#21  (Permalink
Alt 06.09.2005, 16:07
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 3
Standard AW: !!PreSelect!!

Zitat:
Zitat von TheChef
Jetzt hast du es geschafft! BLACKOUT! Dann vom Splitter gleich zum Modem. Dann hat er ja nur eine Rufnummer!

Keiner eine antwort?
  #22  (Permalink
Alt 07.09.2005, 09:51
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 3
Standard AW: !!PreSelect!!

Zitat:
Zitat von Netzwerkservice
PN habe ich gelesen, dazu kommt via PN noch eine Antwort.

Nun aber zu oben, also nun mixt du.

Ein T-Net Kunde der einen T-DSL R (Arcor DSL + Preselection) bestellt, der wird weiterhin T-Net haben und nicht T-ISDN.

Also bekommt er kein NTBA sondern "nur" einen Splitter und von Arcor dann das W-Lan Modem.

MfG

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team


Ein neuer Tag, eine neue Frage!
Also nach all den Infos Fazit: Er hat nur eine Rufnummer; Das Modem wird direkt am Splitter Verbunden;Und surfen und Telefonieren ist gleichzeitig möglich;

::Was man nicht alls für einen Freund macht::
  #23  (Permalink
Alt 07.09.2005, 11:20
Linuxchick Linuxchick ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.06.2005
Beiträge: 67
Standard AW: !!PreSelect!!

ok nochmal ganz deutlich

surfen via dsl hat nix mit dem normalen telefon zu tun

dsl nutzt die oberen frequenzen der Leitung fuer inet und behindert NIE das normale telefon.

DSL und TELEFONIEREN geht IMMER gleichzeitig
  #24  (Permalink
Alt 07.09.2005, 11:30
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 3
Standard AW: !!PreSelect!!

Zitat:
Zitat von Linuxchick
ok nochmal ganz deutlich

surfen via dsl hat nix mit dem normalen telefon zu tun

dsl nutzt die oberen frequenzen der Leitung fuer inet und behindert NIE das normale telefon.

DSL und TELEFONIEREN geht IMMER gleichzeitig
Merci:::

Zitat:
Das Modem wird direkt am Splitter Verbunden
Diese aussage stimmt?
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Preselect-Verträge Triggi Arcor [Archiv] 11 23.04.2006 16:31
Preselect Fragen aelonfux Arcor [Archiv] 5 25.01.2006 22:04
preselect Soldi Arcor [Archiv] 5 04.01.2006 10:56
Arcor Preselect yo Arcor [Archiv] 1 10.09.2005 15:00
Preselect = Analog? Herrflow Arcor [Archiv] 8 09.11.2004 18:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:44 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.