#11  (Permalink
Alt 01.12.2003, 22:05
schwerttau schwerttau ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 18.11.2003
Beiträge: 14
Standard Re: "Hold online" WIE GEHT DAS.....??????????

Zitat:
Original geschrieben von Mccue
Außerdem benutze ich (ab und zu) E- Mule. Und wenn das jeden Tag reconnected kommt das einer täglcihen neuinstallation von E-Mule gleich (die Credits schwinden).
sorry, aber rofl man leute! steht doch dazu. dieses "gaaaanz selten hab ich mal emule am laufen. 365 tage im jahr, aber nur gaaaanz selten" *gröhl* allerdigns wäre mir neu, dass die credits an ne ip gebunden sind. imo sind die an den client gebunden. aber ich nutze emule wirklich nur selten, von daher kann ich nur mit meinem halbwissen "helfen"
  #12  (Permalink
Alt 07.12.2003, 18:12
Mccue Mccue ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 24.11.2003
Alter: 34
Beiträge: 5
Mccue eine Nachricht über AIM schicken Mccue eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard Hey

Ich habe keine DFÜ Verbindung und kann deswegen diese OPtion net nutzen... sagt mal nen Prog bitte... diese Internet Steckdose geht auch net..... Danke

Mccue
  #13  (Permalink
Alt 07.12.2003, 20:59
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 3
Standard EMULE

Das du sosehr hinterher bist einen Dauerbetrieb einzustellen verwundert mich.
Und die Geschichte mit EMULE solltest du dir mal überlegen kann ganz schnell ziehmlich teuer werden.
  #14  (Permalink
Alt 12.12.2003, 14:29
Mccue Mccue ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 24.11.2003
Alter: 34
Beiträge: 5
Mccue eine Nachricht über AIM schicken Mccue eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard mhhh

Ich zittere... Und selbst wenn, dann schieb ichs auf die Sister, bei der stehen schließlich die meisten Rechner.... haha. Ne mal ehrlich, die Chance auf nen 6er im Lotto is genau so hoch. Und, no risk no fun, no zocks, no musik no progs u.s.w.

bis denn
Mccue
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Stromanbieter: Nach "E wie einfach" nun "B wie billiger" Ehemalige Benutzer Wirtschaft und Finanzen 45 25.07.2008 16:35
VoIP über Wlan in ein anderes Gebäude "mitnehmen" ? geht das ? AndyF VoIP-Technik 5 07.08.2005 10:44
DENIC > "Transit" >> Wie geht das?? FM3000 Sonstiges 1 11.09.2004 12:47
"alter" Splitter und "neues" DSL..geht das? Axel_F ADSL und ADSL2+ 32 02.06.2004 21:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:54 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.