#1  (Permalink
Alt 29.05.2005, 13:08
Benutzerbild von LamBras
LamBras LamBras ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 19.04.2005
Beiträge: 19
Frage "Anzeige von Tarifinformationen"

Hallo,

wir haben bei Arcor bei der Bestellung die Option beantragt, dass die Verbindungskosten nach Gesprächsende angezeigt werden. Das funktioniert aber leider momentan nicht.
Liegt es an unserem ISDN-Telefon (T-Concept P720) oder an Arcor?

Zweite Frage, ähnliche Richtung. Bei der T-Net Box gab es eine ISDN-Benachrichtigung im Telefondisplay, wenn neue Anrufe/Faxe aufgezeichnet wurden (zusätzlich hat auch eine LED in der TK-Anlage geblinkt). Gibt es sowas bei Arcor auch resp. ist es geplant?

Danke für eure Antworten.
  #2  (Permalink
Alt 29.05.2005, 14:56
Nobbse Nobbse ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.05.2005
Beiträge: 375
Standard AW: "Anzeige von Tarifinformationen"

zu 1: Beim ISDN Telefon muss ggf. im Menü bei Kosten der entsprechende Eintrag da sein, ansonsten werden keine angezeigt.

zu 2: Nein - und ist derzeit wohl auch nicht geplant
  #3  (Permalink
Alt 29.05.2005, 23:14
0815xxl 0815xxl ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.03.2005
Ort: Lausitzer Revier
Alter: 53
Beiträge: 692
Provider: diverse
Standard AW: "Anzeige von Tarifinformationen"

zu 1.: Wenn Ich mich recht entsinne gibt es für die Gebührenanzeige 2 Varianten. 1. schon während des Gespräches fortlaufend (kostenpflichtig) , 2. am Ende des Gesprächs (kostenlos). Letzteres müßte automatisch aktiviert sein, bin mir nicht ganz sicher.
Schau mal in die Anleitung von Deinem Telefon, eventuell mußt Du es nochmal aktivieren und den Preis pro Takt neu eingeben. Ansonsten bei der Tec-Hotline fragen ob der "Gebührenimpuls" freigeschaltet ist bzw. als Störung aufgeben.

zu 2.: Diese T-Net Box wie bei T-Com gibts bei Arcor vorerst nicht. Du kannst es aber in ähnlicher Art und Weise mit dem PIA nutzen. Geh mal hier im Forum unter 'Suche' ...

Bye
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage zu Tarifoption "Entgangene Anrufe", "Anruferinnerung per SMS"und "Rückrufbitte" df1kf Mobilfunk- und Festnetz-Technik 6 05.10.2007 06:47
Was sagt die Anzeige "Spektrum" aus ?? Firefucker ADSL und ADSL2+ 6 15.10.2006 10:03
"Was höre ich gerade"-Anzeige im Web Ehemalige Benutzer Sonstiges 5 19.01.2006 11:49
Von "T-COM ISDN CallPlus" auf "Arcor-DSL 6000" - Umstellung Rookian Arcor [Archiv] 7 14.12.2005 16:34
Suche Analog-Modem mit "Anrufer-Anzeige" goom Hardware 7 20.07.2005 14:30


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:27 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.