#1  (Permalink
Alt 10.02.2008, 16:27
Leelou Leelou ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 09.03.2005
Beiträge: 35
Standard Netgear DG 834B als Switch hinter DSL-Modem

Guten Tag,

ich habe leider bei der Such-Funktion keine hilfreichen Beträge gefunden, die folgende Frage beantworten könnten:

Ich habe Alice (hansenet) DSL 16000 mit Telefon flat bei mir zu hause.
Die Geschichte mit der Telefonie funktioniert nur mit dem Hansenet DSL-Modem (Sphairon Turbolink IAD). Welches nur als Modem nutzbar ist obwohl es 4 LAN-Ausgänge hat (laut hansenet sind 3 davon deaktiviert).

Kann ich meinen Netgear DG 834B und das Hansenet Modem so verbinden, dass sich der Netgear über das Modem einwählt und ich mit meinem 4 PCs immer noch hinter dem Router mit seiner Firewall sitzte ????

Was müsste ich dafür bei meinem Netgear einstellen ??? (Firmwareupdate ???)
Wie verbinde ich Modemausgang und Netgeareingang ?? (Cross-over oder normal ???)

Wäre super cool wenn mir jemand erzählen könnte, wie genau ich das anstelle.

Gruß Leelou
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 10.02.2008, 17:55
Leelou Leelou ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 09.03.2005
Beiträge: 35
Standard AW: Netgear DG 834B als Switch hinter DSL-Modem

Sry für den Tread...KANN GECLOSED WERDEN !

Das Netgear DG 834B interne Modem lässt sich nicht deaktivieren.

Gruß
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
SL2-141-I als router hinter Modem??? Tj2703 Anbieter für Internet via Kabel 2 21.12.2007 12:01
netgear rp614v2 als switch biker71 Sonstiges 1 25.06.2005 05:39
DSL-Modem Switch Router Server dslworker ADSL und ADSL2+ 0 30.05.2005 00:12
Arcor (Zyxel) WLAN 100 als reinen Switch hinter Netgear Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 17 31.03.2005 19:55
DSL-Modem - > Switch ? B@nDiT VDSL und Glasfaser 2 24.06.2001 16:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:55 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.