Zurück   onlinekosten.de Forum > Technik > ADSL und ADSL2+
Newsticker

Umfrageergebnis anzeigen: Welche Erwartungen habt ihr an den ADSL1-RAM-Buchungsstart?
RAM wird regional oder mittels Vorabvertrieb vor Feb 2010 buchbar sein 28 10,26%
RAM wird nicht vor Feb 2010 buchbar sein 122 44,69%
RAM wird zunächst nicht für Anschlüsse > 50db buchbar sein 97 35,53%
Anschlüsse > 50db werden ein 2MBit-Profil mit höherem Rauschabstand erhalten 21 7,69%
Anschlüsse > 50db werden ein 1MBit-Profil erhalten 24 8,79%
Bestandskunden ohne ANCP-Port können unabhängig von einem Tarifwechsel RAM erhalten 9 3,30%
Bestandskunden ohne ANCP-Port erhalten nur im Zuge eines Tarifwechsels bzw. Vertragsverlängerung RAM 49 17,95%
Bestandskunden ohne ANCP-Port erhalten nur in GBE-Anschlussbereichen ohne Tarifwechsel RAM. 31 11,36%
Die RAM-Einführung wird abermals über Februar 2010 hinaus verschoben 139 50,92%
Bitstream/Resale-Kunden warten länger, da die Prozess-Schnittstellen erst warmlaufen müssen 80 29,30%
Multiple-Choice-Umfrage. Teilnehmer: 273. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen
  #1681  (Permalink
Alt 09.10.2009, 19:16
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Warten auf Telekom RAM ADSL1 384-6000 bis 2010? aktueller Status OKT-09 in Postin

Zitat:
Zitat von cHio Beitrag anzeigen
Wenns so bleibt wie beim Piloten und nach jetzigem Spekulationsstand, gibts das 6000er RAM Profil nur wenn offiziell 2000 verfügbar sind.
Und was ist daran DIE NeuigKeit ?

@Marco2603
wenn du das Pic auch mal real auf irgendeinen Server schieben könntest, bekommst du hier bestimmt 1000 Antworten.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #1682  (Permalink
Alt 09.10.2009, 19:16
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.859
Standard AW: Warten auf Telekom RAM ADSL1 384-6000 bis 2010? aktueller Status OKT-09 in Postin

@Holger:
Du musst per zitieren den RS Link rauskopieren.

Zitat:
@Marco2603
wenn du das Pic auch mal real auf irgendeinen Server schieben könntest, bekommst du hier bestimmt 1000 Antworten.
Rapidshare ist ein realer Server, wenn auch für Screenshots wie in diesen Fällen ungeeignet.
  #1683  (Permalink
Alt 09.10.2009, 19:18
hermann.a hermann.a ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.01.2004
Beiträge: 452
Provider: Vodafone
Bandbreite: 400000/25000
Standard AW: Warten auf Telekom RAM ADSL1 384-6000 bis 2010? aktueller Status OKT-09 in Postin

Hallo,

bis zu welcher max. Dämpfung wird DSL 2000 Rückfall 1536 geschaltet? 36,5db bis xy?

Danke schon mal im Voraus.

Mfg
Hermann
  #1684  (Permalink
Alt 09.10.2009, 19:26
Rouge Rouge ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 31.08.2007
Beiträge: 596
Standard AW: Warten auf Telekom RAM ADSL1 384-6000 bis 2010? aktueller Status OKT-09 in Postin

Zitat:
Zitat von hermann.a Beitrag anzeigen
Hallo,

bis zu welcher max. Dämpfung wird DSL 2000 Rückfall 1536 geschaltet? 36,5db bis xy?

Danke schon mal im Voraus.

Mfg
Hermann
extra Thema http://www.onlinekosten.de/forum/showthread.php?t=58394
  #1685  (Permalink
Alt 09.10.2009, 19:30
Marco2603 Marco2603 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.05.2002
Beiträge: 92
Marco2603 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Warten auf Telekom RAM ADSL1 384-6000 bis 2010? aktueller Status OKT-09 in Postin

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
@Holger:
Du musst per zitieren den RS Link rauskopieren.



Rapidshare ist ein realer Server, wenn auch für Screenshots wie in diesen Fällen ungeeignet.
OK, wie wäre es so.

Gibt es Ram2000 oder gar die 6000 falls Ram kommt!



Gruß
Marco2603
  #1686  (Permalink
Alt 09.10.2009, 19:32
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.859
Standard AW: Warten auf Telekom RAM ADSL1 384-6000 bis 2010? aktueller Status OKT-09 in Postin

Da bleiben nur 2000, viel mehr macht die Leitung nicht mit.
  #1687  (Permalink
Alt 09.10.2009, 19:38
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Warten auf Telekom RAM ADSL1 384-6000 bis 2010? aktueller Status OKT-09 in Postin

Zitat:
Zitat von Marco2603 Beitrag anzeigen
OK, wie wäre es so.

Gibt es Ram2000 oder gar die 6000 falls Ram kommt!



Gruß
Marco2603
Ich schliess mich Andreas an:
-2304 kbit/s Down-
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #1688  (Permalink
Alt 09.10.2009, 19:50
Benutzerbild von stronzo46
stronzo46 stronzo46 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 05.12.2006
Beiträge: 977
Provider: T-Home C&S C; ISDN
Bandbreite: 13852 down/2596 up
Standard AW: Warten auf Telekom RAM ADSL1 384-6000 bis 2010? aktueller Status OKT-09 in Postin

Zitat:
Zitat von atze light Beitrag anzeigen
Ich schliess mich Andreas an:
-2304 kbit/s Down-

Wenn überhaupt....Was fürn Router hängt da dran? Sieht nach Speedport aus...Wenn der dann auch nur vollsync. kennt wie der W501V kannste Dir auch die 2000 abschminken, da der dann nachts in die Knie geht....So sah nämlich meine Leitung vor RAM auch aus!
  #1689  (Permalink
Alt 09.10.2009, 20:48
cHio cHio ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.04.2005
Beiträge: 427
Standard AW: Warten auf Telekom RAM ADSL1 384-6000 bis 2010? aktueller Status OKT-09 in Postin

Zitat:
Zitat von atze light Beitrag anzeigen
Und was ist daran DIE NeuigKeit ?
Ich habe einem anderen Benutzer auf seine Frage geantwortet. Scheint für dich schwierig zu sein hier die Übersicht zu behalten
  #1690  (Permalink
Alt 09.10.2009, 21:18
PaIn PaIn ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.11.2002
Alter: 36
Beiträge: 417
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 450/42 Mbit/s DS
Standard AW: Warten auf Telekom RAM ADSL1 384-6000 bis 2010? aktueller Status OKT-09 in Postin

Und von den 2304kbit bleiben wenn alle im kabelstrang RAM haben ,wenn pech nurnoch 1mbit über
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 6 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 6)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Der Thread über eine Handvoll ANCP-RAM-Buchungen im Februar 2010 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 4695 18.04.2010 22:09
Telekom-Gutschrift lässt auf sich warten sportfreund2004 Festnetz: Anbieter und deren Tarife 14 19.01.2006 00:02
Upgrade 3000 auf 6000 - Niemand zuständig und ich soll warten Ehemalige Benutzer 1&1 Internet AG (United Internet AG) 6 13.08.2005 13:57
Jetzt dsl 6000 oder lieber auf 16mbit warten? das ding ADSL und ADSL2+ 18 03.06.2005 08:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:29 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.