#1  (Permalink
Alt 09.05.2010, 03:32
firefox888 firefox888 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.10.2006
Beiträge: 1.022
Standard Wie teuer ist 1TB Traffic für Rechenzentren-Betreiber?

Hallo,

mich interessiert mal, wie teuer es eigentlich für große Rechenzentren wie Strato ist, wenn ich 1TB an traffic verursache bzw. verursacht wird hauptsächlich durch nutzer aus dem Ausland.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 09.05.2010, 15:02
Benutzerbild von Meester Proper
Meester Proper Meester Proper ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2007
Beiträge: 6.269
Standard AW: Wie teuer ist 1TB Traffic für Rechenzentren-Betreiber?

Bei größeren Anbindung wird meines Wissens nach, nicht mit Volumen gerechnet, sondern nach Bandbreite (also praktisch als Flatrate), es muss also nur dafür gesorgt werden, dass die Anbindung nicht überlastet wird.
__________________
Zitat:
Consumers have only limited interest in NGA at present – incremental willingness to pay (WTP) for ultra-fast broadband is at most only about € 5 per month, which is nowhere near enough to fund the initial investment needed in most parts of the national territory.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 12.05.2010, 13:27
firefox888 firefox888 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.10.2006
Beiträge: 1.022
Standard AW: Wie teuer ist 1TB Traffic für Rechenzentren-Betreiber?

Klingt interessant, da frage ich mich jedoch, wie die ganzen kleinen reseller ihre 10mbit/s Flatrate für 1300 Euro als Stellplatz inkl. Stromkosten überhaupt noch vermarkten können.
Ich meine gekauft wird es für den Preis ja...
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wo ist mein 1TB Onlinespeicher? Grisu63 1&1 Internet AG (United Internet AG) 23 01.03.2010 19:14
Wie teuer ist die Rufnummernportierung... thomytiger Vodafone 2 16.01.2009 18:03
Wie teuer ist CNT S-DSL Preis/Monat? Ehemalige Benutzer Sonstige Zugangstechniken 1 19.10.2008 12:30
Wie teuer ist die Dayflat von T-Mobile? Ehemalige Benutzer UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 6 20.09.2008 14:12
wie teuer ist grüner spargel Trapjaw Small Talk 4 14.02.2003 16:25


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:36 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.