#1  (Permalink
Alt 25.04.2001, 14:04
Benutzerbild von Redman764
Redman764 Redman764 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.06.2000
Beiträge: 314
Standard Wie schalte ich beim 3310 die Tastensperre ein?

ich wieß ist ne dumme frage, aber ich würds trotzdem gerne wissen.

------------
First they ignore you. Then they laugh about you. Then they fight you. And then you win! (Mahatma Gandhi)
http://www.n-portman.de
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 25.04.2001, 14:15
Doesbaddel Doesbaddel ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.05.2000
Beiträge: 653
Standard Re: Wie schalte ich beim 3310 die Tastensperre ein?

wahrscheinlich wie bei allen anderen nokias: ins menü gehen und dann * drücken (steht sicherlich auch in der anleitung)

Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 25.04.2001, 14:19
Benutzerbild von Redman764
Redman764 Redman764 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.06.2000
Beiträge: 314
Standard Re: Wie schalte ich beim 3310 die Tastensperre ein?

thx

------------
First they ignore you. Then they laugh about you. Then they fight you. And then you win! (Mahatma Gandhi)
http://www.n-portman.de
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie schalte ich eine Rufumleitung für nur EINE MSN in der Starterbox??? SpunkyFunky Arcor [Archiv] 21 26.03.2007 08:19
Wie schalte ich am Analoganschluss? yuechsel 1&1 Internet AG (United Internet AG) 0 19.05.2005 18:18
Wie schalte ich den L2-Cache aus? morogh Hardware 2 24.09.2001 16:31
wie löscht man beim 3310 töne ??? great-dagobert Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 2 29.03.2001 22:26
Blöde Frage : Wie schalte ich JAVA aus ? zladi Sonstiges 5 02.02.2001 18:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:37 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.