#1  (Permalink
Alt 04.11.2007, 20:05
ReD_X ReD_X ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.04.2000
Alter: 36
Beiträge: 344
Provider: Telekom
Bandbreite: RAM16k 11,9 / 1,1
Standard 1&1 Surf&Phone Komplett - ist das VOIP?

Tag ihr!

ne freundin von mir überlegt gerade sich den Surf&Phone 2000 Komplett mit zubuchoption auf 16000 zuzulegen... da dort steht, dass kein Telekom-anschluss notwendig ist stellt sich mir jedoch die frage wie der telefon-anschluss realisiert wird?

Wird _echtes_ ISDN/Analog benutzt, oder wird der anschluss über VOIP realisiert?

danke schonmal!
ReD_X
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 04.11.2007, 20:06
on-line on-line ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.09.2006
Beiträge: 4.887
Standard AW: 1&1 Surf&Phone Komplett - ist das VOIP?

1&1 ist ein Internet-Anbieter und ja es ist VoIP. Es gibt bei Komplett nur noch einen DSL-Anschluss.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 04.11.2007, 20:16
ReD_X ReD_X ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.04.2000
Alter: 36
Beiträge: 344
Provider: Telekom
Bandbreite: RAM16k 11,9 / 1,1
Standard AW: 1&1 Surf&Phone Komplett - ist das VOIP?

alles klar, danke
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 06.11.2007, 00:12
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: 1&1 Surf&Phone Komplett - ist das VOIP?

Soweit ich informiert bin, gibt es dann keine Möglichkeit mehr, Call-by-Call-Anrufe zu machen. Anrufe ins Ausland, z.B. nach Spanien, kosten dann statt 1,14 Cent 9 Cent pro Minute. Bei einem Anruf ins Mobilfunknetz Eplus statt 8,33 Cent 21,9 Cent pro Minute. Das kann ganz schnell teuer werden. Oder täusche ich mich hier ?
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 06.11.2007, 07:44
on-line on-line ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.09.2006
Beiträge: 4.887
Standard AW: 1&1 Surf&Phone Komplett - ist das VOIP?

Das ist richtig das Call-by-Call nicht mehr funktioniert. Dafür gibt es aber genug andere VoIP Anbieter die Auslandsgespräche billiger anbieten. Diese werden denn in der Fritzbox mit eingetragen und diese Gespräche halt über diese Anbieter geführt. Ist also Call-by-Call ähnlich.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
1&1 Surf & Phone 16000 Komplett angeblich nicht machbar..oder doch..?? Space0815 1&1 Internet AG (United Internet AG) 22 07.04.2008 03:37
1&1 Surf & Phone Komplett nicht Rate Adaptive? myfanatic 1&1 Internet AG (United Internet AG) 5 07.02.2008 17:17
1&1 Surf & Phone 16.000 Komplett Hardware frage das56kmodem 1&1 Internet AG (United Internet AG) 1 08.01.2008 15:57
Unterschiede 1&1 Surf&Phone komplett, Surf&Phone Komplett R, Surf&Phone Regio? Fan1950 1&1 Internet AG (United Internet AG) 18 28.11.2007 20:56
1&1 Surf & Phone 1.000 Komplett Verfügbarkeit: Nur 2000er verfügbar!? kumchaka 1&1 Internet AG (United Internet AG) 9 17.10.2007 08:18


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:56 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.