#601  (Permalink
Alt 24.03.2020, 23:03
slight slight ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2016
Ort: Bremen
Beiträge: 1.683
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,150/0,05671 Gbit/s
Standard AW: Giga Cable Max

PS. Ich zitiere mal sinngemäß: 99% der User wird das nicht auffallen, solange der Stream oder die Anwendung nicht ruckelt. Und die Seiten schnell laden oder der Download fix durch ist um mit seinen Kumpelz / Freunden wieder schnell zocken zu können.
Mit Zitat antworten
  #602  (Permalink
Alt 24.03.2020, 23:07
Benutzerbild von Andreas69
Andreas69 Andreas69 ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.12.2006
Beiträge: 1.761
Provider: Telekom
Bandbreite: 292.032/46.720kbit/s
Standard AW: Giga Cable Max

Der UL lässt aber schon stark zu wünschen übrig
Gerade jetzt ist der für mich extrem wichtig!
Da bin ich mit dem 250/40 definitiv besser gestellt, als mit den wackeligen 1000/50
Mit Zitat antworten
  #603  (Permalink
Alt 24.03.2020, 23:12
michael4 michael4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.08.2012
Beiträge: 673
Provider: DTAG
Bandbreite: SVDSL Sync: 251/46
Standard AW: Giga Cable Max

Zitat:
Zitat von slight Beitrag anzeigen
PS. Ich zitiere mal sinngemäß: 99% der User wird das nicht auffallen, solange der Stream oder die Anwendung nicht ruckelt. Und die Seiten schnell laden oder der Download fix durch ist um mit seinen Kumpelz / Freunden wieder schnell zocken zu können.
Falls du mich mit dem Zitat meinst, kannst du noch ein paar Neunen hinter das Komma machen
Mit Zitat antworten
  #604  (Permalink
Alt 24.03.2020, 23:47
slight slight ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2016
Ort: Bremen
Beiträge: 1.683
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,150/0,05671 Gbit/s
Standard AW: Giga Cable Max

Zitat:
Zitat von Andreas69 Beitrag anzeigen
Der UL lässt aber schon stark zu wünschen übrig
Gerade jetzt ist der für mich extrem wichtig!
Da bin ich mit dem 250/40 definitiv besser gestellt, als mit den wackeligen 1000/50
Allerdings werden ja die US-Slotz immer wieder neu zugeteilt. Von statisch können wir hier nicht reden. Man kann dann eben nur mit 30 US rechnen ..
Aber erstmal kannst du die Zahl 40 bei dir streichen, die hast du nie und ob immer volle Pulle abgeht, ist auch nicht garantiert.
Mit Zitat antworten
  #605  (Permalink
Alt 24.03.2020, 23:48
slight slight ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2016
Ort: Bremen
Beiträge: 1.683
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,150/0,05671 Gbit/s
Standard AW: Giga Cable Max

Zitat:
Zitat von michael4 Beitrag anzeigen
Falls du mich mit dem Zitat meinst, kannst du noch ein paar Neunen hinter das Komma machen
Ja Da bin ich voll bei dir. Zeigt aber auch auf das QoS funktionieren kann.

Geändert von slight (24.03.2020 um 23:59 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #606  (Permalink
Alt 25.03.2020, 17:20
michael4 michael4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.08.2012
Beiträge: 673
Provider: DTAG
Bandbreite: SVDSL Sync: 251/46
Standard AW: Giga Cable Max

Zitat:
Zitat von slight Beitrag anzeigen
Aber erstmal kannst du die Zahl 40 bei dir streichen, die hast du nie und ob immer volle Pulle abgeht, ist auch nicht garantiert.
Auch wenn du es immer wieder behauptest - es gibt genug, insbesondere die, die auf einer SV LC sind, die mehr als 40Mbit im US netto erreichen. Mich inklusive, auch schon auf der normalen VVDSL LC.
Mit Zitat antworten
  #607  (Permalink
Alt 25.03.2020, 18:05
Benutzerbild von rezzler
rezzler rezzler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: LK Saalfeld-Rudolstadt
Beiträge: 5.057
Provider: RIKOM
Bandbreite: 16000/2000
Standard AW: Giga Cable Max

Zitat:
Zitat von michael4 Beitrag anzeigen
Auch wenn du es immer wieder behauptest - es gibt genug, insbesondere die, die auf einer SV LC sind, die mehr als 40Mbit im US netto erreichen. Mich inklusive, auch schon auf der normalen VVDSL LC.
Glückwunsch, bei VVDSL war das ja immer ein ziemlichen Lotteriespiel und nie wirklich nachvollziehbar.
__________________
Ist schon irgendwie krass

16.000/2.000 über WLAN via lokalem ISP mit Telekom-Telefonanschluss
Zweitwohnung: o2 50 MBit/s mit 100 MBit/s Sync
Mit Zitat antworten
  #608  (Permalink
Alt 27.03.2020, 19:42
Schrotti Schrotti ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2002
Ort: Berlin
Beiträge: 5.106
Provider: Telekom | PŸUR
Bandbreite: 250/40 | 400/12
Standard AW: Giga Cable Max

Ich hatte selbst mit dem 100er Anschluss schon über 51Mbit Brutto im Upstream und das bei meiner langen Leitung (223m).

__________________
Gruß Schrotti
Mit Zitat antworten
  #609  (Permalink
Alt 27.03.2020, 19:47
Benutzerbild von rezzler
rezzler rezzler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: LK Saalfeld-Rudolstadt
Beiträge: 5.057
Provider: RIKOM
Bandbreite: 16000/2000
Standard AW: Giga Cable Max

Zitat:
Zitat von Schrotti Beitrag anzeigen
Ich hatte selbst mit dem 100er Anschluss schon über 51Mbit Brutto im Upstream und das bei meiner langen Leitung (223m).]
Knappe 300m und knappe 32 MBit/s.
__________________
Ist schon irgendwie krass

16.000/2.000 über WLAN via lokalem ISP mit Telekom-Telefonanschluss
Zweitwohnung: o2 50 MBit/s mit 100 MBit/s Sync
Mit Zitat antworten
  #610  (Permalink
Alt 29.03.2020, 20:57
slight slight ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2016
Ort: Bremen
Beiträge: 1.683
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,150/0,05671 Gbit/s
Standard AW: Giga Cable Max


Zum Thema US bzw. Upload und jetzt echt mal zu Buisness-Leitungen wie z.B. EWEtel (WLAN (100/100) am AP) und quasi vom Haus Oldenburg per Glas in den Energie Erzeuger Entsorger Hafen-Standort zugeliefert.
Seit Monaten schon. Ar*at* suckt. ewe hat ja eigenes netz.

Also bleiben wir hier bei HFC und nicht CU oder Glas. Und ob es das Netz aushält und die möglichen (maximalen) 100 MBit/s Upload.

Geändert von slight (29.03.2020 um 21:10 Uhr)
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Giga-Wahn mit Giga-Drossel? Alles gaga! kball Newskommentare 4 20.04.2016 05:12
giga 7dxr + hdd, lädt nicht balaba Hardware 4 26.12.2001 05:59
Was ist eigentlich ein (Mega-,Giga-,...)Flop ??? Spocky1701 Small Talk 6 12.08.2001 13:25
Interview mit Telekom Sprecher Stephan Broszio heute bei NBC GIGA Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 23 03.08.2001 22:26
suche Titel aus dem "Giga Games" Werbe Trailer.. jem` Fernsehen, Kino, Video und Musik 2 22.02.2001 01:14


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:35 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.