#221  (Permalink
Alt 25.03.2008, 17:33
Benutzerbild von MasterFlok
MasterFlok MasterFlok ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.07.2005
Ort: Region Hannover
Beiträge: 5.501
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL50
Standard AW: [Sammelthread]: DSL16000 Optimierung

Zitat:
Zitat von VelleX Beitrag anzeigen
18144/928
Seit ihr sicher? Bei meiner Freundin wurden 18144/11xx geschaltet
  #222  (Permalink
Alt 25.03.2008, 17:57
VelleX VelleX ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.06.2004
Beiträge: 4.854
Provider: Arcor
Bandbreite: 18140/925 ATM
Standard AW: [Sammelthread]: DSL16000 Optimierung

Wenns NGN ist, bzw mit IP-TV, dann kanns sein. Normal war aber bisher immer 18144/928. Ich weiß nicht genau wann 18144/1152 geschaltet wird. Hab das zwar paar mal gesehen, aber wie gesagt bin ich nicht sicher ob das allgemein bei NGN ist, oder nur in verbindung mit IP-TV
  #223  (Permalink
Alt 25.03.2008, 20:34
Benutzerbild von MasterFlok
MasterFlok MasterFlok ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.07.2005
Ort: Region Hannover
Beiträge: 5.501
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL50
Standard AW: [Sammelthread]: DSL16000 Optimierung

Ganz normal AL-Packet für 35€.
Woran erkennt man bei Arcor NGN? Ist es normal, dass für den Arcor-Router kein seperater Splitter benötigt wird?
  #224  (Permalink
Alt 26.03.2008, 04:50
VelleX VelleX ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.06.2004
Beiträge: 4.854
Provider: Arcor
Bandbreite: 18140/925 ATM
Standard AW: [Sammelthread]: DSL16000 Optimierung

NGN ist halt wenn die Telefonie über die DSL Leitung läuft, und man daher natürlich ein IAD bekommt, also nen Modem//Router, an dem die Telefone angeschlossen werden. Das sind in dem fall halt die Arcor-Easy Boxen A400-A800
  #225  (Permalink
Alt 06.09.2008, 17:56
sirjan sirjan ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 09.01.2005
Beiträge: 15
Standard AW: [Sammelthread]: DSL16000 Optimierung

Hi, habe schon sehr lange DSL 16000 und nutze das Sphairon ADSL2+ Modem von Versatel dafür. Habe bei rapidshare immer eine Downloadrate von 800kb/s gehabt,was ja eigentlich auch schon keine DSL 16.000 sind, aber ebsser als jetzt.

Jetzt habe ich immer so um die 400kb/s. Wenn ich mein Modem vom Netz nehme und wieder anschließe habe ich kurze Zeit wieder um 800 rum und nach einigen Tagen wieder dasselbe.

Bye,

sirjan


PS:Irgendwann vor 4 Monaten oder so ist unser Nachbar zu Alice gewechselt und der Techniker hat bei uns an der Anlage (Reihenhaus) etwas eingestellt.Was kann das sein? Eine "Brücke" oder so, hat mir meine Mutter gesagt. Leider war ich zu der Zeit in der Uni,sonst hätte ich den Techniker ausgefragt. Dann gab es Probleme mit der Verbindung,aber lag laut Arcor Hotline nicht an der Leitung sondern an den Endgeräten. NAch Reset etc.. ging alles wieder
  #226  (Permalink
Alt 06.09.2008, 18:10
Holger_P Holger_P ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.04.2005
Ort: Wallenhorst
Alter: 49
Beiträge: 2.952
Provider: Osnatel
Bandbreite: 16000
Holger_P eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: [Sammelthread]: DSL16000 Optimierung

Zitat:
Zitat von sirjan Beitrag anzeigen
[...]
Jetzt habe ich immer so um die 400kb/s. Wenn ich mein Modem vom Netz nehme und wieder anschließe habe ich kurze Zeit wieder um 800 rum und nach einigen Tagen wieder dasselbe.

Bye,

sirjan


PS:Irgendwann vor 4 Monaten oder so ist unser Nachbar zu Alice gewechselt und der Techniker hat bei uns an der Anlage (Reihenhaus) etwas eingestellt.Was kann das sein? Eine "Brücke" oder so, hat mir meine Mutter gesagt. Leider war ich zu der Zeit in der Uni,sonst hätte ich den Techniker ausgefragt. Dann gab es Probleme mit der Verbindung,aber lag laut Arcor Hotline nicht an der Leitung sondern an den Endgeräten. NAch Reset etc.. ging alles wieder
Also Rapidshare ist gewiss beim Testen der Geschwindigkeit nicht das Mass der Dinge.

Die Beschreibung von Dir deutet auf erhöhte Störeinstrahlungen durch andere DSL-Teilnehmer hin. Die Modems (Deins und das im DSLAM) gehen im Laufe der Verbindung immer weiter runter mit der Geschwindgikeit. Beim Neusync einigt man sich dann zunächst wieder auf hohe Geschwindigkeiten.

Abhilfe: Mann kann ein anderes Modem ausprobieren. Man kann auch mit Filterschaltungen die Störungen und das Signal bedämpfen. Der "Gewinn" liegt darin, dass die Gegenseite durch die Bedämpfung die Sendeleistung erhöht. Im Speedtouchforum war im letzten Winter ein Wettbewerb mit solchen Schaltungen http://www.speedtouchforum.de/viewtopic.php?t=2058 und dort kann man einige dieser Schaltungen bewundern. Die Angaben sind so ausführlich, dass man den Nachbau wagen kann.


Gruß Holger
__________________
Anschluss verstopft? www.Anschluss-Frei.de
  #227  (Permalink
Alt 12.05.2009, 18:27
Benutzerbild von GokuSS4
GokuSS4 GokuSS4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.05.2009
Ort: Bremen
Beiträge: 685
Standard AW: [Sammelthread]: DSL16000 Optimierung

Beträgt bei Arcor die MTU immernoch 1488?
  #228  (Permalink
Alt 13.05.2009, 12:50
VelleX VelleX ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.06.2004
Beiträge: 4.854
Provider: Arcor
Bandbreite: 18140/925 ATM
Standard AW: [Sammelthread]: DSL16000 Optimierung

Ist doch sowas von egal. Seit 2005 wo ich bei Arcor bin hab ich noch nie 1488 benutzt, ausser zum testen. Entweder 1492 oder 1448.
Und Probleme gabs nie.
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe bei Optimierung von DSL16000 Juppy Arcor [Archiv] 3 30.01.2008 19:34
AR860 Optimierung MechanimaL Sonstiges 1 26.07.2006 00:12
Suse / Optimierung timmy11 Linux, BSD, *NIX 19 07.12.2005 17:18
Optimierung der Leistungsfähigkeit sjaekel Small Talk 10 11.09.2001 15:09
Speed-Optimierung? Audax VDSL und Glasfaser 6 14.03.2001 09:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:33 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.