#211  (Permalink
Alt 24.09.2018, 21:39
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 33
Beiträge: 2.715
Provider: Telekom
Bandbreite: 16000 (2) / VVDSL 50
Standard AW: Neue Fritzboxen auf der IFA (AVM FRITZ!Box 7530 mit Supervectoring + 2 Gigabit-LA

Klar, der Anschluss läuft im offenen Profil und wird erst im BNG gedrosselt.

Siehst du aber bei den Systemmeldungen, welche reale Bandbreite 1&1 übermittelt. Steht auch auf der Übersichtsseite oder im Onlinemonitor. Also alles normal.
__________________
MagentaZuhause S
MagentaZuhause M mit StartTV
Mit Zitat antworten
  #212  (Permalink
Alt 24.09.2018, 21:44
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 9.300
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Neue Fritzboxen auf der IFA (AVM FRITZ!Box 7530 mit Supervectoring + 2 Gigabit-LA

Der Ort der Drosselung ist vom Vorleistungsprodukt abhängig. L2-BSA-Anschlüsse werden im Gegensatz zu WIA-Anschlüssen erst am 1&1 Versatel Breitband-PoP gedrosselt.
Mit Zitat antworten
  #213  (Permalink
Alt 24.09.2018, 21:45
Kurz Kurz ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.03.2018
Beiträge: 177
Standard AW: Neue Fritzboxen auf der IFA (AVM FRITZ!Box 7530 mit Supervectoring + 2 Gigabit-LA

- gelöscht -

Geändert von Kurz (24.09.2018 um 21:52 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #214  (Permalink
Alt Gestern, 17:56
Benutzerbild von rezzler
rezzler rezzler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: LK Saalfeld-Rudolstadt
Beiträge: 2.879
Provider: RIKOM
Bandbreite: 16000/2000
Standard AW: Neue Fritzboxen auf der IFA (AVM FRITZ!Box 7530 mit Supervectoring + 2 Gigabit-LA

Zitat:
Zitat von Pillendreher Beitrag anzeigen
Interessant finde ich ja, dass er mir die 100.000er Datenrate nicht nur als maximale Leitungskapazität anzeigt, sondern als ob ich auf dem Tarif eine Verbindung hätte. Habe ich aber, wie man am Speedtest sieht, nicht. Ist das eine Neuerung der 7er Software?
Das hat mit der FritzBox nichts zu tun, geht mir bei O2 mit meiner 7490 genauso.
__________________
Ist schon irgendwie krass

16.000/2.000 über WLAN via lokalem ISP mit Telekom-Telefonanschluss
Zweitwohnung: o2 16 MBit/s mit 100 MBit/s Sync
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Stichworte
7530, avm, fritz!box, ifa


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
AVM FRITZ!Box 7530 frankkl Router-Forum 22 10.06.2018 20:55
Neue Fritz!Boxen mit Fast-Ethernet-LAN-Ports und Gigabit-Speed ... ? frankkl Newskommentare 0 09.07.2015 17:30
Neue AVM Fritz!Box 7360SL bmc.john 1&1 Internet AG (United Internet AG) 13 22.07.2011 08:38
Lan-Verbindung über AVM Fritz!Box Fon PocketPilit Sonstiges 0 16.12.2005 20:02
AVM Fritz!Box FON/SL LAN/WLAN und 6Mbit/s JürgenSL Sonstiges 7 06.08.2005 23:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:39 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.