#31  (Permalink
Alt 21.08.2006, 14:16
Benutzerbild von Jens
Jens Jens ist offline
Administrator - jdu
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Karlsdorf-Neuthard
Alter: 42
Beiträge: 8.543
Provider: Unitymedia (KabelBW)
Bandbreite: 400Mbit / 40Mbit
Standard AW: Probleme mit hoster

Zitat:
Zitat von ohinrichs
Big Thanks auf jeden Fall schonaml für diesen Thread hier!!!

Aufmerksam geworden durch diese News
http://www.onlinekosten.de/news/artikel/22342
hatte ich mit dem Gedanken gespielt, zu 1blu zu wechseln.

Das lass ich dann lieber mal....

Bei meinem aktuellen Hoster wird einem innerhalb kürzester Zeit geholfen, manchmal innerhalb einiger Minuten im Forum! Bei ganz argen Problemen kann man jederzeitanrufen.

Ist zwar etwas teurer aber der Service isses mir dann doch wert.
Hi,

sofern man mit dem bisherigen Hoster zufrieden ist, würde ich generell nicht unbedingt den Anbieter wechseln. Wieso auch das Risiko eingehen danach irgendwelche Probleme zu bekommen und sich den Stress eines Serverwechsels antun?

Gruss,
Jens
__________________
Adam Savage, Mythbuster: "I reject your reality and substitute my own"
« Eigene Projekte: dein-ip-check.de, kostenloses iPhone App und Mein Blog»
Mit Zitat antworten
  #32  (Permalink
Alt 21.08.2006, 14:24
Benutzerbild von ohinrichs
ohinrichs ohinrichs ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.07.2005
Ort: Berlin
Alter: 45
Beiträge: 3.365
Provider: T-Home Entertain
Bandbreite: 16+
Standard AW: Probleme mit hoster

Ich bin sogar sehr zufrieden! Nur leider wird der Speicherplatz langsam eng und Traffic könnte auch knapp werden. Da ist das Angebot von 1blu grundsätzlich ja schonmal unschlagbar! Zurzeit habe ich 300MB Webspace und 20GB Traffic für 7,99 im Monat. Werde dann wohl in den nächsthöheren Tarif mit 800MB/40GB für 14,99 wechseln.
Mit Zitat antworten
  #33  (Permalink
Alt 21.08.2006, 14:49
Benutzerbild von Jens
Jens Jens ist offline
Administrator - jdu
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Karlsdorf-Neuthard
Alter: 42
Beiträge: 8.543
Provider: Unitymedia (KabelBW)
Bandbreite: 400Mbit / 40Mbit
Standard AW: Probleme mit hoster

Zitat:
Zitat von ohinrichs
Ich bin sogar sehr zufrieden! Nur leider wird der Speicherplatz langsam eng und Traffic könnte auch knapp werden. Da ist das Angebot von 1blu grundsätzlich ja schonmal unschlagbar! Zurzeit habe ich 300MB Webspace und 20GB Traffic für 7,99 im Monat. Werde dann wohl in den nächsthöheren Tarif mit 800MB/40GB für 14,99 wechseln.
Hi,

frag doch einfach mal bei deinem existierenden Hoster ob man da etwas machen kann. Sofern es jetzt nicht gerade ein sehr großer Massenhoster ist, sollte er auf deine Anfrage schon entsprechend reagieren können ... also ich würde es zumindest

Gruss,
Jens
__________________
Adam Savage, Mythbuster: "I reject your reality and substitute my own"
« Eigene Projekte: dein-ip-check.de, kostenloses iPhone App und Mein Blog»
Mit Zitat antworten
  #34  (Permalink
Alt 21.08.2006, 15:20
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Probleme mit hoster

Zitat:
Zitat von selfmade
Daran sehe ich, dass der Arbeitsspeicher ziemlich stark belastet ist, die Auslagerungsdatei ziemlich groß und massig viel Apache2 Prozesse laufen, was bedeutet, dass der Server überladen ist oder verdammt schlecht konfiguriert.
Sorry, aber vielleicht solltest Du Dich mit deinen Schlussfolgerungen etwas zurückhalten. Unter Linux-Systemen wirst Du so gut wie nie freien Speicher vorfinden, da sämtlicher Speicher der mal irgendwie frei wird eigentlich sofort als Plattencache benutzt wird (von meinen 1GB Ram sind auch nur 10MB frei, aber 850MB sind als Plattencache genutzt und werden sofort freigegeben, wenn irgendein Prozess Speicher braucht).
Weiterhin ist es völlig belanglos wie viele Apache2 Prozesse da laufen. Die, die gerade nicht gebraucht werden, sind eh suspended. Viel interessanter wäre die loadavg (optimalerweise <1).
Noch so ne Sache ist deine Ansicht über den Swap: So als Daumenregel hat sich eigentlich etabliert genausoviel Swap-Space einzurichten, wie man Arbeitsspeicher hat. Das scheinen die ja auch gemacht zu haben. Und hier ist auch wieder nicht interessant wie groß der Swap-Space ist sondern wieviel davon auch wirklich genutzt wird.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #35  (Permalink
Alt 27.08.2006, 08:21
Hexenbiest Hexenbiest ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Braunschweig
Alter: 57
Beiträge: 68
Provider: T-Home
Bandbreite: 16000
Ausrufezeichen AW: Probleme mit hoster

Ich hab inzwischen viele Hosting-Provider durch und bin bei jedem wegen schlechtem Service gegangen. Inzwischen bin ich bei www.all-inkl.com gelandet und da gerade auch wegen des Service sehr zufrieden.

Keine teure Hotlinenummer. Immer freundliche Ansprechpartner die einem weiterhelfen bei Problemen. Zahle ich lieber ein paar Cent mehr (obwohl ich da mit 10 Domains günstiger wegkomme als bei 1&1), wenn der Service stimmt!
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
suche günstigen Hoster mit IMAP IDLE Unterstützung TGW712 Sonstiges 11 07.12.2007 18:34
Hoster mit EFFEKTIVEM Spamfilter gesucht Knut Sonstiges 9 09.04.2007 12:26
bester Hoster mit folgenden Bedingungen: ...? TGW712 Sonstiges 12 07.03.2007 12:52
vServer Hoster BigMac81 Sonstiges 5 16.06.2005 14:24
Gibt es US-Hoster mit unlimited Traffic Ehemalige Benutzer Sonstiges 4 25.05.2001 01:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:15 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.