#1  (Permalink
Alt 24.11.2003, 12:02
Mccue Mccue ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 24.11.2003
Alter: 34
Beiträge: 5
Mccue eine Nachricht über AIM schicken Mccue eine Nachricht über Yahoo! schicken
Frage "Hold online" WIE GEHT DAS.....??????????

Jo was geht.
Habe hier gerade einen tollen Text verfasst der jedoch durch eine Fehler futsch ist.. ich bin gerade so wütend aufs INternet und diesen behinderten Rechner das ich hetzt mal schnell mein Prob schildere:

Mein Rechner diconnected nach 24 Stunden, das kennen bestimmt viele...
Nun, es gibt zwar ein Prog was online hält aber das funzt net mehr...
Grund:
- hatte einen Wurm (svchost.exe hatt einen Fehler verursacht, kennen bestimmt einige)
- brauchte Sicherheits Update von Micro.
- diese Update benötigt jedoch mind. Service Pack 2
- und mit S.P.2 und höher funzt das besagte Prog nicht mehr...

Ich habe einen Server der permanent läuft.(Wasserkühlung machts möglich) Dieser ist mit dem Rechner meiner sister verbunden und mit meinem. Ich darf nun jeden Tag den Monitor, die maus, Tastatur u.s.w. umstöpseln damit ich wieder Netz hab... das nervt. Außerdem benutze ich (ab und zu) E- Mule. Und wenn das jeden Tag reconnected kommt das einer täglcihen neuinstallation von E-Mule gleich (die Credits schwinden). Das nervt Kolosal...
Wäre dankbar für Hilfe...

Mccue
  #2  (Permalink
Alt 24.11.2003, 14:19
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 3
Standard

Die Zwangstrennung wird von Arcor alle 24 Stunden ausgelöst um Serverbetrieb zu verhindern!!!

Es gibt zwar Programme die einen neuen Connect einleiten, aber die IP (wenn man keine feste IP hat) ändert sich natürlich.

Aber die Zwangstrennung bleibt bestehen!
  #3  (Permalink
Alt 25.11.2003, 10:55
THE EYE THE EYE ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.08.2000
Beiträge: 251
Standard

...armes Deutschland !
  #4  (Permalink
Alt 25.11.2003, 11:09
Benutzerbild von Masterintenso
Masterintenso Masterintenso ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.07.2002
Beiträge: 2.360
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 100 Mbit/s
Masterintenso eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

warum, is doch den providern ihr gutes recht.
  #5  (Permalink
Alt 25.11.2003, 11:27
Mccue Mccue ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 24.11.2003
Alter: 34
Beiträge: 5
Mccue eine Nachricht über AIM schicken Mccue eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Zitat:
Es gibt zwar Programme die einen neuen Connect einleiten, aber die IP (wenn man keine feste IP hat) ändert sich natürlich.
GUt, Name und Link zum Prog bitte.... mit dem IP wechsel muss ich leben.

Danke Mccue
  #6  (Permalink
Alt 25.11.2003, 12:43
Benutzerbild von BigMac81
BigMac81 BigMac81 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.09.2003
Beiträge: 2.613
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Masterintenso
warum, is doch den providern ihr gutes recht.
Ich glaube, THE EYE bezieht das nicht auf den Provider
  #7  (Permalink
Alt 25.11.2003, 17:28
tr4x tr4x ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.10.2002
Alter: 32
Beiträge: 92
tr4x eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Für den automatischen Reconnect nach einer Verbindungstrennung braucht man kein Programm.
Eigenschaften der DFÜ-Verbindung -> Optionen -> [x] Wählvorgang wiederholen falls Verbindung getrennt wurde

und schon wird sofort wieder neu eingewählt.
  #8  (Permalink
Alt 26.11.2003, 08:44
THE EYE THE EYE ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.08.2000
Beiträge: 251
Standard

Zitat:
Original geschrieben von BigMac81


Ich glaube, THE EYE bezieht das nicht auf den Provider
Jetzt habe ich wieder Hoffnung...
  #9  (Permalink
Alt 28.11.2003, 16:50
Mccue Mccue ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 24.11.2003
Alter: 34
Beiträge: 5
Mccue eine Nachricht über AIM schicken Mccue eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard Ja...und!

Erklär das mit dem DFÜ reconnect.. auch unter win2k und wo genau???

Mccue
  #10  (Permalink
Alt 28.11.2003, 23:06
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 3
Standard

Meinst du "http://www.iopus.com/de/flatrate.htm" , falls du mit router rein gehst mach die idle time so hochs wie geht -.-

P.S. Geschrieben von Watchyou
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Stromanbieter: Nach "E wie einfach" nun "B wie billiger" Ehemalige Benutzer Wirtschaft und Finanzen 45 25.07.2008 16:35
VoIP über Wlan in ein anderes Gebäude "mitnehmen" ? geht das ? AndyF VoIP-Technik 5 07.08.2005 10:44
DENIC > "Transit" >> Wie geht das?? FM3000 Sonstiges 1 11.09.2004 12:47
"alter" Splitter und "neues" DSL..geht das? Axel_F ADSL und ADSL2+ 32 02.06.2004 21:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:08 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.