#9601  (Permalink
Alt 17.11.2016, 17:34
Benutzerbild von Marküs
Marküs Marküs ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.08.2004
Beiträge: 915
Provider: 1&1
Bandbreite: 50 Mbits
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Nein, zum Glück nicht! Die Telekom hat (letzten Endes) mit eigenen Mitteln ausgebaut.

@Rocko: die Leitungslänge beträgt 535 Meter.

Wann ist (ungefähr) mit Vectoring zu rechnen? Einige MSANs sind bereits im Vectoring-Betrieb.
__________________
VVDSL 100/32 - 1&1 DSL50
Fritz!Box 7530
Broadcom 193.218
Leitungslänge: 519 m
Mit Zitat antworten
  #9602  (Permalink
Alt 17.11.2016, 17:48
Mot Mot ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2011
Beiträge: 4.148
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von Marküs Beitrag anzeigen
Die Leitungsdaten haben sich dadurch erheblich verbessert.

[...]

Das Spektrum sieht ein wenig gleichmäßiger aus. Außerdem haben sich die Leitungskapazität im Downstream um ca. 0,5 Mbit sowie im Upstream 2,2 Mbit erhöht Ich bin mit der Leitung sehr zufrieden.
Erheblich verbessert sieht anders aus.
Bzw. wie nennst du dann die Verbesserung die von Vectoring zu erwarten ist?
Zitat:
Zitat von Marküs Beitrag anzeigen
Ich hoffe, dass bald Vectoring kommt, wobei leider noch kein Termin für die BNG-Umstellung feststeht...
Ohne BNG kein Vectoring, also eher davon ausgehen das es dieses Jahr nichts mehr wird.
Mit Zitat antworten
  #9603  (Permalink
Alt 17.11.2016, 17:59
Benutzerbild von Marküs
Marküs Marküs ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.08.2004
Beiträge: 915
Provider: 1&1
Bandbreite: 50 Mbits
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Naja erheblich war vielleicht etwas hochgegriffen Wie ist denn aktuell die Planung?
Könnte es 2017 was geben?
__________________
VVDSL 100/32 - 1&1 DSL50
Fritz!Box 7530
Broadcom 193.218
Leitungslänge: 519 m
Mit Zitat antworten
  #9604  (Permalink
Alt 17.11.2016, 18:21
Mot Mot ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2011
Beiträge: 4.148
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von Marküs Beitrag anzeigen
Naja erheblich war vielleicht etwas hochgegriffen Wie ist denn aktuell die Planung?
Könnte es 2017 was geben?
Das kann man so pauschal nicht beantworten. Müsste man dann schon konkret schauen wie es bei euch aussieht.
Aber Hoffnung für 2017 besteht auf jeden Fall.
Mit Zitat antworten
  #9605  (Permalink
Alt 17.11.2016, 18:38
Benutzerbild von Rocko
Rocko Rocko ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.03.2000
Ort: Hannover/Garbsen
Alter: 38
Beiträge: 1.629
Provider: 1&1 + VF/KD
Bandbreite: 100/40 + 200/50
Rocko eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von Mot Beitrag anzeigen
Ohne BNG kein Vectoring, also eher davon ausgehen das es dieses Jahr nichts mehr wird.
Interessante These, die nicht stimmt, denn ich hatte 2 Jahre Vectoring ohne BNG^^
Wurde vor 2 Jahren ausgebaut, paar Monate ohne Vectoring, dann auf Vectoring hoch.
__________________
Leitungslänge: 5019 Meter -> 3590 Meter 0,60 = 26,93 dB, 1264 Meter 0,40 = 15,17 dB, 165 Meter 0,35 = 2,31 dB, Dämpfung gesamt: 48dB

Ab 08.10.07 Kabel Deutschland + 1&1 DSL100 ab 10.10.16
Mit Zitat antworten
  #9606  (Permalink
Alt 17.11.2016, 18:45
Mot Mot ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2011
Beiträge: 4.148
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von Rocko Beitrag anzeigen
Interessante These, die nicht stimmt, denn ich hatte 2 Jahre Vectoring ohne BNG^^
Wurde vor 2 Jahren ausgebaut, paar Monate ohne Vectoring, dann auf Vectoring hoch.
Ja, du hattest. Wir leben auch nicht mehr vor 2 Jahren.

Wer aktuell kein Vectoring hat, wird ohne BNG kein Vectoring bekommen.
Mit Zitat antworten
  #9607  (Permalink
Alt 17.11.2016, 19:05
ArcorSpeed ArcorSpeed ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 19.06.2005
Ort: Hannover
Beiträge: 838
Provider: 1und1
Bandbreite: VDSL 104526/41998
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von Mot Beitrag anzeigen
Ja, du hattest. Wir leben auch nicht mehr vor 2 Jahren.

Wer aktuell kein Vectoring hat, wird ohne BNG kein Vectoring bekommen.
Und wie lange dauert es, wenn BNG geschaltet wird bis Vectoring aktiviert wird?
Mit Zitat antworten
  #9608  (Permalink
Alt 17.11.2016, 21:15
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.746
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Wenn geswapped werden kann, die SLV drin ist und jemand es anstößt nur ein paar Stunden.

Es handelt sich wohl noch um einen DSLAM. Soll ich mal nachsehen wie die Chanchen stehen? Dann musste ich wissen wo das Teil steht.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.5 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
  #9609  (Permalink
Alt 17.11.2016, 21:25
ArcorSpeed ArcorSpeed ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 19.06.2005
Ort: Hannover
Beiträge: 838
Provider: 1und1
Bandbreite: VDSL 104526/41998
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von EXP1337 Beitrag anzeigen
Wenn geswapped werden kann, die SLV drin ist und jemand es anstößt nur ein paar Stunden.

Es handelt sich wohl noch um einen DSLAM. Soll ich mal nachsehen wie die Chanchen stehen? Dann musste ich wissen wo das Teil steht.
Meinst du mich?
Mit Zitat antworten
  #9610  (Permalink
Alt 17.11.2016, 21:54
Benutzerbild von Marküs
Marküs Marküs ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.08.2004
Beiträge: 915
Provider: 1&1
Bandbreite: 50 Mbits
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von EXP1337 Beitrag anzeigen
Es handelt sich wohl noch um einen DSLAM. Soll ich mal nachsehen wie die Chanchen stehen? Dann musste ich wissen wo das Teil steht.
Wow, das wäre super! Was brauchst du für Daten? Schicke ich Dir gerne per PN
__________________
VVDSL 100/32 - 1&1 DSL50
Fritz!Box 7530
Broadcom 193.218
Leitungslänge: 519 m
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Stichworte
g.inp, g.vector, glasfaser, super vectoring, telekom, vdsl 50, vdsl100, vectoring, vvdsl


Aktive Benutzer in diesem Thema: 3 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 3)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 4) fumpi VDSL und Glasfaser 799 22.07.2014 18:08
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 3) loox720 VDSL und Glasfaser 995 31.05.2014 21:45
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) A1B2C3D4 VDSL und Glasfaser 596 18.04.2014 14:03
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) sony VDSL und Glasfaser 398 11.10.2013 10:11
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 1) whoppereu VDSL und Glasfaser 999 25.05.2013 11:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:57 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.