#1  (Permalink
Alt 24.03.2020, 21:52
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 13.396
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,150/0,05671 Gbit/s
Standard Vodafone ändert Mobilfunkkennung

Vodafone hat mutmaßlich temporär seine Mobilfunkkennung von "Vodafone.de" zu "#StayHome VF.DE" geändert. Ist mir zuerst auf dem Sperrbildschirm meines Android-Handys aufgefallen, wo das oben links angezeigt wird.

Eine Suche nach mobilen Netzwerken ergab, dass Telekom und O2 ihre normale Kennung beibehalten haben.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 24.03.2020, 21:57
Hanfmann Hanfmann ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.11.2014
Beiträge: 110
Provider: Telekom DeutschlandLAN IP
Bandbreite: SVVDSL 150/40
Standard AW: Vodafone ändert Mobilfunkkennung

Kann ich auf meinem Diensthandy (iPhone X) bestätigen. Witziges Gimmick.

Wifi-Calling-Kennung ist weiterhin "Vodafone WiFi Calling".
__________________
Telekom SVVDSL 175/40 mit RFI-Profil --> 150/40 - Modem: Speedport Smart 3 - Router: LANCOM 883 VoIP
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 25.03.2020, 09:09
Knorr Knorr ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2006
Ort: Kranewo
Alter: 42
Beiträge: 5.640
Provider: Vodafone + Telenor
Bandbreite: Gigabit
Standard AW: Vodafone ändert Mobilfunkkennung

Bei mir steht zum Glück noch immer Vodafone.de. Mir geht dieses BleibtZuhause und Co so auf den Sack.
Mal sehen, wenn alle das machen würden und niemand mehr arbeiten geht
__________________
R.I.P firestarter
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 25.03.2020, 10:18
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 13.396
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,150/0,05671 Gbit/s
Standard AW: Vodafone ändert Mobilfunkkennung

Zitat:
Zitat von Knorr Beitrag anzeigen
Mal sehen, wenn alle das machen würden und niemand mehr arbeiten geht
Ich gehe schon seit fast 2 Wochen nicht mehr arbeiten. Gut, wenn man einen komplett remote-fähigen Job hat
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 25.03.2020, 11:59
michael4 michael4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.08.2012
Beiträge: 673
Provider: DTAG
Bandbreite: SVDSL Sync: 251/46
Standard AW: Vodafone ändert Mobilfunkkennung

Leider haben sie es wohl nicht geschafft, sich die domain vf.de zu sichern
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 25.03.2020, 12:11
NokDar NokDar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2012
Beiträge: 5.927
Provider: DTAG @GPON + IPTV
Bandbreite: noch ausreichend...
Standard AW: Vodafone ändert Mobilfunkkennung

Zitat:
Zitat von robert_s Beitrag anzeigen
Gut, wenn man einen komplett remote-fähigen Job hat
Taxifahrer, wa? Mit solchem Hilfsmittel vielleicht?

Oder Zugführer? Gibt es dafür jetzt eine angepasste Version von OpenBVE für die Heimarbeit?
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 25.03.2020, 13:33
Knorr Knorr ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2006
Ort: Kranewo
Alter: 42
Beiträge: 5.640
Provider: Vodafone + Telenor
Bandbreite: Gigabit
Standard AW: Vodafone ändert Mobilfunkkennung

Zitat:
Zitat von robert_s Beitrag anzeigen
Ich gehe schon seit fast 2 Wochen nicht mehr arbeiten. Gut, wenn man einen komplett remote-fähigen Job hat
Ich gehe schon ewig nicht mehr arbeiten aber unsere Betriebe laufen (bis auf Sicherheit) fast vollständig. Die Leute sind glücklich darüber.

Eine Anfrage der Stadt hatten wir auch schon, habe aber dankend (mit Verweis auf WbZ) abgelehnt
__________________
R.I.P firestarter
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 25.03.2020, 14:54
Knorr Knorr ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2006
Ort: Kranewo
Alter: 42
Beiträge: 5.640
Provider: Vodafone + Telenor
Bandbreite: Gigabit
Standard AW: Vodafone ändert Mobilfunkkennung

Jetzt kommt der Mist hier auch
__________________
R.I.P firestarter
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vodafone ändert Prepaid-Verträge Boston Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 6 08.09.2003 09:31
Talkline ändert die AGBS! Sonderkündigungsrecht? Tarvin Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 3 10.01.2003 20:39
Kennwort in DFÜ-Verbindung ändert sich Gringo... Microsoft Windows 6 29.11.2002 01:26
Netsystem ändert Speed: Von bis zu 350 kbit/s auf 300 kbit/s Ehemalige Benutzer UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 11 13.09.2002 11:47
musiccity ändert seine software mp3fan Fernsehen, Kino, Video und Musik 17 30.04.2001 14:09


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:37 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.