#1  (Permalink
Alt 22.09.2008, 13:02
cubisticus cubisticus ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 07.07.2008
Beiträge: 33
Provider: Alice DSL
Bandbreite: 16000
Standard Alter o2 Surf&Phone Router an anderem o2-Anschluss (mit o2 DSL Router Classic)?

Hi,

ist es möglich den "alten" o2 DSL Surf & Phone Router – der in den neuen Tarifen 39,90 EUR kostet – an jemanden zu geben, der sich o2 DSL neu bestellt aber nur den kostenlosen o2 DSL Router Classic hat? Bisher war es ja so, dass sich die Router selbst konfigurierten und ihre Anmeldedaten aus dem Netz holten – bleibt das so, oder ist das nun routerabhängig?

Viele Grüße!
__________________
Internet: Alice Fun – Telefon: Alice Festnetz Analog & Carpo VoIP – Technik: Fritz!Box FON WLAN 7170.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 22.09.2008, 14:51
seaman100 seaman100 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.10.2007
Beiträge: 59
Provider: O2 DSL
Bandbreite: 4000
Standard AW: Alter o2 Surf&Phone Router an anderem o2-Anschluss (mit o2 DSL Router Classic)?

@Cubisticus

Das sollte m.E. nach möglich sein, ist ja nur eine andere Hardware von O2.

seaman100
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 22.09.2008, 18:48
Benutzerbild von o2online_helfer
o2online_helfer o2online_helfer ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.10.2007
Ort: Bielefeld
Beiträge: 105
Provider: o2
Bandbreite: 16Mbit
o2online_helfer eine Nachricht über ICQ schicken o2online_helfer eine Nachricht über AIM schicken
Standard AW: Alter o2 Surf&Phone Router an anderem o2-Anschluss (mit o2 DSL Router Classic)?

Hi,

wichtig ist nur, dass beim ersten Mal der original Router angeschlossen ist.

Gruss



Zitat:
Zitat von cubisticus Beitrag anzeigen
Hi,

ist es möglich den "alten" o2 DSL Surf & Phone Router – der in den neuen Tarifen 39,90 EUR kostet – an jemanden zu geben, der sich o2 DSL neu bestellt aber nur den kostenlosen o2 DSL Router Classic hat? Bisher war es ja so, dass sich die Router selbst konfigurierten und ihre Anmeldedaten aus dem Netz holten – bleibt das so, oder ist das nun routerabhängig?

Viele Grüße!
__________________
...hier werden sie geholfen....
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 23.09.2008, 13:42
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 6.979
Provider: HAB-Net
Bandbreite: 100/20 (85/20) VVDSL
Standard AW: Alter o2 Surf&Phone Router an anderem o2-Anschluss (mit o2 DSL Router Classic)?

warum denn das?
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 24.09.2008, 08:46
B.nutzer79 B.nutzer79 ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 23.02.2007
Beiträge: 470
Standard AW: Alter o2 Surf&Phone Router an anderem o2-Anschluss (mit o2 DSL Router Classic)?

Würde mich auch mal interessieren...!?!
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 24.09.2008, 10:28
cubisticus cubisticus ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 07.07.2008
Beiträge: 33
Provider: Alice DSL
Bandbreite: 16000
Standard AW: Alter o2 Surf&Phone Router an anderem o2-Anschluss (mit o2 DSL Router Classic)?

Zitat:
Zitat von B.nutzer79 Beitrag anzeigen
Würde mich auch mal interessieren...!?!
Ich kann mir auch nur schwer vorstellen, dass o2 seine Router vor dem Versand personalisiert - und falls doch, dass das nur einmal beim allerersten Einstecken abgefragt wird ... . Zumal, der Surf & Phone-Router ist ja einer der originalen Router.
__________________
Internet: Alice Fun – Telefon: Alice Festnetz Analog & Carpo VoIP – Technik: Fritz!Box FON WLAN 7170.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 24.09.2008, 12:34
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Alter o2 Surf&Phone Router an anderem o2-Anschluss (mit o2 DSL Router Classic)?

Der wird nicht personalisiert...der zieht sich einfach seine Konfiguration über TR069 Protokoll und da kann man dann auch gleich jeden Router verwenden von o2 weil die Client Einstellungen die gleichen sind, bei den o2 Routern.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 24.09.2008, 19:39
Benutzerbild von saber2003
saber2003 saber2003 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.03.2005
Ort: Hagen
Beiträge: 434
Provider: T-Home VDSL 50
Bandbreite: 51376 / 10048
saber2003 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Alter o2 Surf&Phone Router an anderem o2-Anschluss (mit o2 DSL Router Classic)?

Zitat:
Zitat von o2online_helfer Beitrag anzeigen
Hi,

wichtig ist nur, dass beim ersten Mal der original Router angeschlossen ist.

Gruss
worin besteht der sinn?
__________________
Wegwerf eMail für jedermann!
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 25.09.2008, 13:39
B.nutzer79 B.nutzer79 ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 23.02.2007
Beiträge: 470
Standard AW: Alter o2 Surf&Phone Router an anderem o2-Anschluss (mit o2 DSL Router Classic)?

Das kann ich jetzt leider auch nicht so wirklich nachvollziehen...!?!
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
O2 Hotline Surf@home router acquario UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 3 14.01.2008 01:02
O2 DSL Surf & Phone Router Brueti Sonstiges 11 08.11.2007 10:08
O2 Router Anschluss an T-Com Splitter möglich ??? jobal ADSL und ADSL2+ 2 27.10.2007 23:03
Surf-Option in Verbindung mit O2 Genion über o2 UMTS Router HHM2000 UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 19 06.12.2006 12:29
O2 surf@home Router nicht mehr verfügbar??? Stephan UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 10 10.10.2005 22:35


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:25 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.