#21  (Permalink
Alt 22.06.2006, 10:24
Benutzerbild von selfmade
selfmade selfmade ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.05.2005
Beiträge: 2.285
Standard AW: Probleme mit hoster

Zitat:
Zitat von magnum
Selbstverständlich geht das, aber nicht in dem Zeitraum, den Du benötigt hättest
...wer hat an der Uhr gedreht

BTT: Hab' natürlich ncoh keine Antwort erhalten. Im WHL-Forum wird mir aus der Seele gesprochen. Was ich mich frage: die schreiben "Vielen Dank für Ihr Verständnis" ehem... und wenn der Kunde kein Verständnis hat? Sollte wohl eher "Wir bitten um ihr Verständnis". Und wenn die umbedingt Hardware tasuchen müssen, was nicht länger als 1% Ausfallszeit betragen darf, dann sollen die das rechtzeitig davor ankündigen. Ich mein, wenn da eine Firmenhomepage, ein Shop oder sonstwas drauf ist und dann plötzlich die Seite weg ist, das ist so, wie wenn der Bäcker in der früh nicht aufmachen kann...
__________________

Mit Zitat antworten
  #22  (Permalink
Alt 22.06.2006, 15:16
Benutzerbild von selfmade
selfmade selfmade ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.05.2005
Beiträge: 2.285
Standard AW: Probleme mit hoster

Also um euch auf den aktuellen Stand zu halten:
-Noch keine Antwort
Ich check das System grad per SSH.
Also von 4GB ram sind je nach dem 20mb bis 1,5GB frei
Swap ist fast 3GB groß
Die Webseiten sind auf einer 500GB Festplatte untergebracht, wovon ca. 50GB belegt sind
Es gibt zig Prozesse, die Apache2 heißen, das sind mindestens 50 !
Neben mir gibt es noch einen weiteren User und natürlich root

Auf die Userangabe geb ich aber nciht viel, evtl grenzen die das auch durch eigene V-Server ab.


=\
__________________

Mit Zitat antworten
  #23  (Permalink
Alt 22.06.2006, 15:31
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Probleme mit hoster

Ist das jetzt ein dedizierter Server, oder ein vServer ?

Wenn es ein vServer ist, bringen Dir diese Angaben überhaupt nix.
Mit Zitat antworten
  #24  (Permalink
Alt 22.06.2006, 15:56
Benutzerbild von selfmade
selfmade selfmade ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.05.2005
Beiträge: 2.285
Standard AW: Probleme mit hoster

Zitat:
Zitat von magnum
Ist das jetzt ein dedizierter Server, oder ein vServer ?

Wenn es ein vServer ist, bringen Dir diese Angaben überhaupt nix.
Ich habe ein ganz normales Hosting-Paket genommen.
Ich hatte nur die Vorstellung, dass die für die Kunden auch vserver anlegen und diese halt einschränken, damit kann der Kunde noch weniger kaputt machen-.-
__________________

Mit Zitat antworten
  #25  (Permalink
Alt 22.06.2006, 16:03
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Probleme mit hoster

Du hast ein normales Hosting-Paket und dann hat man Dir einen SSH-Zugang auf die Console gegeben ?

Egal, jedenfalls sind die Werte, die Du dort ermittelt hast, für Dich nicht relevant.
Mit Zitat antworten
  #26  (Permalink
Alt 22.06.2006, 18:37
Benutzerbild von selfmade
selfmade selfmade ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.05.2005
Beiträge: 2.285
Standard AW: Probleme mit hoster

Zitat:
Zitat von magnum
Du hast ein normales Hosting-Paket und dann hat man Dir einen SSH-Zugang auf die Console gegeben ?

Egal, jedenfalls sind die Werte, die Du dort ermittelt hast, für Dich nicht relevant.
Ja, hat man.
http://1blu.de/hosting1.php Homepage Unlimited
Wieso sind diese nicht relevant? Daran sehe ich, dass der Arbeitsspeicher ziemlich stark belastet ist, die Auslagerungsdatei ziemlich groß und massig viel Apache2 Prozesse laufen, was bedeutet, dass der Server überladen ist oder verdammt schlecht konfiguriert.
__________________

Mit Zitat antworten
  #27  (Permalink
Alt 22.06.2006, 18:40
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Probleme mit hoster

Zitat:
Zitat von selfmade
Ja, hat man.
http://1blu.de/hosting1.php Homepage Unlimited
Wieso sind diese nicht relevant? Daran sehe ich, dass der Arbeitsspeicher ziemlich stark belastet ist, die Auslagerungsdatei ziemlich groß und massig viel Apache2 Prozesse laufen, was bedeutet, dass der Server überladen ist oder verdammt schlecht konfiguriert.
Nachdem es sich offensichtlich um eine virtuelle Umgebung handelt, ist das was Du bekommst ein Mischmasch aus physikalischer und virtueller Maschine.

Die 4 GB gesamt dürfte der Arbeitsspeicher des Hostes sein, das was Du als freier Speicher siehst, ist das was man der virtuellen Maschine zugeteilt hat. Die vielen Apache-Prozesse sind normal, wenn es die Prozesse auf dem physikalischen Host sind. Ich gehe mal nicht davon aus, daß es ein Windows-Server ist. Unter Linux sind viele Prozesse die Regel.
Mit Zitat antworten
  #28  (Permalink
Alt 22.06.2006, 19:12
Benutzerbild von selfmade
selfmade selfmade ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.05.2005
Beiträge: 2.285
Standard AW: Probleme mit hoster

Zitat:
Sehr geehrter Herr XXXXX,

vielen Dank fuer Ihre Anfrage.

Zur Beantwortung Ihrer Fragen:

1a) Aktuell ist die von Ihnen genannte PHPMyAdmin-Version aktuell. Diese wird
genutzt, da es sich dabei um eine stabile Version handelt. Andere aktuellere
Versionen werden, insofern unsere Techniker diese für stabil etc. empfinden
natürlich installiert. Einen Zeitraum bis zur Aktualisierung zu nennen ist
jedoch nicht möglich.

1b) Das von Ihnen genannte Problem befindet sich gerade in der Klärung.
Insofern dieses bestätigt werden kann, werden wir dieses natürlich umgehend
ändern. Ansonsten steht Ihnen ebenfalls per SSH die Möglichkeit zur Verfügung
mysqldumps hochzuladen.

1c-d) Natürlich könnte man auch andere Namen vergeben und Datenbanken einem
Nutzer zuordnen. Aktuell ist eine Änderung jedoch nicht möglich. Gerne nehme
ich dieses als Verbesserungswunsch auf.

2) Die Versendung der Software ist schon seit Anfang an in der Form, wie Sie
diese erhalten haben. Dieses hat den Vorteil, dass diese auch in einen
Briefkasten passt und somit auch zugestellt werden kann, wenn der Empfänger
nicht erreichbar ist.

2..) Ber Preis von 0,90 Cent für den Brief ist lediglich ein Teil. Dazu kommen
u.a. die Verpackung, die Logistik, Erstellungen des Anschreibens usw. .

2c) Directorylisting kann wie unter

http://faq.1blu.de/index.php?action=...166&artlang=de

beschrieben ein- oder ausgeschaltet werden.

3) Aktuell konnte ich keine Performanceschwäche auf Ihrer Webseite
feststellen. Sollte dieses erneut auftreten, bräuchten wir immer die
Zeitangabe und das Datum.

3b) Wie unter

http://faq.1blu.de/index.php?action=...highlight=php5


beschrieben, können Sie zwischen den einzelnen PHP-Versionen wechseln.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.


Mit freundlichen Grüßen aus Berlin,

Ihr 1blu Support-Team

XXXXXX XXXXX

-- WERBUNG --
Tja, was soll ich da noch sagen
__________________

Mit Zitat antworten
  #29  (Permalink
Alt 24.06.2006, 15:17
Benutzerbild von selfmade
selfmade selfmade ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.05.2005
Beiträge: 2.285
Standard AW: Probleme mit hoster

Naja, da wurde ich ja mal schön vertröstet
Immerhin wurden einiges geklärt und es gab kein Server-Lagging mehr
Was mein aktuelles Problem ist: Downloads gehen nur mit 50kb/s pro Task
bei mehreren Leuten mehrfach mit verschiedenener Software getestet
Fullspeed nur per Downloadmanger möglich
__________________

Mit Zitat antworten
  #30  (Permalink
Alt 21.08.2006, 13:24
Benutzerbild von ohinrichs
ohinrichs ohinrichs ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.07.2005
Ort: Berlin
Alter: 45
Beiträge: 3.365
Provider: T-Home Entertain
Bandbreite: 16+
Standard AW: Probleme mit hoster

Big Thanks auf jeden Fall schonaml für diesen Thread hier!!!

Aufmerksam geworden durch diese News
http://www.onlinekosten.de/news/artikel/22342
hatte ich mit dem Gedanken gespielt, zu 1blu zu wechseln.

Das lass ich dann lieber mal....

Bei meinem aktuellen Hoster wird einem innerhalb kürzester Zeit geholfen, manchmal innerhalb einiger Minuten im Forum! Bei ganz argen Problemen kann man jederzeitanrufen.

Ist zwar etwas teurer aber der Service isses mir dann doch wert.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
suche günstigen Hoster mit IMAP IDLE Unterstützung TGW712 Sonstiges 11 07.12.2007 18:34
Hoster mit EFFEKTIVEM Spamfilter gesucht Knut Sonstiges 9 09.04.2007 12:26
bester Hoster mit folgenden Bedingungen: ...? TGW712 Sonstiges 12 07.03.2007 12:52
vServer Hoster BigMac81 Sonstiges 5 16.06.2005 14:24
Gibt es US-Hoster mit unlimited Traffic Ehemalige Benutzer Sonstiges 4 25.05.2001 01:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:54 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.