#11  (Permalink
Alt 04.10.2019, 18:24
Benutzerbild von thom53281
thom53281 thom53281 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.04.2016
Beiträge: 2.838
Provider: ▪T▪VDSL▪
Bandbreite: 51.392/10.048
Standard AW: Netzwerktestgeräte Qualität?

Naja, wenn Du die Abdeckung andersherum hinaufschraubst, dann kannst Du bestimmt die andere Einführung verwenden. Je nachdem, wie das Netzwerkkabel vom Leerrohr in der Dose ankommt.
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 04.10.2019, 19:16
HarryMalaria HarryMalaria ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.06.2007
Beiträge: 184
Standard AW: Netzwerktestgeräte Qualität?

Zitat:
Zitat von thom53281 Beitrag anzeigen
Naja, wenn Du die Abdeckung andersherum hinaufschraubst, dann kannst Du bestimmt die andere Einführung verwenden. Je nachdem, wie das Netzwerkkabel vom Leerrohr in der Dose ankommt.

Ja genau, aber ein Kabel kann man eh nicht befestigen. da reicht die Klammer nicht hin, wenn man 2 Kabel hat, müsste man sie übereinander montieren.
Mit Zitat antworten
  #13  (Permalink
Alt 06.10.2019, 20:53
Hocker Hocker ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 08.06.2004
Ort: in der Provinz
Beiträge: 1.879
Provider: O2+Unbenannt
Bandbreite: 25/20+130/40
Standard AW: Netzwerktestgeräte Qualität?

Ich habe ein

Greenlee NETcat Pro 2, mal mit viel Glück bei Ebay für 70€ geschossen.

https://www.conrad.de/de/p/greenlee-...-m-123449.html

Bin sehr zufrieden, vorallem die Leitungslänge wird relativ genau angezeigt, so weiß man welche Seite offen ist.
__________________
9012m, Hauptsächlich 8km 0.8er Leitung + 700m 0,6mm + 8m 0,4mm + 304m 0,35m, 57,19dB Dämpfung.
Mit Zitat antworten
  #14  (Permalink
Alt 07.10.2019, 19:48
HarryMalaria HarryMalaria ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.06.2007
Beiträge: 184
Standard AW: Netzwerktestgeräte Qualität?

Zitat:
Zitat von HarryMalaria Beitrag anzeigen
Ja genau, aber ein Kabel kann man eh nicht befestigen. da reicht die Klammer nicht hin, wenn man 2 Kabel hat, müsste man sie übereinander montieren.

Jetzt hab ich es raus! auf der anderen Seite kann man die Öffnung rausbrechen, hab ich nicht gefunden gehabt.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Morpheus - Qualität? Aeon Fluxx Fernsehen, Kino, Video und Musik 14 02.09.2001 16:41
Qualität von PC 2 Phone Anbietern turtle Sonstiges 2 19.05.2001 23:02
Qualität von Songs bei Bearshare Ehemalige Benutzer Fernsehen, Kino, Video und Musik 1 23.03.2001 20:44
Mp3 Streams in guter Qualität SPHEN Fernsehen, Kino, Video und Musik 0 12.03.2001 19:41
Qualität von TV-Out bei Geforce MX Grafikkarte Elmer Fudd Hardware 1 22.02.2001 08:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:47 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.