#2501  (Permalink
Alt 21.04.2019, 17:52
Benutzerbild von NiteOwl
NiteOwl NiteOwl ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 6.693
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: SVDSL 250
NiteOwl eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Zitat:
Zitat von kball Beitrag anzeigen
Recovery geht nur auf die 7.01 und dann sind alle Einstellungen weg oder mit einem komplizierten Verfahren kommt man auf eine zweite Ebene wo eine eventuelle Beta 7.08 drauf war. Ist mir leider zu hoch dieser Weg.
Wenn man ein Recovery auf 7.01 oder älter gemacht hat, kann man ganz normal über das WebIf eine 7.08 Beta flashen.
Syncprobleme habe ich keine mit den diversen Firmwares und auch keine signifikanten Unterschiede bei den Werten, nur eben dass es mit dem Treiber .89 zu unerwarteten, "garantierten" Resyncs nach ca. 20 Minuten bzw. maximal 12 Stunden kommt, aber auch nur dann, wenn der Sync ohne SRA erfolgt, was leider mit dem 89er Treiber fast ausschließlich der Fall ist. Beim 87er ist es umgekehrt und ein Sync ohne SRA eher die Ausnahme, wobei aber beides stabil läuft.
Mit Zitat antworten
  #2502  (Permalink
Alt 21.04.2019, 18:21
Benutzerbild von kball
kball kball ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 4.042
Provider: o2 VVDSL & ADSL
Bandbreite: 5 - 100 Mbit
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Zitat:
Wenn man ein Recovery auf 7.01 oder älter gemacht hat, kann man ganz normal über das WebIf eine 7.08 Beta flashen.
Leider habe ich versäumt ein halbwegs aktuelles Backup zu speichern und nach dem Recovery sind meine neuesten Einstellungen weg.

Das war in der Tat recht dumm von mir aber mit solch einen Desaster habe ich bei einer Final von AVM nicht gerechnet.

Zitat:
aber auch nur dann, wenn der Sync ohne SRA erfolgt, was leider mit dem 89er Treiber fast ausschließlich der Fall ist.
ja, ist bei mir leider auf aus.


Zitat:
Hab auch die 611525003 und läuft ohne Probleme, gibt bei allen Versionen sofort einen Sync,
ok, dann gibt es bestimmt auch eine ..002er , die Frage ist wie und ob es sein kann dass es Unterschiede in der Stabilität gibt.
Soweit ich weiß ist überall der gleiche Modem Chipsatz drinnen.

Den Sync bekommt man stets sofort.
Die Problematik ist ob er bestehen bleibt.
__________________
T-Mobile Austria My HomeNet Ultra: LTE 300MBit down 50MBit up EUR 54,99 WARUM NICHT IN DEUTSCHLAND ? Internet -Erleben was uns trennt : http://www.hot.si/ https://www.t-mobile.at/internet-zuhause-myhomenet/
Goodbye Telekom. Baut mal aus und/oder macht gescheite Tarife.
Mit Zitat antworten
  #2503  (Permalink
Alt Gestern, 09:58
Kurz Kurz ist gerade online
Mitglied
 
Registriert seit: 12.03.2018
Beiträge: 382
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Die letzte FB 7590, mit der es bei mir auch nicht läuft, ist die 611525004.
__________________
MagentaZuhause XL (SVVDSL 250) mit MagentaTV Plus
mit Smart 3 am Adtran Broadcom 192.85 DSLAM / MSAN
Mit Zitat antworten
  #2504  (Permalink
Alt Gestern, 10:38
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 4.380
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

622525001 hier. Null Probleme hier. Nur halt Hausgemacht. Z.b. Lief mal eine Inhaus nicht und machte andauernd Restarts.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 3 (Registrierte Benutzer: 1, Gäste: 2)
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom IP und Fritz!Box 7490 mit Fritz!Fon C4: Gespräch bricht nach 15 Min. immer ab dark_rider Telekom 23 28.07.2016 18:54
Die FRITZ!Box 7430 ist nur eine stark abgespeckte FRITZ!Box 7362 SL ! frankkl Newskommentare 4 15.06.2015 12:51
Einfach die Fritz!box 7360 + 7490 oder Fritz!box 3370 + 3390 + 3490 und gut ist es ! frankkl Newskommentare 12 13.08.2014 18:55
Die neuen AVM FRITZ!Box 2030/2070 + FRITZ!Box WLAN 3030/3050/3070 ? frankkl Hardware 3 07.12.2005 13:00
Probleme Fritz Box Fon 5050 in Verbindung mit Fritz Card 2.0 (Gremlins????) Ehemalige Benutzer VoIP-Technik 1 01.07.2005 02:23


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:07 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.