#11  (Permalink
Alt 23.10.2018, 17:00
Benutzerbild von rezzler
rezzler rezzler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: LK Saalfeld-Rudolstadt
Beiträge: 3.036
Provider: RIKOM
Bandbreite: 16000/2000
Standard AW: Keine TV/Radio oder Multimediadose vorhanden...

Zitat:
Zitat von Wechsler Beitrag anzeigen
Auf einem Kabel ist nichts gesperrt.
Es gibt Sperrfilter für den Upload als F-Stecker zum Einschrauben.
__________________
Ist schon irgendwie krass

16.000/2.000 über WLAN via lokalem ISP mit Telekom-Telefonanschluss
Zweitwohnung: o2 16 MBit/s mit 100 MBit/s Sync
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Multimediadose nachkaufen Kitagua Anbieter für Internet via Kabel 20 22.09.2007 15:32
Multimediadose ? IngoPan Anbieter für Internet via Kabel 29 23.03.2006 23:59
AOL Radio XM - Radio ohne Software bbstar Alice / AOL [Archiv] 5 02.08.2005 19:02
[ISH] Instrallation: wo kommt die Multimediadose hinn? lowwriter UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 3 27.04.2004 22:36
TV oder Radio im Web KamiKatze Sonstiges 7 05.10.2003 14:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:21 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.