#21  (Permalink
Alt 21.12.2005, 15:32
michausd michausd ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.10.2004
Ort: Nettetal
Beiträge: 2.354
Provider: Vodafone
Bandbreite: 6000
Standard AW: !! Aktuelle Tarife Arcor ab 22.12.05

He Jungs, wir sind Beta Tester für die Arcor Pressemitteilungen. Und Änderungen "on the fly", man sind die schnell.

Wesentlich schneller als die Bearbeitung der E-Mails / Faxe ...
  #22  (Permalink
Alt 21.12.2005, 15:35
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: !! Aktuelle Tarife Arcor ab 22.12.05

Wie gesagt ist geändert worden. Schon schade, wenn man Arcor das erst mal erklären muss.

MfG

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
  #23  (Permalink
Alt 21.12.2005, 15:44
cowboy cowboy ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 31.07.2005
Ort: CGN/MUC
Alter: 59
Beiträge: 658
Provider: Arcor DSL -Flat
Bandbreite: 6144/640
Standard AW: !! Aktuelle Tarife Arcor ab 22.12.05

Dann sollten die sich ihre Resale Pressemitteilung auch noch mal anschauen.
Zitat:
(1) Gilt nur in Verbindung mit einem vorhandenen Telefonanschluss der Deutschen Telekom AG, zzt. ab monatlich 15,95 Euro. Mindestvertragslaufzeit 12 Monate.
(2) Telefon-Flatrate für alle Gespräche ins deutsche Festnetz über VoIP, bis zur Bereitstellung von VoIP über Arcor-Preselect. Ab Nutzungsbgeginn der Telefon-Flatrate über VoIP wird VoIP-fähige Hardware benötigt. Wird VoIP ab dem Zeitpunkt der Umstellung nicht genutzt, werden Gespräche zu Arcor-Call by Call-Minutenpreisen abgerechnet.
(2) taucht an dieser Stelle das erste und einzige mal auf. Das kann keiner verstehen, was die damit ausdrücken wollen. Und selbst wenn, seit wann gibt es bei Arcor VoIP-fähige Hardware ?

Klaus
  #24  (Permalink
Alt 21.12.2005, 15:45
antar antar ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.10.2002
Beiträge: 193
Standard AW: !! Aktuelle Tarife Arcor ab 22.12.05

Hi,

ab wann kann man als Bestandskunde mit DSL 6000 + internetflat + Telefonflat in die neuen Tarife (60) Euro wechseln?

Danke


Antar
  #25  (Permalink
Alt 21.12.2005, 15:45
Noxolos Noxolos ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 23.10.2005
Beiträge: 59
Provider: Telekom
Bandbreite: 51392
Standard AW: !! Aktuelle Tarife Arcor ab 22.12.05

@VelleX

Ich hätte nur nicht gedach, dass die das so "schnell" korrigieren, weil ich von Arcor ein anderes Tempo gewohnt bin.

Und die Frage, ob Du da arbeitest war in keiner Weise böse gemeint.

Jetzt wo die 24 Monate Laufzeit bei DSL 6000 vom Tisch sind, gefallen mir die Preise auch wieder besser. Aber vom Hocker reißen die einen nicht.
Und meiner Ansicht nach hätte DSL 3000 doch noch perfekt dazwischen gepasst mit 5€ Abstand nach oben und unten.

mfg
Noxolos
  #26  (Permalink
Alt 21.12.2005, 16:00
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: !! Aktuelle Tarife Arcor ab 22.12.05

Es kann ab dem 22.12.2005 dann die neuen Tarife gebucht werden! Wer heute was bucht, der bucht noch zu alten Tarifen!

MfG

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
  #27  (Permalink
Alt 21.12.2005, 16:04
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 3
Standard AW: !! Aktuelle Tarife Arcor ab 22.12.05

Habe die neuen Tarife noch nicht gefunden auf der A rcor Seite....
  #28  (Permalink
Alt 21.12.2005, 16:05
VelleX VelleX ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.06.2004
Beiträge: 4.854
Provider: Arcor
Bandbreite: 18140/925 ATM
Standard AW: !! Aktuelle Tarife Arcor ab 22.12.05

die gibts ja auch erst ab morgen
  #29  (Permalink
Alt 21.12.2005, 16:08
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: !! Aktuelle Tarife Arcor ab 22.12.05

Zitat:
Zitat von cowboy
Dann sollten die sich ihre Resale Pressemitteilung auch noch mal anschauen.

(2) taucht an dieser Stelle das erste und einzige mal auf. Das kann keiner verstehen, was die damit ausdrücken wollen. Und selbst wenn, seit wann gibt es bei Arcor VoIP-fähige Hardware ?

Klaus
Das ist so, zur Zeit gibt es von Arcor keine VoIP Hardware, deshalb gilt die telefon flat (voice flat) über den Arcor Preselect, sobald es eine VoIP Hardware von Arcor gibt. Gilt diese telefon flat als VoIP telefon flat. Telefonate über das "normale" Telefon gelten dann nicht mehr als Telefon flat Gespräch.

MfG

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
  #30  (Permalink
Alt 21.12.2005, 16:09
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 3
Standard AW: !! Aktuelle Tarife Arcor ab 22.12.05

Zitat:
Zitat von VelleX
die gibts ja auch erst ab morgen
Wo kann ich die denn heute einsehen?
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Paypal Aktion: Versandkostenerstattung bis 20 EUR (12.12-22.12.07) eBay prellt Kunden tim__b Verbraucherschutz 30 31.03.2008 21:49
Arcor: ADSL2+ und neue Preise ab dem 22.12.05 (Diskussions- und Fragen Sammelthread) Daniel20 Arcor [Archiv] 1051 22.01.2007 10:45
Betrug? 12.12.05 - 17.12.05 = 151,26€! gigiHKS Sonstige Anbieter 4 03.02.2006 15:40
Mini-FAQ zu den neuen Arcor Tarifen ab 01.08.05 (Letztes Update: 12.08.05) Daniel Arcor [Archiv] 0 24.06.2005 10:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:05 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.