#1  (Permalink
Alt 23.11.2019, 09:18
lahavanna lahavanna ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.11.2019
Beiträge: 76
Standard Euer Datenvolumen

Guten Morgen,



Wieviel Volumen braucht ihr monatlich?



Ich brauche 25 GB mindestens.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 23.11.2019, 13:32
royaldoom3 royaldoom3 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.08.2008
Ort: Hannover/Seelze
Beiträge: 643
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL100
Standard AW: Euer Datenvolumen

Über das Smartphone oder a la Gigacube und PC?

Smartphone fahre ich mit Vodafone Red M 16GB/Monat gut und die Apps die ich am meisten nutze jeweils den passenden gratis Datenpass für keine Volumenberechnung. Da komme ich so auf um die 5-8GB die nicht abgezogen werden. Würde man das dazu rechnen wäre ich bei ca 20GB/Monat
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 23.11.2019, 21:36
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.879
Provider: drahtlos
Bandbreite: :-)
Standard AW: Euer Datenvolumen

Mobil: aktuell gut 300 MB und da waren zwei speedtests dabei

Zuhause: 600 bis 900 GB
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 23.11.2019, 21:46
Benutzerbild von w.erik
w.erik w.erik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2012
Beiträge: 1.975
Provider: Telekom
Bandbreite: 65000/26000
Standard AW: Euer Datenvolumen

Mobil hätte ich 4 GB zur Verfügung von denen ich meistens nicht mal eins verbrauche. Wenn ich nicht im Wlan bin habe ich normalerweise kaum Zeit fürs Handy.
Daheim kann ich nur schätzen weil der Speedport das nicht zählt. Als noch eine Fritzbox dran war haben wir, das sind zwei Paare (Senior und Junior), so 100-150 GB im Monat verbraucht, Tendenz steigend. Der größte Verbrauch entsteht durch Mediatheken, Netflix usw.
__________________
Anschluß: Magenta L Hybrid (675m 0,4mm) mit Digibox Smart und Speedport Hybrid
sonstige Hardware: AVM Mesh mit 7590, 7560, 7362SL, 1260E, 1750E und 450E; E173u-1,
FritzFon M2, Gigaset C430HX, E370HX, S850H, A400, Raspberry Pi (Asterisk+openVPN)
Provider: DUS.net Telekom Easybell Sipgate Dellmont
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 23.11.2019, 23:57
budni budni ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.08.2012
Beiträge: 50
Standard AW: Euer Datenvolumen

100-150GB im Monat über Smartphone. 500GB+ dann zu Hause.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 24.11.2019, 00:37
Benutzerbild von rezzler
rezzler rezzler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: LK Saalfeld-Rudolstadt
Beiträge: 5.935
Provider: RIKOM
Bandbreite: 25/5
Standard AW: Euer Datenvolumen

Diese Woche war ich bei 2 Megabyte, noch 11 Tage vom Monat übrig. Mein Handy ist aber vor einigen Wochen runtergefallen und hat nun einen Displayschaden und dient seitdem nur noch als Blindclient für Whatsapp (via WLAN), das dann auf dem Laptop läuft.

Wenn ich jeden Tag zu Hause bin dürfte mein Datenvolumen so bei 1-2 GB liegen, ansonsten eher 5-7.

Was macht man mit dem Handy, um auf dreistellige Volumia zu kommen? Stadia anzocken?
__________________
Ist schon irgendwie krass

25/5 über WLAN via lokalem ISP mit Telekom-Telefonanschluss
Zweitwohnung: o2 50 MBit/s mit 100 MBit/s Sync
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 24.11.2019, 06:09
ramirez2013 ramirez2013 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2018
Beiträge: 342
Standard AW: Euer Datenvolumen

Hi,
habe 2,5 GB zur Verfügung und diesem Monat erst ca. 250 MB verbraucht. Zu Hause und auf Arbeit habe ich WLAN.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 24.11.2019, 08:29
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.879
Provider: drahtlos
Bandbreite: :-)
Standard AW: Euer Datenvolumen

Zitat:
Zitat von rezzler Beitrag anzeigen
Wenn ich jeden Tag zu Hause bin dürfte mein Datenvolumen so bei 1-2 GB liegen, ansonsten eher 5-7.
pro Monat am Festnetzanschluss
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 24.11.2019, 08:51
budni budni ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.08.2012
Beiträge: 50
Standard AW: Euer Datenvolumen

Das Datenvolumen bekomme ich mit den neuen Medien (YouTube, Netflix, Spotify, Plex, Waipu...) und Bonding (wenn ich mal wieder ein großes Spiel Downloaden möchte) hin. Außerdem nutze ich eigentlich kein WLAN mehr.
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 24.11.2019, 09:58
Benutzerbild von rezzler
rezzler rezzler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: LK Saalfeld-Rudolstadt
Beiträge: 5.935
Provider: RIKOM
Bandbreite: 25/5
Standard AW: Euer Datenvolumen

Zitat:
Zitat von budni Beitrag anzeigen
Das Datenvolumen bekomme ich mit den neuen Medien (YouTube, Netflix, Spotify, Plex, Waipu...)
Wems gefällt.

Zitat:
Zitat von budni Beitrag anzeigen
und Bonding
Mehrere Handys? Handy und Festnetz?

Zitat:
Zitat von budni Beitrag anzeigen
(wenn ich mal wieder ein großes Spiel Downloaden möchte)
Macht das echt noch jemand?
__________________
Ist schon irgendwie krass

25/5 über WLAN via lokalem ISP mit Telekom-Telefonanschluss
Zweitwohnung: o2 50 MBit/s mit 100 MBit/s Sync
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Onlinezeit + Datenvolumen bei Flatrate nachschaubar? Rapu Arcor [Archiv] 16 08.03.2004 17:23
Wie hoch ist euer Datenvolumen? Arcorator Arcor [Archiv] 75 09.02.2004 14:41
verbrauchtes datenvolumen online einsehbar??? biebercreak Sonstige Anbieter 3 11.01.2004 06:17
datenvolumen messbar?? biebercreak Sonstige Anbieter 7 09.01.2004 17:59


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:22 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.