#1  (Permalink
Alt 22.08.2002, 13:59
Benutzerbild von magejo99
magejo99 magejo99 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2000
Beiträge: 2.800
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 175/40 MBit
Standard Einwahlknoten 01914 019149 seit heute nacht nicht erreichbar

Von meinen Bereich 091xx sind Einwahlknoten von AOL mit Vorwahl
01914 bzw. 019149 seit heute nacht, gegen 2:00 Uhr nicht mehr erreichbar, es kommt BESETZT.

Rufe ich mit den ISDN-Telefon an kommt ein "Netzabschnitt besetzt". lt. AOL liegt das mit den Umbaumaßnahmen fuer die neue Software 7.0 zusammen.

Ich benuetze momentan: 019101914 - ist ja auch ne Sondernummer.

1. Weiss wer, ob die 019101914 ohne Probleme nutzbar ist, oder gehen hier Sondergebuehren zu meinen Lasten ?

2. Hat wer auch die Probleme ?
  #2  (Permalink
Alt 22.08.2002, 14:57
Benutzerbild von SpookyMulder
SpookyMulder SpookyMulder ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.05.2001
Beiträge: 4.298
Provider: VFKD
Bandbreite: 1060/53
Standard Re: Einwahlknoten 01914 019149 seit heute nacht nicht erreichbar

Zu 1. ) Die Einwahlnummer kostet dich nix extra. Die Einwahl erfolgt hier ins Telekomnetz, während die 01914 über Mediaways routet.

zu 2.) Bei mir geht die 01914 ohne Probleme.
  #3  (Permalink
Alt 22.08.2002, 15:21
Benutzerbild von magejo99
magejo99 magejo99 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2000
Beiträge: 2.800
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 175/40 MBit
Standard

dann lass ich erstmal die 019101914, solange es bei mir - wohl regional - Probleme gibt.
  #4  (Permalink
Alt 22.08.2002, 15:54
Benutzerbild von Landorin
Landorin Landorin ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 5.562
Standard

Woher hast du immer nur solche Infos, Spookymoulder... [zwinker] sind denn Unterschiede festzustellen zwischen den Nummern, die angeblich ins Telekom bzw. Mediaways Netz routen, z.B. in Sachen Pings?
  #5  (Permalink
Alt 22.08.2002, 16:48
Benutzerbild von SpookyMulder
SpookyMulder SpookyMulder ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.05.2001
Beiträge: 4.298
Provider: VFKD
Bandbreite: 1060/53
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Landorin
Woher hast du immer nur solche Infos, Spookymoulder... [zwinker] sind denn Unterschiede festzustellen zwischen den Nummern, die angeblich ins Telekom bzw. Mediaways Netz routen, z.B. in Sachen Pings?
Naja.. 1x sieht man es an der Nummer und dann fragt man halt doof
Die Pings sind die selben, konnte keinen großen Unterschied feststellen.
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Google seit gestern nicht erreichbar. PyleCrunch Alice / AOL [Archiv] 3 31.01.2008 19:54
Freenet seit heute Nacht sehr langsam. Viperb0y freenet [Archiv] 15 16.10.2006 22:13
Ebay nicht erreichbar, seit Tagen! Duker Arcor [Archiv] 11 25.02.2006 19:40
aol einwahl ist besetzt seit heute morgen 10:30 (01914/01924) knoten halle/ s. AddBlocker Alice / AOL [Archiv] 4 12.01.2003 02:51
DSL Speed Probleme seit heute nacht Sir Gawain Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 6 12.04.2001 16:05


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:02 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.