#1  (Permalink
Alt 19.10.2009, 16:00
atzepengpeng atzepengpeng ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 19.10.2009
Beiträge: 3
Standard kann nicht angerufen werden

Hallo, habe beim Umzug arcor mitgenommen, Internet klappt problemlos, ich scheine aber kein ISDN-Signal zu bekommen, vom am Splitter angeschlossenen ISDN Telefon kann ich nur anrufen, am Analogwandler blinkt die ISDN Anzeige grün(sollte ständig leuchten), am selbigen kann ich nur von der uncodierten Buchse mit einem Fax/Telefon anrufen, aber auch nicht angerufen werden (der gewünschte Teilnehmer ist momentan nicht erreichbar). Beim Umzug war ein Techniker hier, der über seinen Hörer einen Rufton erhalten hat., leider hatte ich da den Splitter nicht zur Hand. Arcor(Vodafone) hat mir daraufhin einen neuen Splitter geschickt, dasselbe Problem. Was kann das sein ?
Vielen Dank für eure Hilfe !!
gruß
atze
  #2  (Permalink
Alt 19.10.2009, 17:04
Helpnick Helpnick ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.04.2004
Beiträge: 2.440
Standard AW: kann nicht angerufen werden

Neue Rufnummern ?

Analogwandler programmiert gewesen ?

Evtl. ein Technologiewechsel von ISDN zu NGN vorgenommen.


Wenn nicht Störungsmeldung auf der Hotline machen.
  #3  (Permalink
Alt 19.10.2009, 17:12
George99 George99 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2005
Ort: Hannover
Beiträge: 1.017
Provider: Vodafone / echtes ISDN
Bandbreite: 16000
Standard AW: kann nicht angerufen werden

Zitat:
Zitat von atzepengpeng Beitrag anzeigen
Hallo, habe beim Umzug arcor mitgenommen, Internet klappt problemlos, ich scheine aber kein ISDN-Signal zu bekommen, vom am Splitter angeschlossenen ISDN Telefon kann ich nur anrufen
1) Meinst du mit Splitter den NTsplit 2.0?
2) Leuchtet dort die "In Betrieb" LED dauerhaft?
3) Leuchtet die "aktiv" LED bei Telefonieversuchen?

Bist du in ein anderes Ortsnetz gezogen? Dann haben sich auch deine Rufnummern geändert!
  #4  (Permalink
Alt 19.10.2009, 20:06
atzepengpeng atzepengpeng ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 19.10.2009
Beiträge: 3
Standard AW: kann nicht angerufen werden

Danke für die Antworten,
ja, neues Ortsnetz, neue Nummern,
Analogwandler hab ich umprogrammiert,
kein Technologiewechsel,
Nt-Slit 2.0 , aktiv-LED leuchtet dauerhaft, in Betrieb auch.
bei dem hier anwesendem Techniker hat es auch unsere neue Nummer angezeigt.
Wenn ich gar nichts am Split angeschlossen habe ausser ein ISDN Telefon, kann ich zwar mit diesem telefonieren, aber wie gesagt nicht zurückgerufen werden. bin am verzweifeln, meine Frau braucht das Telefon dienstlich.
vielen dank und Gruß
atze
  #5  (Permalink
Alt 19.10.2009, 21:50
George99 George99 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2005
Ort: Hannover
Beiträge: 1.017
Provider: Vodafone / echtes ISDN
Bandbreite: 16000
Standard AW: kann nicht angerufen werden

Zitat:
Zitat von atzepengpeng Beitrag anzeigen
Wenn ich gar nichts am Split angeschlossen habe ausser ein ISDN Telefon, kann ich zwar mit diesem telefonieren, aber wie gesagt nicht zurückgerufen werden.
Dann ist der Fall doch eindeutig, im ISDN-Telefon ist noch deine alte Rufnummer einprogrammiert und nur auf die einprogrammierten Rufnummern reagiert ein ISDN-Telefon. Programmiere deine neuen Rufnummern ein und du kannst sofort wieder angerufen werden.
Dito mit dem a/b-Wandler, da musst du auch die neuen Rufnummern einprogrammieren, sonst kannst du keine Anrufe empfangen.
  #6  (Permalink
Alt 19.10.2009, 22:37
George99 George99 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2005
Ort: Hannover
Beiträge: 1.017
Provider: Vodafone / echtes ISDN
Bandbreite: 16000
Standard AW: kann nicht angerufen werden

Die Rufnummern immer ohne Vorwahl in die Geräte einprogrammieren, wenn gar nichts klappt, kannst du das Telefon auch mal auf Werkaeinstellungen zurücksetzen, unprogrammiert sollte es auf alle eingehenden Anrufe reagieren.
  #7  (Permalink
Alt 20.10.2009, 16:20
atzepengpeng atzepengpeng ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 19.10.2009
Beiträge: 3
Standard AW: kann nicht angerufen werden

Danke für die Antworten, mit dem ISDN Telefon hats erstmal geklappt.
gruß
atze
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ich kann nicht angerufen werden Titanic Unitymedia 6 03.01.2009 10:47
Kann nicht angerufen werden passim 1&1 Internet AG (United Internet AG) 3 15.09.2008 18:51
kann nicht angerufen werden hanu freenet [Archiv] 1 10.09.2007 23:44
Speedport W501V Kann nicht angerufen werden ! Dallas VoIP-Technik 8 01.05.2006 10:28
Voip - Kann nicht angerufen werden Slippy VoIP-Technik 12 08.06.2005 17:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:37 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.