#31  (Permalink
Alt 03.08.2010, 14:09
Benutzerbild von Jens
Jens Jens ist offline
Administrator - jdu
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Karlsdorf-Neuthard
Alter: 43
Beiträge: 8.609
Provider: Vodafone (Unitymedia BW)
Bandbreite: 550Mbit / 50Mbit
Standard AW: HD oder abzock HD+

Zitat:
Zitat von merkur Beitrag anzeigen
Naja das dürfte Definitionssache sein. Mein erster CD-Brenner kostete 2000 D-Mark, davon ist ein BluRay Brenner meilenweit entfernt. Aber mir würde es auch reichen die Aufnahme in H.264 auf eine externe Festplatte auszulagern. So das ich nicht alle Aufnahmen verliere falls ich mal den Receiver resetten muß. ODer falls die interne Festplatte, bzw der Receiver mal kaputt geht.
...das stimmt, wenn ich dran denke, dass ich für meine ersten CD-Rohlinge um die 20-25DM gezahlt habe und es damals mit dem 1fach Yamaha-CD Brenner es ein Glücksspiel war, ob der Brennvorgang auch funktionierte.

Zitat:
Zitat von ThomyBoy Beitrag anzeigen
Nein, dafür kassiert Sky ja auch deutlich mehr Gebühren als 50 Euro im Jahr.
Beide Sendergruppen haben imho so viele Unterschiede, dass man den Preisunterschied nicht nur darauf reduzieren kann. Senderzahl, Inhalt, (Unterbrechungs-)Werbung während Filmen/Serien usw. spielt auch sicherlich eine Rolle, genauso wie der Aspekt, dass für HD+ eigentlich die Sender die Ausstrahlungsrechte nicht erneut kaufen muss.

Zitat:
Zitat von ThomyBoy Beitrag anzeigen
Ist aber auch bei Sky möglich. Ich fürchte ohne Smartcard wird ein abspielen auch nicht möglich sein. Wenn Sky also will können sie auch die Aufnahmen sperren. Ob sie das machen, hängt vermutlich ebenso von vielen Dingen ab, wie die Drosselung auf 6Mbit bei den C&S VDSL Tarifen der Telekom.
Jein, heutzutage ist es normalerweise bei aktuellen Geräten so, dass die Receiver die Aufnahmen nur dann verschlüsselt speichern, wenn mehrere Aufnahmen gleichzeitig stattfinden. In diesem Fall wird nachträglich entschlüsselt. Eine der Ausnahmen ist übrigens Sky Select, bei dem bei einigen Filmen eine komplette Aufnahmesperre durch Macrovision existiert (hatte ich schon erwähnt) und Sky Select+ (wird per Push in einem speziellen Verfahren auf den Receiver zwangsweise überspielt - sofern man einen zertifizierten Receiver hat).

Gruß,
Jens
__________________
Adam Savage, Mythbuster: "I reject your reality and substitute my own"
« Eigene Projekte: dein-ip-check.de, kostenloses iPhone App und Mein Blog»
Mit Zitat antworten
  #32  (Permalink
Alt 03.08.2010, 19:11
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: HD oder abzock HD+

Zitat:
Jein, heutzutage ist es normalerweise bei aktuellen Geräten so, dass die Receiver die Aufnahmen nur dann verschlüsselt speichern, wenn mehrere Aufnahmen gleichzeitig stattfinden.
Gilt das auch für Sky-zertifizierte Receiver? Bisher war es eigentlich immer so, dass diese Geräte grundsätzlich verschlüsselt aufgenommen haben.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ARD HD & ZDF HD auch mit 16+ - Es geht doch :) DasFragezeichen Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 59 15.06.2010 23:06
ARTE HD kommt wohl Februar mit ARD/ZDF HD tadek Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 111 03.05.2010 23:40
HD Showcase zur IFA 2009 - DasErste HD, ZDF HD, Einsfestival HD Sendungen in HD DummFrager Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 26 16.09.2009 11:01
Kann PREMIERE HD und DISCOVERY HD nicht kündigen SpookyMulder Telekom 5 15.04.2009 14:29
Pro.7 HD/ Sat.1 HD ab 15.2. jetzt doch abgeschaltet? Ehemalige Benutzer Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 166 08.07.2008 10:46


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:02 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.