#301  (Permalink
Alt 10.02.2019, 17:47
slight slight ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2016
Ort: Bremen
Beiträge: 1.241
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,060/0,053 Gbit/s
Standard AW: DOCSIS-Segementauslastung

Zitat:
Zitat von robert_s Beitrag anzeigen
Lass' doch mal den Server Bremen/LWLcom weg, der kann offenbar kein Gigabit liefern und stiftet nur Verwirrung.

Probiere doch mal die 4 Testserver von Vodafone Kabel Deutschland in Berlin, Frankfurt, Hamburg und München durch, was Du mit denen rausbekommst. Damit kann man besser herausfinden, was Segment und eigene Hardware hergeben.
Ja, der in HH scheint jetzt wohl zertifiziert zu sein. Ping von 8ms. Mache ich gerne, nur denke ich das viele dann stänkern, das es ja nur NE2 -> NE1 -> VF-PoP-Verbindungen sind.
Aber an der Netzperformance des Backbone sollte das freilich nichts ändern. w8 and see.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
DOCSIS 3.1 Thread phonefux Internet via Kabel 207 24.06.2018 11:53
DOCSIS 3.0 Kabelmodems Lorphos Unitymedia 2 09.03.2012 19:10
DSL != Cable (DOCSIS) FreedomKing Newskommentare 1 05.07.2010 16:52
Hat DOCSIS 3.0 Auswirkungen auf den ping? DeXTeRTeCH Internet via Kabel 11 22.11.2009 17:38
Docsis IngoPan Anbieter für Internet via Kabel 8 21.09.2006 19:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:22 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.