#4891  (Permalink
Alt Heute, 15:04
firevegeta firevegeta ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 01.03.2021
Beiträge: 6
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 100/40
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Zitat:
Zitat von snoops Beitrag anzeigen
Du hast Recht, die Versionsnummer hatte ich aus einem DSL Support File der vorletzten Labor Version gezogen, da wurde der Treiber für das Release aber nochmals akualisiert.

Nichts desto trotz solltest du dich von der Vorstellung verabschieden, es wäre der Treiber der 7.20 als alternativer Treiber in der 07.25 drin. Wenn du mir das partout nicht glauben willst, setz den Haken und schau selber nach.

Damit bin ich hier dann raus, viel Spass noch.

Verstehe nicht wieso du dich angegriffen fühlst, denn so kommt es rüber.
Das hier ist doch ein Forum, in dem man sich austauschen kann mit Usern die alle einen unterschiedlichen Wissensstand haben.
Ich bin offen für jede Information und Verbesserungen meiner Aussagen.

Aber wenn du dich hiermit verabschiedest, ist es schade aber dein gutes recht
Mit Zitat antworten
  #4892  (Permalink
Alt Heute, 15:12
Benutzerbild von snoops
snoops snoops ist gerade online
Mitglied
 
Registriert seit: 12.01.2000
Ort: Bad Ditzenbach
Alter: 53
Beiträge: 163
Provider: Telekom / Vodafone
Bandbreite: 175 / 1000 MBit/s
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Zitat:
Zitat von w.erik Beitrag anzeigen
An dieser Stelle irrst Du (leider), denn die 7.12 hatte als alternativen Treiber einen noch viel älteren. Der DSL-Treiber der 7.01 war nämlich sehr gut an langen Leitungen, war aber leider in keiner neueren Firmware mehr enthalten.
Kurz nachgeschaut, der alternative Treiber der 07.12 war der 1.180.129.3, der wohl von der 06.92 stammte - sofern das jetzt so stimmt. Das alte Zeugs war vor meiner DSL Zeit.

Jedenfalls kann man eins ganz deutlich erkennen, der Text:
"Vorherige DSL-Version verwenden
Für den Fall, dass mit dem aktuellen FRITZ!OS keine Synchronisation zustande kommt, können Sie hier die DSL-Version des vorhergehenden FRITZ!OS einsetzen. Nach der Aktivierung wird die FRITZ!Box neu gestartet." ist voll für den Popo, da die nicht zwingend immer den direkten Vorherigen damit meinen sondern irgendeinen x beliebigen älteren.
Mit Zitat antworten
  #4893  (Permalink
Alt Heute, 15:44
firevegeta firevegeta ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 01.03.2021
Beiträge: 6
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 100/40
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Zitat:
Zitat von snoops Beitrag anzeigen
Kurz nachgeschaut, der alternative Treiber der 07.12 war der 1.180.129.3, der wohl von der 06.92 stammte - sofern das jetzt so stimmt. Das alte Zeugs war vor meiner DSL Zeit.

Jedenfalls kann man eins ganz deutlich erkennen, der Text:
"Vorherige DSL-Version verwenden
Für den Fall, dass mit dem aktuellen FRITZ!OS keine Synchronisation zustande kommt, können Sie hier die DSL-Version des vorhergehenden FRITZ!OS einsetzen. Nach der Aktivierung wird die FRITZ!Box neu gestartet." ist voll für den Popo, da die nicht zwingend immer den direkten Vorherigen damit meinen sondern irgendeinen x beliebigen älteren.
Danke dir
Wäre diese aussage direkt im ersten Beitrag vorgekommen, wären meine Fragzeichen bzw. die Missverständnisse gar nicht aufgekommen
Mit Zitat antworten
  #4894  (Permalink
Alt Heute, 20:15
Benutzerbild von NiteOwl
NiteOwl NiteOwl ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 7.228
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: SVDSL 250
NiteOwl eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Zitat:
Zitat von snoops Beitrag anzeigen
... ist voll für den Popo, da die nicht zwingend immer den direkten Vorherigen damit meinen sondern irgendeinen x beliebigen älteren.
Ja, das ist das Problem, dass das auch irgendein ganz uralter sein kann und eben nicht gerade der, der am besten lief. Am besten wäre, wenn man aus einer ganzen Liste älterer Treiber alle durchprobieren und den besten wählen könnte.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 9 (Registrierte Benutzer: 1, Gäste: 8)
veth
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom IP und Fritz!Box 7490 mit Fritz!Fon C4: Gespräch bricht nach 15 Min. immer ab dark_rider Telekom 23 28.07.2016 18:54
Die FRITZ!Box 7430 ist nur eine stark abgespeckte FRITZ!Box 7362 SL ! frankkl Newskommentare 4 15.06.2015 12:51
Einfach die Fritz!box 7360 + 7490 oder Fritz!box 3370 + 3390 + 3490 und gut ist es ! frankkl Newskommentare 12 13.08.2014 18:55
Die neuen AVM FRITZ!Box 2030/2070 + FRITZ!Box WLAN 3030/3050/3070 ? frankkl Hardware 3 07.12.2005 13:00
Probleme Fritz Box Fon 5050 in Verbindung mit Fritz Card 2.0 (Gremlins????) Ehemalige Benutzer VoIP-Anbieter und VoIP-Technik 1 01.07.2005 02:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:10 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.