#21  (Permalink
Alt 14.09.2018, 22:12
websurfer83 websurfer83 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.08.2007
Ort: Stuttgart
Beiträge: 845
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: VDSL 50/10 @ AGS
Standard AW: Telekom baut Kabelschächte zurück?

Hey Kollege Schrotti,


danke für die Bilder! Gehen die 6 Leerrohre zu einem Gebäude oder was befindet sich hinter dem Beet?


Irgendwie komisch ist, dass keine weiteren Rohre bzw. Kabel dort in der Baugrube sichtbar sind. War das nur ein Phantom-Abzweigkasten, der jahrelang ungenutzt in der Erde lag?


Wo in Berlin ist das denn genau? Ehemaliger West- oder Ostteil? Wenn es letzteres wäre, dann wäre der ja erst in den 90er-Jahren gebaut worden:
https://www.mfk-berlin.de/wp-content...ch-Telefon.pdf
__________________
Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum, quia dolor sit, amet, consectetur, adipisci velit.
Mit Zitat antworten
  #22  (Permalink
Alt 15.09.2018, 17:10
Benutzerbild von rezzler
rezzler rezzler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: LK Saalfeld-Rudolstadt
Beiträge: 2.879
Provider: RIKOM
Bandbreite: 16000/2000
Standard AW: Telekom baut Kabelschächte zurück?

Zitat:
Zitat von Schrotti Beitrag anzeigen
...
Sieht für mich erstmal nach Neuverlegung von Rohren zu einer bestehenden Trasse aus. Warum sollte man solche Rohre einfach enden lassen? Andererseits wäre der Bogen auch wieder etwas eng...
__________________
Ist schon irgendwie krass

16.000/2.000 über WLAN via lokalem ISP mit Telekom-Telefonanschluss
Zweitwohnung: o2 16 MBit/s mit 100 MBit/s Sync
Mit Zitat antworten
  #23  (Permalink
Alt 15.09.2018, 22:59
Schrotti Schrotti ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2002
Ort: Berlin
Beiträge: 4.370
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: nicht genug
Standard AW: Telekom baut Kabelschächte zurück?

Den alten Einstieg (komplett verrostet) habe ich nicht Fotografiert.

Sah für mich eher so aus als wenn da Jahrelang nichts war und man das ganze wieder geöffnet hat.

Man sieht auf dem ersten Bild so etwas wie eine Betonabdeckung. Die Leerrohre führen zu einem anderen KvZ in der Straße.
Es geht sicher noch weiter aber meistens bekomme ich davon nichts mit (muss arbeiten).
__________________
Gruß Schrotti

Leitungslänge 232m bei 0,5er Querschnitt
Mit Zitat antworten
  #24  (Permalink
Alt 18.09.2018, 13:41
Benutzerbild von Motobear
Motobear Motobear ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2007
Ort: Essen
Beiträge: 1.362
Provider: Deutsche Bundespost
Bandbreite: 15.716 / 2.588
Standard AW: Telekom baut Kabelschächte zurück?

Vielleicht ist es auch nur ein keltisches Grab, was entdeckt wurde...
__________________
"Es ist bereits alles gesagt worden, nur noch nicht von jedem."
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom baut ab, Klarmobil baut auf!!! Seppl0815 Newskommentare 3 23.11.2011 23:30
ISDN ruft zurück und baut Modemverbindung auf? (Flatrate) Sierra_[FOOL] Arcor [Archiv] 7 20.08.2005 09:12
Telekom baut DSL Netz in Frankreich! Ehemalige Benutzer Festnetz: Anbieter und deren Tarife 37 28.06.2005 16:54
Warum baut die Telekom mein süßes kleines Dorf nicht aus? DJayDaemlich VDSL und Glasfaser 20 16.01.2005 22:45
Baut Telekom doch wieder DSl aus ? coce81 ADSL und ADSL2+ 6 28.09.2002 12:36


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:58 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.