#191  (Permalink
Alt 16.08.2018, 02:50
slight slight ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2016
Ort: Bremen
Beiträge: 998
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 424000/53000
Standard AW: DOCSIS-Segementauslastung

Zitat:
Zitat von robert_s Beitrag anzeigen
Wenn Du immer alle 14 256-QAM Kanäle dabei haben willst, musst Du Dir ein Kabelmodem mit 32 DOCSIS 3.0 Kanälen zulegen...
Du meinst wohl 3.1
424000/106000 ist stabil (ja, ja, die dynamische (Last) Verteilung auf die Kanäle
__________________
VVDSL100 offline until switch to VDSL25 - ~300m TAL Nearby - new location - VFKD 400/50 just online -

Geändert von slight (16.08.2018 um 03:05 Uhr)
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
DOCSIS 3.1 Thread phonefux Internet via Kabel 207 24.06.2018 11:53
DOCSIS 3.0 Kabelmodems Lorphos Unitymedia 2 09.03.2012 19:10
DSL != Cable (DOCSIS) FreedomKing Newskommentare 1 05.07.2010 16:52
Hat DOCSIS 3.0 Auswirkungen auf den ping? DeXTeRTeCH Internet via Kabel 11 22.11.2009 17:38
Docsis IngoPan Anbieter für Internet via Kabel 8 21.09.2006 19:36


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:59 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.