#621  (Permalink
Alt Gestern, 18:33
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 13.424
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,150/0,05671 Gbit/s
Standard AW: Giga Cable Max

Zitat:
Zitat von michael4 Beitrag anzeigen
https://www.mydealz.de/deals/alle-bu...riften-1561743
Vielleicht für den Einen oder Anderen interessant.
Das ist aber nicht der CableMax-Tarif, sondern der neue Gigabit-Tarif für 10€ mehr, den es ab Montag nach Ende der CableMax-Aktion gibt.
Mit Zitat antworten
  #622  (Permalink
Alt Gestern, 18:35
michael4 michael4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.08.2012
Beiträge: 711
Provider: DTAG
Bandbreite: SVDSL Sync: 251/46
Standard AW: Giga Cable Max

Richtig, aber man bezahlt für die 24 Monate deutlich weniger als mit dem CableMax Tarif. Klar, die 39.95 Garantie ab dem 25. Monat ist weg, aber die Wahrscheinlichkeit, dass man da wieder nen besseren Preis bekommt ist hoch.
Mit Zitat antworten
  #623  (Permalink
Alt Gestern, 21:01
slight slight ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2016
Ort: Bremen
Beiträge: 1.689
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,150/0,05671 Gbit/s
Standard AW: Giga Cable Max


@Andreas69 : Alles im Lot. Samstags 21 Uhr.
Mit Zitat antworten
  #624  (Permalink
Alt Gestern, 21:31
slight slight ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2016
Ort: Bremen
Beiträge: 1.689
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,150/0,05671 Gbit/s
Standard AW: Giga Cable Max

Paris, London, New York, Tokyo sind aktuell auch gut erreichbar:



Der geringere Upload ist bei solchen 'Fernverbindungen' allerdings nicht unüblich. Transit und so ..

Geändert von slight (Gestern um 21:44 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #625  (Permalink
Alt Heute, 09:26
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 5.294
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Giga Cable Max

MMh, besserer Upload als Download nach New York, Ok

https://www.speedtest.net/result/9238794678
Mit Zitat antworten
  #626  (Permalink
Alt Heute, 10:51
almightyloaf almightyloaf ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.03.2019
Beiträge: 594
Provider: WucherkomDeutschland GmbH
Bandbreite: "0.25"/0.1 Gb/s
Standard AW: Giga Cable Max

Das ist halt eine der Freuden an Telekom anschlüsse, dass sowas auch gerne mal vorkommt. Also nichts ungewöhnliches.



Entweder Subnetz-lotterie oder die Last ging in der Zwischenzeit runter.
__________________
Hier ist Raum für Fehler [ -viel Raum- ] Denn ich bin auch nicht Allwissend!
Telekom - Erleben, was verbindung trennt #nichtdabei
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Giga-Wahn mit Giga-Drossel? Alles gaga! kball Newskommentare 4 20.04.2016 05:12
giga 7dxr + hdd, lädt nicht balaba Hardware 4 26.12.2001 05:59
Was ist eigentlich ein (Mega-,Giga-,...)Flop ??? Spocky1701 Small Talk 6 12.08.2001 13:25
Interview mit Telekom Sprecher Stephan Broszio heute bei NBC GIGA Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 23 03.08.2001 22:26
suche Titel aus dem "Giga Games" Werbe Trailer.. jem` Fernsehen, Kino, Video und Musik 2 22.02.2001 01:14


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:26 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.