#41  (Permalink
Alt 03.03.2019, 08:39
Benutzerbild von thom53281
thom53281 thom53281 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.04.2016
Beiträge: 2.579
Provider: ▪T▪VDSL▪
Bandbreite: 51.392/10.048
Standard AW: VDSL 100 mit regelmäßigem Leistungsabfall

Kann es sein, dass auf der Fritzbox noch eine uralte Software oben ist?
Mit Zitat antworten
  #42  (Permalink
Alt 03.03.2019, 15:53
AltErnie72 AltErnie72 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 13.09.2018
Beiträge: 31
Standard AW: VDSL 100 mit regelmäßigem Leistungsabfall

Zitat:
Zitat von thom53281 Beitrag anzeigen
Kann es sein, dass auf der Fritzbox noch eine uralte Software oben ist?
Moinsen, nein ich habe die vorletzte Labor Version drauf ( außer dass ist Deine Definition von "uralt" :-)). Ich hatte die letzte jetzt nicht installiert, weil das Changelog jetzt nichts mitteilte was für mich relevant war.
Mit Zitat antworten
  #43  (Permalink
Alt 03.03.2019, 15:55
AltErnie72 AltErnie72 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 13.09.2018
Beiträge: 31
Standard AW: VDSL 100 mit regelmäßigem Leistungsabfall

Zitat:
Zitat von Altländer Beitrag anzeigen
Die mittlere Grafik sieht im Download bei den Frquenzen bis nahe 1 Mhz gestört aus, solltest mal beobachten ( gelber Bereich ) https://www.bilder-upload.eu/bild-a6...24552.jpg.html
Danke für den Hinweis, werde ich im Auge behalten. Bis dato ( nach dem Wechsel auf dioe Labor Version ) und dem ewigen Telefonieren mit EWE hatte ich keine Abbrüche bzw. Verlust des Vectoring Signales mehr. Das ist für mich nach dem Hin und Her als ich die Störung hatte schon ein großer Schritt nach vorne
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Von VDSL 50 zu VDSL 100 - lohnt das für 5,- Aufpreis? Acronicta Telekom 45 04.08.2015 16:35
Welcher VDSL 100 Anschluß? - VDSL/G.993.2 oder VDSL mit Vectoring/G.993.5? Alias Telekom 7 26.02.2015 22:47
vdsl 40/8, wenn vdsl 100 kommen sollte .. wieviel upload hätte ich dann tina84 Telekom 20 24.06.2011 19:33
kann jemand leistungsabfall bei E+ im raum düsseldorf bestätigen? cattywampus UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 8 28.01.2006 19:01
täglicher Leistungsabfall! Warum? ebo1967 VDSL und Glasfaser 8 17.10.2004 14:49


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:03 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.