#11  (Permalink
Alt 06.09.2005, 13:54
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 3
Standard AW: !!PreSelect!!

Zitat:
Zitat von Netzwerkservice
Die ganze Zeile ist/war falsch, da fehlen überall 10€. Danke für den Tip.

MfG

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
Hehe, passiert! Aber wenn der Thread gerade noch offen ist. Eine Frage so am RANDE.

Der Linux hat schon etwas dazu gesagt - die Geräte(Starterbox/Splitter) bekommt er die von Arcor oder? Oder doch von der Telekom? Den ich persönlich finde die Geräte von Arcor besser!
  #12  (Permalink
Alt 06.09.2005, 14:04
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: !!PreSelect!!

Zitat:
Zitat von TheChef
Hehe, passiert! Aber wenn der Thread gerade noch offen ist. Eine Frage so am RANDE.

Der Linux hat schon etwas dazu gesagt - die Geräte(Starterbox/Splitter) bekommt er die von Arcor oder? Oder doch von der Telekom? Den ich persönlich finde die Geräte von Arcor besser!
Also als Direktanschlusskunde bekommt man alles von der Arcor bzw. vom Arcor Logistikpartner KOMSA in Sachsen.

MfG

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
  #13  (Permalink
Alt 06.09.2005, 14:06
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 3
Standard AW: !!PreSelect!!

DANKE!

Der haut noch heute die Bestellung raus!
  #14  (Permalink
Alt 06.09.2005, 14:16
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: !!PreSelect!!

ups, bei T-DSL R Anschlüssen also Arcor DSL + Preselection kommt der Splitter in der Regel von der T-Com und der W-Lan Router / Modem von Arcor.

Sollte der Splitter in der Zwischenzeit auch von Arcor kommen bitte kurz verbessern! (Starterbox gibt es nur bei Direktanschlüssen)

MfG

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
  #15  (Permalink
Alt 06.09.2005, 14:19
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 3
Standard AW: !!PreSelect!!

Zitat:
(Starterbox gibt es nur bei Direktanschlüssen)
Also bekommt er keine Starterbox? Sondern die komische Box von der Telekom da? Nach deiner INFO!
  #16  (Permalink
Alt 06.09.2005, 14:23
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: !!PreSelect!!

Also ein Preselection-Kunde bekommt einen Splitter der dann vor den NTBA besetzt wird oder bei Analoganschlusskunden einfach hinter die 1. TAE.

Ich bin mir nur zur Zeit nicht sicher ob den Splitter Arcor oder T-Com verschickt (früher war es T-Com). Den W-Lan Router oder Modem versendet immer Arcor.

MfG

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
  #17  (Permalink
Alt 06.09.2005, 14:30
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 3
Standard AW: !!PreSelect!!

Zitat:
Zitat von Netzwerkservice
Also ein Preselection-Kunde bekommt einen Splitter der dann vor den NTBA besetzt wird oder bei Analoganschlusskunden einfach hinter die 1. TAE.

Ich bin mir nur zur Zeit nicht sicher ob den Splitter Arcor oder T-Com verschickt (früher war es T-Com). Den W-Lan Router oder Modem versendet immer Arcor.

MfG

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
Die NTBA Box bekommt er dann von der T-Com nehme ich mal Stark an. Da er Analog bestellt. von TAE zum Splitter vom Splitter zum Telefon und vom Splitter zur NTBA und von NTBA zum Modem!

WAHR/FALSCH

PS: Hab dir PN geschrieben bitte LESEN
  #18  (Permalink
Alt 06.09.2005, 14:33
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: !!PreSelect!!

Zitat:
Zitat von TheChef
Die NTBA Box bekommt er dann von der T-Com nehme ich mal Stark an. Da er Analog bestellt. von TAE zum Splitter vom Splitter zum Telefon und vom Splitter zur NTBA und von NTBA zum Modem!

WAHR/FALSCH

PS: Hab dir PN geschrieben bitte LESEN
PN habe ich gelesen, dazu kommt via PN noch eine Antwort.

Nun aber zu oben, also nun mixt du.

Ein T-Net Kunde der einen T-DSL R (Arcor DSL + Preselection) bestellt, der wird weiterhin T-Net haben und nicht T-ISDN.

Also bekommt er kein NTBA sondern "nur" einen Splitter und von Arcor dann das W-Lan Modem.

MfG

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
  #19  (Permalink
Alt 06.09.2005, 14:41
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 3
Standard AW: !!PreSelect!!

Zitat:
Zitat von Netzwerkservice
PN habe ich gelesen, dazu kommt via PN noch eine Antwort.

Nun aber zu oben, also nun mixt du.

Ein T-Net Kunde der einen T-DSL R (Arcor DSL + Preselection) bestellt, der wird weiterhin T-Net haben und nicht T-ISDN.

Also bekommt er kein NTBA sondern "nur" einen Splitter und von Arcor dann das W-Lan Modem.

MfG

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
Jetzt hast du es geschafft! BLACKOUT! Dann vom Splitter gleich zum Modem. Dann hat er ja nur eine Rufnummer!
  #20  (Permalink
Alt 06.09.2005, 15:21
Benutzerbild von Zetec
Zetec Zetec ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2003
Beiträge: 978
Provider: Arcor
Standard AW: !!PreSelect!!

Splitter kommt von der T-Com.
__________________
Gruß,
Arne
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Preselect-Verträge Triggi Arcor [Archiv] 11 23.04.2006 16:31
Preselect Fragen aelonfux Arcor [Archiv] 5 25.01.2006 22:04
preselect Soldi Arcor [Archiv] 5 04.01.2006 10:56
Arcor Preselect yo Arcor [Archiv] 1 10.09.2005 15:00
Preselect = Analog? Herrflow Arcor [Archiv] 8 09.11.2004 18:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:25 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.