#11  (Permalink
Alt 17.04.2019, 13:48
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 34
Beiträge: 3.575
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: Stornierung von Hardwaremietvertrag möglich?

EDIT

A1B2C3D4 war schneller .
__________________
MagentaZuhause M mit EntertainTV Plus
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 17.04.2019, 16:00
Benutzerbild von revoluzzer
revoluzzer revoluzzer ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2003
Ort: Westmidlands
Alter: 50
Beiträge: 4.092
Provider: Telekom-Hybrid S+Opt."L"
Bandbreite: 7000-10000DL/14000UL
Standard AW: Stornierung von Hardwaremietvertrag möglich?

Zitat:
Zitat von A1B2C3D4 Beitrag anzeigen
Der Speedport Hybrid kann im Gegensatz zu der Fritzbox 7362 SL PPPoE nur über die xDSL-Schnittstelle.
Dann kann man also eine Fritz!Box problemlos an das Glasfasermodem anschließen und damit betreiben, während es mit einem Speedport Hybrid nicht funktionieren würde.

Okay, alles klar. Anders hatte ich es auch nicht vor, daß letztenendes dessen Speedport Hybrid verkauft, und gegen eine Fritz!Box 7362 SL ausgetauscht wird.
__________________
ISP seit 13.08.2016: Telekom Hybrid S + Speedoption "L" + Basis DSL-2000 Annex-J. Funkmast: LTE-800. Antenne: intern. Speed tagsüber: 7-12 MBit Down / 14-16 MBit Up, nachts 16-24 MBit Down / 16-18 MBit Up. LTE-Modem: Speedport Hybrid. SIP-Provider ab 01.11.2012: Sipgate Basic-Tarif (eingehend) mit ONKZ + DialNow (abgehend), Mobilfunk 2 ct./Min.. VoIP-Telefon: Siemens Gigaset C475IP. - Coming soon: FTTH
Mit Zitat antworten
  #13  (Permalink
Alt 17.04.2019, 17:51
Mot Mot ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2011
Beiträge: 3.749
Standard AW: Stornierung von Hardwaremietvertrag möglich?

Zitat:
Zitat von revoluzzer Beitrag anzeigen
Dann kann man also eine Fritz!Box problemlos an das Glasfasermodem anschließen und damit betreiben, während es mit einem Speedport Hybrid nicht funktionieren würde.
Korrekt. Der Fritzbox im Konfig. Menü noch sagen, dass sie an einem externen Modem hängt und mit LAN 1 zum Glasfasermodem verbinden.
Mit Zitat antworten
  #14  (Permalink
Alt 18.04.2019, 12:43
Benutzerbild von revoluzzer
revoluzzer revoluzzer ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2003
Ort: Westmidlands
Alter: 50
Beiträge: 4.092
Provider: Telekom-Hybrid S+Opt."L"
Bandbreite: 7000-10000DL/14000UL
Standard AW: Stornierung von Hardwaremietvertrag möglich?

Die Stornierung des Hardware-Mietvertrags wurde übrigens über die Hotline problemlos durchgeführt.
__________________
ISP seit 13.08.2016: Telekom Hybrid S + Speedoption "L" + Basis DSL-2000 Annex-J. Funkmast: LTE-800. Antenne: intern. Speed tagsüber: 7-12 MBit Down / 14-16 MBit Up, nachts 16-24 MBit Down / 16-18 MBit Up. LTE-Modem: Speedport Hybrid. SIP-Provider ab 01.11.2012: Sipgate Basic-Tarif (eingehend) mit ONKZ + DialNow (abgehend), Mobilfunk 2 ct./Min.. VoIP-Telefon: Siemens Gigaset C475IP. - Coming soon: FTTH
Mit Zitat antworten
  #15  (Permalink
Alt 18.04.2019, 14:00
Benutzerbild von Telekom hilft Team
Telekom hilft Team Telekom hilft Team ist offline
Verifizierter Benutzer
 
Registriert seit: 23.07.2010
Beiträge: 4.112
Standard AW: Stornierung von Hardwaremietvertrag möglich?

Zitat:
Zitat von revoluzzer Beitrag anzeigen
Die Stornierung des Hardware-Mietvertrags wurde übrigens über die Hotline problemlos durchgeführt.
Das freut mich sehr zu lesen. Ich wünsche schöne Ostern.

Viele Grüße

Natalie P. von Telekom hilft
__________________
Telekom hilft Team Kundenservice Telekom Deutschland GmbH
Haben Sie Fragen an den Telekom Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Stornierung möglich ? smoke24 Sonstige Anbieter 0 31.10.2005 14:09
Stornierung DSL-Auftrag noch möglich? NightSky Arcor [Archiv] 4 11.06.2005 20:40
Stornierung der Stornierung chris_p_1982 1&1 Internet AG (United Internet AG) 5 18.05.2005 21:37
Hardware trotz Stornierung erhalten, Storno zurückziehen möglich? Ehemalige Benutzer freenet [Archiv] 5 03.08.2004 09:53
Stornierung eines Kaufvertrages ... möglich? Ehemalige Benutzer Der Rest 7 08.08.2001 19:36


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:39 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.