinge, pingschwankungen habe statt normal 50 bis zu 200

das problem tritt ziemlich zeitabhängig auf meist fängts so gegen 19-20 uhr an und geht bis ca 23 uhr
manchmal aber auch zu anderen uhrzeiten...

provider ist die telekom (die sagen mit der leitung ist alles in ordnung)

router und kabel hab ich kürzlich gewechselt splitter nicht aber weil es ja nur zu bestimmten uhrzeiten ist denk ich nicht das es daran liegt hab aber wie gesagt keine ahnung.

hier mal noch die dsl infos von der fritzbox:
http://imageshack.us/a/img818/3323/unbenanntik.png

und das spektrum:
http://imageshack.us/a/img198/9955/unbenanntbim.png

wenn irgendwer weiss ob und wie man da noch was rausholen kann wär auch nett
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 08.04.2013, 23:30
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.376
Standard AW: DSL 6k-ram Highping+Speedschwankungen zu stosszeiten

Provider ist die Telekom? Was für einen Tarif hast Du denn genau?
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 09.04.2013, 00:04
UtleX UtleX ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 08.04.2013
Beiträge: 8
Standard AW: DSL 6k-ram Highping+Speedschwankungen zu stosszeiten

Call & Surf Comfort/Standard (Analog)
DSL bis zu 6016 kbit/s
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 09.04.2013, 00:24
joda joda ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2011
Beiträge: 3.175
Standard AW: DSL 6k-ram Highping+Speedschwankungen zu stosszeiten

Der Anschluss ist zumindest von den Werten her unauffällig
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 09.04.2013, 07:25
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.742
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: DSL 6k-ram Highping+Speedschwankungen zu stosszeiten

Könnte Überlast sein.

Hängt du an einem ATM DSLAM bzw. zeige uns mal die DSL Übersicht.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.5 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 09.04.2013, 17:35
UtleX UtleX ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 08.04.2013
Beiträge: 8
Standard AW: DSL 6k-ram Highping+Speedschwankungen zu stosszeiten

ja dachte auch an überlastung oder sowas
kann man bei sowas damit rechnen das da irgendwas gemacht wird?
weil das geht jetzt schon über einen monat und die telekom sagt mir nur das bei ihnen kein problem vorliegt


dsl übersicht: http://img515.imageshack.us/img515/153/dslz.png
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 09.04.2013, 17:45
joda joda ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2011
Beiträge: 3.175
Standard AW: DSL 6k-ram Highping+Speedschwankungen zu stosszeiten

Zitat:
kann man bei sowas damit rechnen das da irgendwas gemacht wird?
Bezogen auf ATM nein ...
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 09.04.2013, 18:02
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.742
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: DSL 6k-ram Highping+Speedschwankungen zu stosszeiten

Zitat:
Zitat von UtleX Beitrag anzeigen
Sieht schwer nach 6000RAM auf ATM aus.

Auf IP (ohne Splitter) wechseln kommt für dich nicht in Frage bzw. nicht verfügbar?
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.5 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 09.04.2013, 18:26
Evoldore Evoldore ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2010
Beiträge: 255
Provider: telekom
Bandbreite: 50/10
Standard AW: DSL 6k-ram Highping+Speedschwankungen zu stosszeiten

@ andreas kann man ihn nicht an einen adsl2+ schliesen? ich versteh das sowieso nicht? mein regio provider schaltet nur adsl2+ weil die reichweite höher ist?!? warum macht das die telekom nicht?
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 09.04.2013, 18:33
joda joda ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2011
Beiträge: 3.175
Standard AW: DSL 6k-ram Highping+Speedschwankungen zu stosszeiten

Weils im Pilottest so getestet wurde und sie es sich ohne Test nicht zutrauen ...
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wechsel zu DSL RAM? Schieni ADSL und ADSL2+ 6 06.08.2011 17:00
Extreme Pingschwankungen zu Stosszeiten bei der T-Com QuaK3R ADSL und ADSL2+ 8 16.01.2008 11:32
!6k heute geschaltet zu langsam... bluewaver 1&1 Internet AG (United Internet AG) 5 28.11.2007 11:11
auf Dsl 6k berntibernti Sonstige Anbieter 8 15.01.2007 12:58
DSL 6k, Provider? arthu Sonstige Anbieter 7 13.09.2005 17:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:18 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.