#1  (Permalink
Alt 25.11.2004, 15:29
Balduran Balduran ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 25.11.2004
Beiträge: 32
Standard "Auftragseingangsbestätigung"- was heißt das im Arcor-Deutsch?

Hallo,
heute kam die "Auftragseingangsbestätigung" von Arcor. Dazu hätte ich 2 Fragen.

1. Ist mir der Arcor-DSL-Anschluss (mit Preselect) jetzt sicher? Hätten sie mir sonst ne Absage geschrieben?
2. Wann kriege ich weitere Informationen, Anschlusstermin etc. ?

Vielen Dank

Ciao,
Balduran
  #2  (Permalink
Alt 25.11.2004, 16:38
FridayN8 FridayN8 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 23.11.2004
Alter: 53
Beiträge: 19
Standard AW: "Auftragseingangsbestätigung"- was heißt das im Arcor-Deutsch?

Die "Auftragseingangsbestätigung" bestätigt nur, daß der Auftrag bei Arcor eingegangen ist (wie der Name schon sagt )).
Der Auftrag muß jetzt erst noch bearbeitet werden (tatsächliche technische Verfügbarkeit, Terminplanung etc.).
Bei mir kamen weitere Informationen über den Ablauf der Bestellung schon nach ein paar Tagen. Es scheint in letzter Zeit aber etwas länger zu dauern.

mfg
Friday
  #3  (Permalink
Alt 25.11.2004, 17:07
Balduran Balduran ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 25.11.2004
Beiträge: 32
Standard AW: "Auftragseingangsbestätigung"- was heißt das im Arcor-Deutsch?

Deswegen ja meine Verwunderung
Weil laut Aussage von Arcor der Auftrag schon bearbeitet wurde und es ja nicht so lange dauern kann, ne reine Bestätigung zu schicken (meinen Auftrag haben sie vorletzten Mittwoch bekommen, aber erst heute kam die Bestätigung).
  #4  (Permalink
Alt 25.11.2004, 19:44
coce81 coce81 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.08.2002
Ort: Aachen
Alter: 37
Beiträge: 1.111
Provider: RWTH ;)
Bandbreite: 100 MBit
Standard AW: "Auftragseingangsbestätigung"- was heißt das im Arcor-Deutsch?

Ist denn ein DSL Anschluss über Telekom möglich ? Wenn ja wirst du den auch über Arcor bekommen. Wie schon gesagt Auftragseingangsbestätigung besagt nur das der Auftrag vorliegt. Das kann laut Arcor bis zu 2 Wochen dauern. Bearbeitung würde ich so einschätzen das er ins system eingegeben wurde. Definitive Aussage dann mit dem Willkommensschreiben.
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie heißt es richtig: "Chique" oder "Cique"? Benjamin Erler Der Rest 8 28.04.2007 12:59
Bestellstatus: "FastPathfür Resale DSL"...das heißt? Milescool 1&1 Internet AG (United Internet AG) 38 10.12.2006 21:14
Fehler: "Das Dokument enthält keine Daten" - heißt??? Echnaton8 Sonstiges 23 23.05.2006 11:14
Arcor "eigene Leitung" - was heißt das? rofada Arcor [Archiv] 15 15.02.2006 09:20
Das "neue" Arcor Produkt "DSL+Pre-Selection" im T-DSL Ausbaugebite > kein Fastpath ?! mr999 Sonstige Anbieter 5 27.02.2005 19:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:10 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.