#17271  (Permalink
Alt 05.01.2012, 23:58
Nafi Nafi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.12.2010
Beiträge: 470
Provider: Telekom/Unitymedia
Bandbreite: 16000/150000
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1

telnet ist übrigens nicht immer 23, sondern standardmäßig.Man kann ihn natürlich ändern^^. kann leider meinen post nichtmehr editieren.




der Ping hängt ja von der Interleaving aushandlung ab.
dementsprechend denke ich dass ein gutes Modem da was dran beeinflussen kann.
und wie man an den Fritzboxen sieht kann man ja sogar fastpath in downstream erreichen.

aber Router/modems haben teilweise auch recht hohe eigenlatenzen.

Beispielsweise war früher mit meinem W700v die Latent ca 5ms höher als mit der Fritzbox 3270, also im Netzwerk
  #17272  (Permalink
Alt 08.01.2012, 22:38
Landjunge Landjunge ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 08.01.2012
Ort: NDS
Beiträge: 14
Provider: Telekom
Bandbreite: RAM2k 2304/448 kbits
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1

Nabend,

habe heute im Telekom Kundencenter DSL 2000RAM mit bis zu 2048kbit/s bestellt. zur Zeit bin ich noch mit DSL 384 unterwegs.
Meine Frage ist nur mit welcher Syncronisationsrate ich rechnen kann.
Bilder habe ich angehängt. Router is eine FritzBox 5050 mit "neuster" Firmware.
DSL-Informationen
http://www.pic-upload.de/view-125580...2-dsl.jpg.html

DSL-Spektrum
http://www.pic-upload.de/view-12566743/08.01.2012-dsl.jpg.html

mfg
Landjunge
  #17273  (Permalink
Alt 08.01.2012, 23:37
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.869
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1

Bei den Werten mit einer 2000er Leitung.
  #17274  (Permalink
Alt 09.01.2012, 18:22
Benutzerbild von Don Corleone
Don Corleone Don Corleone ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.02.2009
Beiträge: 250
Provider: 1&1
Bandbreite: DSL 384
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1

Habe mal wieder übers KC versucht DSL 2000 RAM zu buchen.

Und es wurde schon zum 2 mal Stoniert DSL 2000 RAM.

Mir wird das langsam zu

Bekomme aber immer eine Auftragsbestäigung.
  #17275  (Permalink
Alt 09.01.2012, 18:30
DSL-Interessent DSL-Interessent ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2009
Beiträge: 1.126
Provider: Telekom
Bandbreite: Normal VDSL 170/39 s
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1

Hm, Du liegst ziemlich über meinen Werten, mit 61/32 Dämpfung. Und bei mir wars/ists schon die äußerste Grenze.

Tip: Poche auf mind. 768 oder gar 1.000 - das müsste meiner Meinung nach drin sein, siehe meine Signatur.

Ich war auch lange mit 384 zu Gange, dann gabs doch 768 - und zum Glück eben...siehe Signatur. Aber nur Dank AW !!! - mind. damals !

DSLI
__________________
Seit heute 11.01.2016, VDSL 100/40 - konkret:
DSL verbunden, 109,3 Mbit/s42,0 Mbit/s. Mehr braucht
kein Mensch.....-
Stand heute, 12-02-2018: verbunden↓ 107,9 Mbit/s↑ 34,2 Mbit/s.
  #17276  (Permalink
Alt 09.01.2012, 19:01
Landjunge Landjunge ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 08.01.2012
Ort: NDS
Beiträge: 14
Provider: Telekom
Bandbreite: RAM2k 2304/448 kbits
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1

Nabend,

heute morgen wurde DSL 2000RAM geschaltet! Ich habs ja selber kaum geglaubt, nach 7 Jahren DSL 384 Schinderei. Die Fritzbox 5050 hat munter mit 2304/448 kbit/s gesynct. Leitungsdämpfung ist mit 64/32dB annähernd gleich geblieben. Die Signal/Rauschabstände haben sich auf 11/13dB verschlechtert, sind aber noch in Ordnung. Das Spektrum ist wesentlich breiter geworden. Ich versuche jetzt noch die Spikes und die Tricher durch Kombinatioen verschiedener Doppel-Ringkerndrosseln zu glätten.

DSL-Info 2000RAM
http://www.pic-upload.de/view-125749...00ram.jpg.html

Spektrum 2000RAM
http://www.pic-upload.de/view-125750...00ram.jpg.html
  #17277  (Permalink
Alt 09.01.2012, 19:47
hermann.a hermann.a ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.01.2004
Beiträge: 452
Provider: Vodafone
Bandbreite: 400000/25000
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1

Hallo,

Zitat:
Zitat von Landjunge Beitrag anzeigen
Nabend,

Ich versuche jetzt noch die Spikes und die Tricher durch Kombinatioen verschiedener Doppel-Ringkerndrosseln zu glätten.
was soll das bei Vollsync noch bringen?

Mfg
Hermann
  #17278  (Permalink
Alt 09.01.2012, 20:26
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.869
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1

Zitat:
Zitat von Don Corleone Beitrag anzeigen
Habe mal wieder übers KC versucht DSL 2000 RAM zu buchen.

Und es wurde schon zum 2 mal Stoniert DSL 2000 RAM.

Mir wird das langsam zu

Bekomme aber immer eine Auftragsbestäigung.
Und was für einen Port hast Du? TI/AD?
  #17279  (Permalink
Alt 09.01.2012, 20:46
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1

Zitat:
Zitat von hermann.a Beitrag anzeigen
Hallo,
was soll das bei Vollsync noch bringen?

Mfg
Hermann
Eine wirklich gute Frage!
Vollsync ist Vollsync. Dank der Profile geht nicht mehr.
  #17280  (Permalink
Alt 09.01.2012, 21:55
Landjunge Landjunge ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 08.01.2012
Ort: NDS
Beiträge: 14
Provider: Telekom
Bandbreite: RAM2k 2304/448 kbits
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1

Als Elektrotechniker bastelt man halt gerne, und schaden kann's nicht wenn sich evtl. der Signal rauschabstand noch etwas verbessert.
Heute Abend ging der SNR auf 3db zurück
Da besteht Handlungsbedarf. Eine Resync gabs auch schon.
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 3 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 3)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom ANCP-RAM 16000 Anschluss ADSL2+, mehr Leistung? whoppereu ADSL und ADSL2+ 8 23.06.2010 19:06
Der Thread über eine Handvoll ANCP-RAM-Buchungen im Februar 2010 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 4695 18.04.2010 22:09
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:51 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.