#1  (Permalink
Alt 17.06.2005, 20:23
spaehfuchs spaehfuchs ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 17.06.2005
Beiträge: 10
Standard FritzBox WLAN 7050 als TK Ersatz geht das (so wie ich mir denke...) ?

Hallo zusammen,

heute hat sich ganz spontan unsere noname Conrad ISDN-TK Anlage verabschiedet
die bisher unsere 3 Analog Telefone (2 im Keller, 1 im Obergeschoß mit zusätzlich Fax und AB) steuerte.

Anstatt jetzt ne neue TK Anlage zu kaufen und an den S0 Bus zu hängen,
kann man da nicht auch die gute FritzBox als TK benutzten ??

Ja werden se jetzt alle schreien, wenn die 3 Telefone in unmittelbarer Nähe ständen, tun sie aber eben nicht deshab meine Frage:

Die dollen Anschlüsse hinten an der Box nützen mir herzlich wenig da ich ich 8 Kupferkabel (vormals an Conrad TK Anlage) anschließen muss
(1. OG eine voll beschaltete Buchse a 4 Adern , Keller 2 Analog Anschlüsse a 2 Adern...
FritzBox bietet aber nur bei Fon3 nen Kabelklemmanschluß 2 Adrig...

Daher meine Frage: is es für nen Fachmann nen größeres Problem, die Kupferkabel über nen angelöteten Stecker
oder wie auch immer mit der FritzBox zu verbinden, bzw. ist das bei der voll beschalteten Dose im OG überhaupt möglich?!

Das 3. Telefon im Keller könnte zur Not auch für das Fax weichen, weil es ab August eh nicht mehr benötigt wird...


Hoffe ihr habt meinem Kauderwelsch verstanden und habt evtl. Antworten parat.

Greetz Ben
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 17.06.2005, 23:15
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: FritzBox WLAN 7050 als TK Ersatz geht das (so wie ich mir denke...) ?

Die "Zauberlösung" könnte RJ45-Dosen heissen,3 Stück an die Leitungen anschließen,die vorher in die Conrad-Box gingen.Verbindung von den Dosen zur Fritz-Box dann mit kurzen RJ45-Kabeln,dann mußt du nichts löten.(Alternative:1x2fach-Dose,eine Klemmmöglichkeit bietet die Box ja.)
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 18.06.2005, 20:28
spaehfuchs spaehfuchs ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 17.06.2005
Beiträge: 10
Standard AW: FritzBox WLAN 7050 als TK Ersatz geht das (so wie ich mir denke...) ?

ah ja das kann ich mir vorstellen, so ungefähr jedenfalls ;-)

Hat jmd. mal ne Link zur Beschaltung einer solchen RJ45 Dose ?!
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 18.06.2005, 21:07
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: FritzBox WLAN 7050 als TK Ersatz geht das (so wie ich mir denke...) ?

google hilft dir
oder such mal hier http://www.kabelfaq.de/
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 19.06.2005, 18:55
spaehfuchs spaehfuchs ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 17.06.2005
Beiträge: 10
Standard AW: FritzBox WLAN 7050 als TK Ersatz geht das (so wie ich mir denke...) ?

ok danke, aber vielleicht kann mir jmd noch sagen ob es
überhaupt möglich ist bspw. an der FON1 Buchs von
der Fritz Box AnalogTelefon+AB+Fax zu betreiben,
denn bei 'Nebenstellen' im Config Menu geht nur
Telefon ODER Anrufbeantworter

bzw. Anrufbeantworter ODER Fax ??
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fritzbox Wlan, wie komm ich ins Menü? Ehemalige Benutzer Alice / AOL [Archiv] 5 23.07.2006 18:28
Alternative/Ersatz für FritzBox 7050 0xdeadbeef VoIP-Anbieter und VoIP-Technik 7 12.07.2006 11:09
FritzBox 7050 WLAN geht nicht mehr Ehemalige Benutzer 1&1 Internet AG (United Internet AG) 2 12.01.2006 16:13
fritzbox 7050 wlan +emule wie ports richtig forwarden? esradil VoIP-Anbieter und VoIP-Technik 3 12.07.2005 18:21
Fritzbox Fon Wlan 7050 nur als Router ? stevi2312 VoIP-Anbieter und VoIP-Technik 1 11.07.2005 23:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:05 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.