#1  (Permalink
Alt 07.02.2006, 08:36
CyRAcxZ CyRAcxZ ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 07.02.2006
Beiträge: 4
Frage Disconnecting seit DSL 16000

hi...!...mein erster post...gleich ein problem!

eigentlich sollte ich erst morgen auf dsl 16000 umgestellt werden!...dies geschah aber schon in der nacht von sonntag auf montag(das war schon merkwürdig)

abgesehen davon das ich meine bandbreite nicht erreiche gibt es ein anderes problem!

ich werde die ganze zeit ausm internet geschmissen!....mal nach ner stunde...das andere mal nach 40 minuten...oder auch mal nach 3 stunden!

bis zur umstellung lief bei mir alles einwandfrei....bin seit 15 monaten bei arcor und hatte nie probs!....aber das nervt gewaltig!

weiss einer woran es liegen könnte?

hier noch meine daten

  #2  (Permalink
Alt 07.02.2006, 09:57
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 3
Standard AW: Disconnecting seit DSL 16000

Hallo Zusammen,

ich habe in etwar die gleichen Probleme seit Samstag habe ich DSL 16000, obwohl erst heute DSL 16000 geschaltet werden sollte.

Recht kurios ist allerdings, das erst ab ca 16:00 Uhr und bis ca 08:30 Uhr die Probleme auftreten. Und das an jetzt 3 Tagen seit Umstellung.

Probleme sind folgende:

Router verliert unregelmäßig den Sync, mal alle 20 min, mal alle 3 min.
Ich habe das mit 3 verschiedenen Routern getestet: AVM FRITZ BOX WLAN, AVM FRITZ BOX WLAN 7050 und Netgear DG834GTB. Auch Splitter und NTBA getauscht.

Leitungsdämpfung von 14db sollte eigendlich auch OK sein.

Bisher 5 Anrufe bei der Hotline mit dem Erfolg das jedes Ticket geschlossen
wird nach dem Motto" der Fehler liegt bei mir". Will ich jetzt mal nicht 100%
ausschliessen, aber ....

Vieleicht finden wir gemeinsam die Ursache für diese Störung.

Grüße Kurgano
  #3  (Permalink
Alt 07.02.2006, 10:18
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 3
Standard statt 16 MBit leider nur 1150 kbps down/287 kbps up

Hallo,
bei mir sollte heute von Arcor auf den ADSL2 + Standard und 16 Mbit umgestellt werden. ADSL2 + habe ich schon mal ,


aber leider wurden statt der 16 MBit lediglich 1150 kbps down und 287 kbps up geschaltet (siehe nachfolgendes Bild).



Daher meine Frage: Kann es sein, dass diese niedrige Geschwindigkeit (ich hatte vorher 6 MBit) sich im Laufe des Tages noch ändert oder muss ich die Hotline bemühen?

Meine Werte für den Empfang


und für das Senden


wobei diese Werte vor der Umstellung besser waren (jeweils so um 5 dB).
Ich bin für jede Hilfe dankbar
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #4  (Permalink
Alt 07.02.2006, 10:21
Dauerdicht Dauerdicht ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.12.2005
Ort: Köln
Beiträge: 161
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 3Play 20000
Standard AW: statt 16 MBit leider nur 1150 kbps down/287 kbps up

geht mir nicht anders, habe sogar nur 160 up ...abwarten was noch kommt, hoffe mal nicht das sie nen falsches profil genommen haben
  #5  (Permalink
Alt 07.02.2006, 10:25
jackbody jackbody ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 05.02.2006
Beiträge: 6
Standard AW: Disconnecting seit DSL 16000

Sry Doppelt!
  #6  (Permalink
Alt 07.02.2006, 10:25
jackbody jackbody ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 05.02.2006
Beiträge: 6
Standard AW: Disconnecting seit DSL 16000

Hi ! Ich habe genau das selbe Problem !
Seit dem 2.2.2006 16000 DSL am anfang synct der Router (W-Lan 200)
mit etwa 15000 kbps keine zwei Minuten synct er neu mit etwa 13000 kbps dieses geht so weiter bis ca 9000 kbps und manchmal geht er auch wieder höher.
Hotline leitete dieses an die Störungsstelle weiter und kurze Zeit später
rief mich die Technik an "Leitung O.K. muß wohl ihr Fehler sein"
also,nochmal alles geprüft verschiedene Splitter ,Ntbas und auch ein Starterset sowie vier verschiedene Computer 2 mit W-Lan 2 mit Lan,jedoch ohne Erfolg.
So jetzt hab ich mir von einen Techniker bestellt,sollte es an mir liegen zahle ich 40€ Anfahrt plus 9,90€ pro 10 Minuten .
Na mal sehen.

Geändert von jackbody (07.02.2006 um 10:39 Uhr)
  #7  (Permalink
Alt 07.02.2006, 10:29
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 3
Standard AW: statt 16 MBit leider nur 1150 kbps down/287 kbps up

Das mit den Profilen las ich vorher schon mal; was hat es denn damit eigentlich auf sich? Fallen darunter die einzelnen DSL Geschwindigkeiten, die Arcor so anbietet? Wenn wäre das ja schon eine krasse Verwechslung, oder?
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #8  (Permalink
Alt 07.02.2006, 10:32
Dauerdicht Dauerdicht ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.12.2005
Ort: Köln
Beiträge: 161
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 3Play 20000
Standard AW: statt 16 MBit leider nur 1150 kbps down/287 kbps up

ja irgendwie sowas wirds sein...wenn es so sein sollte hat sich jemand derbst verklickt...
  #9  (Permalink
Alt 07.02.2006, 10:34
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 3
Standard AW: statt 16 MBit leider nur 1150 kbps down/287 kbps up

Zitat:
Zitat von Dauerdicht
geht mir nicht anders, habe sogar nur 160 up
Wie ist denn Deine Down-Geschwindigkeit?
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #10  (Permalink
Alt 07.02.2006, 10:35
Dauerdicht Dauerdicht ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.12.2005
Ort: Köln
Beiträge: 161
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 3Play 20000
Standard AW: statt 16 MBit leider nur 1150 kbps down/287 kbps up

1152kbps
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Sammelthread ] ADSL2+ der Telekom Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 1867 01.05.2014 19:54
Bandbreitengewinn nach Schaltung von 3DSL? NCC Crusher 1&1 Internet AG (United Internet AG) 8 15.01.2007 12:52
Nach umstieg von 2Mbit auf 6Mbit -> Störungen Att Arcor [Archiv] 11 29.09.2006 21:50
messung der bandbreite nach schaltung von 384? Mr. Burns2000 ADSL und ADSL2+ 15 15.06.2006 17:43
Mittags Störungen auf der ADSL2 Leitung Yeti1512 Arcor [Archiv] 10 19.03.2006 10:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:15 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.