#1  (Permalink
Alt 09.03.2011, 16:47
Benutzerbild von brixmaster
brixmaster brixmaster ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.03.2005
Alter: 3
Beiträge: 894
Provider: Kabel
Bandbreite: 50
Standard Versatel geht unter

http://www.shz.de/nachrichten/top-th...tner-shop.html

Noch einer weniger in Zukunft....vielleicht...

Neben Freenet,Arcor,"Alice",QSC die keine Privatkundenofferten mehr tätigen bzw komplett übernommen wurden.
__________________
Grundverschlüsselung HD+ und digitale Abzocke: Ich sch.. drauf!!!
es gibt kein geistiges Eigentum
Der Begriff Raubkopie ist ebenfalls von der Content Mafia geprägt

Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 09.03.2011, 18:31
Andre St. Andre St. ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 15.01.2006
Beiträge: 13.271
Standard AW: Versatel geht unter

Geiz-ist-Geil!

Das Privatkundengeschäft ist extrem umkämpft und dazu noch ständig nörgelnde Kunden die nichts zahlen wollen, den besten Service und Prämien erwarten und ständig nach einer Sonderkündigung rufen, obwohl dass im TK-Bereich ein Begriff für Trottel ist.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 10.03.2011, 15:44
Benutzerbild von .Versa.
.Versa. .Versa. ist offline
Verifizierter Benutzer
 
Registriert seit: 06.01.2010
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 71
Standard AW: Versatel geht unter

Hallo brixmaster,

es stimmt, dass Versatel sich auf den Geschäftskundenbereich und die Vermarktung der eigenen Netzinfrastruktur fokussiert. Einer der Gründe hierfür ist, dass unser Privatkundengeschäft rückläufig ist. Ein anderer ist der, dass der Preiskampf, der stattfindet um Neukunden zu gewinnen, mittlerweile in Dimensionen abgerutscht ist, die für uns wirtschaftlich nicht mehr tragbar ist. Daher bemühen wir uns verstärkt um unsere bestehenden Kunden, statt 'um jeden Preis' neue zu gewinnen.

Dennoch freuen wir uns natürlich über jeden Kunden - egal ob neu, alt, geschäftlich oder privat.

Viele Grüße,
Versa
__________________
Hallo, ich bin Versa - eine virtuelle Person, hinter der die Erfahrung und Expertise von Mitarbeitern der Versatel AG stehen. Ich beantworte gerne Eure Fragen rund um Versatel.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Sound geht nicht unter Windows, aber unter Linux Mustang Hardware 3 08.03.2008 11:21
Versatel mit Doppel-Flat für unter 30 Euro Qantas Versatel 12 03.07.2007 10:00
Versatel - nichts geht mehr! RTS-Musik Versatel 17 05.01.2007 12:28
Versatel + Fremdanbieter....Geht das ? SkyMaster VDSL und Glasfaser 4 13.11.2004 14:02
Versatel und ICS unter XP buZz83 VDSL und Glasfaser 3 12.05.2003 15:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:43 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.