#12371  (Permalink
Alt 05.04.2011, 12:30
fumpi fumpi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.10.2007
Beiträge: 2.162
Provider: T-Com
Bandbreite: VVDSL50 BNG
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

wie alt ist dein Splitter? mehr als 2 Jahre? wenn ja, dann den mal tauschen.
__________________
Gegen ALLIP Aus folgenden Gründen: Klick
  #12372  (Permalink
Alt 05.04.2011, 12:34
joda joda ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2011
Beiträge: 3.174
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

Zitat:
Die entscheidende Unterschiede sind die der, daß der Vermieter die Miete festlegt statt sie von extern diktiert zu bekommen und damit auch die Miethöhe nicht künstlich auf ein Niveau festgesetzt wird, bei dem es sich für dem Mieter noch lohnt, die Hütte unterzuvermieten.
Du verkennst die Tatsachen. Im fall der TK liegt Marktversagen vor. Es gibt einen Wohnungsmarkt, aber eben keinen Markt für derartige Leitungen. Letztendlich habe wir es mit einem natürlichen Monopol bzw. Gebietsmonopolisten zu tun, die reguliert werden müssen.

PS: Ich habe immer noch kein Ram ^^
  #12373  (Permalink
Alt 05.04.2011, 12:35
Benutzerbild von ReneV
ReneV ReneV ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.06.2008
Ort: Gummersbach
Beiträge: 841
Provider: Telekom
Bandbreite: 100Mbit/s FTTH
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

@SilberESEL
Weder noch.
  #12374  (Permalink
Alt 05.04.2011, 12:48
SilberESEL SilberESEL ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 18.01.2010
Beiträge: 13
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

Mein Splitter wurde Anfang 2010 getauscht.

Ok wenn ihr euch jetzt einig seit das ich da nichts mehr machen kann, dann glaub ich das und nutze die gesparte Zeit anderweitig..
  #12375  (Permalink
Alt 05.04.2011, 12:57
Gloomer Gloomer ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.02.2011
Beiträge: 134
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

Irgendwie ist das schon merkwürdig...

1. Nachdem ich letzte Woche im KC wieder mal RAM 6000 gebucht hatte (Verfügbarkeit und HFO-Check geändert) , kam nur noch die Mail mit der Eingangsbestätigung. Weder irgendne Stornierungs-Rückmeldung zwischenzeitlich erfolgt noch ein Eintrag im KC-Auftragsstatus. Nix, gar nix.
Wird da gar nix mehr gemacht?

2. VDSL-Check: Gehe ich auf Neu- bzw. weiteren Anschluss, kommt jetzt: VDSL verfügbar C&S Comfort Universal mit VDSL buchbar. Mache ich das mit Änderung kommt: VDSL an Ihrem Anschluss nicht verfügbar.

Wie passt das denn alles zusammen?

  #12376  (Permalink
Alt 05.04.2011, 13:02
sukram_trebe sukram_trebe ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.01.2004
Beiträge: 83
Provider: T-Com
Bandbreite: DSL6000RAM Vollsync
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

Nach der Umschaltung auf 6000RAM enthält meine heutige Telefonrechnung den Eintrag "Arbeitsleistungen im Auftrag des Kunden je 15 min." - 12,78.

Ich bin begeistert... 12,78 für das Entfernen der BRAS-Drossel... Toller Laden...
  #12377  (Permalink
Alt 05.04.2011, 13:12
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.703
Provider: drahtlos
Bandbreite: :-)
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

Zitat:
Zitat von sukram_trebe Beitrag anzeigen
Nach der Umschaltung auf 6000RAM enthält meine heutige Telefonrechnung den Eintrag "Arbeitsleistungen im Auftrag des Kunden je 15 min." - 12,78.

Ich bin begeistert... 12,78 für das Entfernen der BRAS-Drossel... Toller Laden...
Markus, Mund abputzen und froh sein dass jetzt alles laeuft
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
  #12378  (Permalink
Alt 05.04.2011, 13:46
em-c em-c ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2008
Ort: Sauerland/MK
Beiträge: 671
Provider: T-Home
Bandbreite: RAM6000@ATM-ANCP
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

@DSL-Interessent
Der angegebene Link bei der Eintragung zeigt auf keinen Post mit den DSL-Leitungswerten. Aus diesem Grund hatte ich den Beitrag noch nicht freigeschaltet.

@SilberESEL
Glückwunsch zur RAM-Schaltung. Würde mich freuen, wenn du hier mal vorbeischaust. KLICK
__________________
2006-2009 T-DSL 3000 (T-Com) # 2009-30.09.2011 DSL 2000 (Congstar) # 18.10.2011-11.01.2012 DSL 2000 (T-Home) # seit 11.01.2012 RAM6000@ATM-ANCP (T-Home)
KONTES-Dämpfung @ 300 kHz: 32,52 dB
RAM-Datenbank: http://meinkontes.de
  #12379  (Permalink
Alt 05.04.2011, 14:26
SilberESEL SilberESEL ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 18.01.2010
Beiträge: 13
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

Zitat:
Zitat von em-c Beitrag anzeigen
@SilberESEL
Glückwunsch zur RAM-Schaltung. Würde mich freuen, wenn du hier mal vorbeischaust. KLICK
Habe mich eingetragen..
  #12380  (Permalink
Alt 05.04.2011, 15:13
Daewoo38 Daewoo38 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 05.04.2011
Ort: Dresden
Beiträge: 8
Provider: Telekom
Bandbreite: 6652
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 2/2011 in Posting #1

verfolge schon einige zeit dieses thema
bis jetzt ging DSL 6000 RAM nicht zu buchen bei mir
heute war es plötzlich möglich und habe auch eine bestätigung im KC stehen
mal eine frage dazu,ist meine Fritzbox 2170 dafür geeignet,oder sollte ich mich lieber nach einer anderen umsehen
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 8 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 8)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom ANCP-RAM 16000 Anschluss ADSL2+, mehr Leistung? whoppereu ADSL und ADSL2+ 8 23.06.2010 19:06
Der Thread über eine Handvoll ANCP-RAM-Buchungen im Februar 2010 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 4695 18.04.2010 22:09
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:58 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.